Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

David Torres снимает не видео камерами, а цифровыми "кинокамерами". Именно так позиционируютсяНу видеокамеры тоже неплохо снимают
Клипы-шмипы так приелось всё...
Вот по моему субъективному мнению красивое видео:
https://vimeo.com/davidtorres/videos/page:1/sort:newest
Ага, он покупает там где есть автофокус по литсу и улыбке. Ну и удобно еще в одном девайсе иметь и то и то. Фото и видео в цифре разделили по недоразумению.***ть, человек согласно кивает, но покупает тот фотик , где видео круче![]()
Ну никак нельзя не брать в расчет мастерство. А железки все эти, это лиш способ получить нужное. И тем не мение автор предпочел Red One а на 550 ДЕсли не брать в расчет мастерство оператора и режиссера, то отличие этих камер от кенон 550д к примеру только в слоумо, разрешении и возможность писать рав 4.2.2 или 4.4.4. Сложно так же утверждать что эргономически они удобнее.

Это Ваше ИМХО? Или это озвучено где-то в каких-то авторитетных источниках?то на видео надо минимум i5-i7 c не менее 4гб памяти на борту и видеокарту посвежее с памятью не менее 768 мб памяти под CUDA, если в Адобе работать..
Ну, в принципе, Вы правы - но тут все относительно - на моей "старой" машине 2008-го года (и еще к тому же ноутбуке) у меня - как я уже и писал - собранный на таймлайн часовый фильм с кросслинком и готовым авторингом в DVD ( в блюрей не пробовал - мне это не актуально ) при просчете в ENCORE ( так обычно удобнее , чем в Premiere) просчитывается с мультиплексированием 2-3 часа в зависимости от сложности эффектов и потока ..64 битные программы любой БУ старый мак бук с 64 битной архитектурой долларов за 600-700 ( на форуме куча таких продается ) позволит запускать БЕЗ загрузки 64-битного ядра - это тоже малопринципиально - могу выложить скрины...- так что ADOBE PREMIERE CS 5 будет как часы работать даже на вот такой машине ( посмотрите год выпуска)Вывод фильма, не ролика, на слабом компе займёт сутки. И Адоб 5 требует 64бита. На старых компах он не запустится просто.