Статус: Офлайн
Реєстрація: 28.06.2011
Повідом.: 4154
Реєстрація: 28.06.2011
Повідом.: 4154
Мухи фаршированные
Способ приготовления:
1 Для приготовления этого блюда приобретите килограмм - два выпотрошенных охлажденных мух. Имейте ввиду - блюдо может стать довольно бюджетным, если вы озаботетесь о загодовке мух заранее в домашних условиях. Не забывайте о правильном хранении освежеванных мух.
2 Прежде всего, пролейте филе мух через дуршлаг прохладной водой - тушки не должны слипаться. Оставьте на время сливаться.
3 Теперь дело за фаршем. Лучший фарш - тот, которой приготовлен и съеден своими руками. Для этого: посавьте на огонь рис. По готовности настругайте в него морковь, лучок и сдобрите чепоткой соли и перца. Помните: перцем муху не испортишь, чем острее фарш, тем больше сока даст филе. Если все готово, пора приступать к фаршировке.
4 Разложите филе мух на противень. Левой рукой возьмитесь за тушку мухи сверху, а правой проталкивайте фарш в тушку. Если фарш выходит - не теряйтесь, проталкивайте до тех пор, покуда фарш не надавит на глазные яблоки. Хорошо нафаршированная муха лежит не на боку, а враскаряку на животе, широко раскинув ноги и руки.
5 Когда все тушки нафаршированы, протрите спинки постным маслом для блеска и отправляйте в духовку на 10-15 минут.
Готовое блюдо выкладывается на большую тарелку по кругу. Для украшения и для запаха можно подложить под руки мухи по зубцу чеснока.
Дополнительные рекомендации:
Таким блюдом вы с легкостью вкусно накормите и удивите гостей. Приятного аппетита.
Способ приготовления:
1 Для приготовления этого блюда приобретите килограмм - два выпотрошенных охлажденных мух. Имейте ввиду - блюдо может стать довольно бюджетным, если вы озаботетесь о загодовке мух заранее в домашних условиях. Не забывайте о правильном хранении освежеванных мух.
2 Прежде всего, пролейте филе мух через дуршлаг прохладной водой - тушки не должны слипаться. Оставьте на время сливаться.
3 Теперь дело за фаршем. Лучший фарш - тот, которой приготовлен и съеден своими руками. Для этого: посавьте на огонь рис. По готовности настругайте в него морковь, лучок и сдобрите чепоткой соли и перца. Помните: перцем муху не испортишь, чем острее фарш, тем больше сока даст филе. Если все готово, пора приступать к фаршировке.
4 Разложите филе мух на противень. Левой рукой возьмитесь за тушку мухи сверху, а правой проталкивайте фарш в тушку. Если фарш выходит - не теряйтесь, проталкивайте до тех пор, покуда фарш не надавит на глазные яблоки. Хорошо нафаршированная муха лежит не на боку, а враскаряку на животе, широко раскинув ноги и руки.
5 Когда все тушки нафаршированы, протрите спинки постным маслом для блеска и отправляйте в духовку на 10-15 минут.
Готовое блюдо выкладывается на большую тарелку по кругу. Для украшения и для запаха можно подложить под руки мухи по зубцу чеснока.Дополнительные рекомендации:
Таким блюдом вы с легкостью вкусно накормите и удивите гостей. Приятного аппетита.



так вкуснее