4000 грн на місяць

Съели обед на работе!

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
давайте я Вас покормлю, а Вы за это какую-нибудь радостную тему создадите, весеннюю, ароматную, а эту - котлетно-чесночную, закроете нафик. :)
Та в главном уже кучу весенних тем понасоздавали, а чесночно-котлетных нехватка.

42077542_6.webp

у нас как-то не принято хомячить на рабочем месте. более того - запрещено.
поэтому мегапроблем с пропавшими котлетами нет.
но елы-палы, ТС, Вы остались без обеда?
давайте я Вас покормлю, а Вы за это какую-нибудь радостную тему создадите, весеннюю, ароматную, а эту - котлетно-чесночную, закроете нафик. :)
Изверги заставляют работать голодными? ;)

З.Ы. А вдруг после кормления будет создана весенне-депрессивная тема? ;)

Изверги заставляют работать голодными? ;)

З.Ы. А вдруг после кормления будет создана весенне-депрессивная тема? ;)

не. у нас своя столовая.
ооо! пусть только создаст. я - великий мастер-утешитель весенних депрессирующих дам. :D

ржачная подпись. особенно умилило то, что "проверено форумчанами" :D
в есесере писали "проверено электроникой" кажется...

надо подтверждать сканами справок из Клуба Веселых Добровольцев)))

Булочка соглашайтесь. Не каждый способен почти за даром накормить ближнюю свою ;)

кстати да!
обязуюсь поесть и создать нечто позитивное

например как мне пришел счет на телефон на 900 грн и скоро должен прийти папа :D не знаю, что мне будет, наверное из меня котлета

не. у нас своя столовая.
ооо! пусть только создаст. я - великий мастер-утешитель весенних депрессирующих дам. :D

у нас тоже...была..когда-то..
суп 1,4
котлета 2 грн
пюре 1 грн..
вот это жизнь была)))

Булочка, тетки тоже бессовестными бывают, особенно тетки в возрасте. А то, что высоко - не проблема, могла и табурет подставить. Таки ловите на слабительное :клас:

токо котлетки поаппетитнее в судочке разложите :D

поговорила с коллегами, близкими.. оказывается это не впервой.. есть сведения о похищении рулета, сока, пирожного... ловить будем на живца..
сейчас котлету заправляю перцем..красным..
девчонки принесут сок со слабительным + повесим утром объявление, что вас снимает скрытая камера... )) во придумали!

дешевый какой-то тилипон. элджи, наверное :)
я думаю папа предложит более стоящую модельку :D

очепятка.
счет за разговоры по городскому телефону!

поговорила с коллегами, близкими.. оказывается это не впервой.. есть сведения о похищении рулета, сока, пирожного... ловить будем на живца..
девчонки принесут сок со слабительным + повесим утром объявление, что вас снимает скрытая камера... )) во придумали!

очепятка.
счет за разговоры по городскому телефону!

Вы их каждый день готовите, котлеты эти??? :eek: хоть бы разок для разнообразия пельменей сварганили... ;)
насчет телефона это я понял, конечно :)

нет..вчера приготовлены были..еще остались)

поговорила с коллегами, близкими.. оказывается это не впервой.. есть сведения о похищении рулета, сока, пирожного...

Берегитесь! У вас появился серийный обжора!!! :іржач:

Блин, вот на такую приманку я бы мог пойматься - уж очень острое люблю :-)

Шульман
думаю сколько я туда перца напихала..даже вы не осилите)))

а у нас на работе хоть прячь, хоть не прячь. Девочка есть - нюх как у собаки. Еду чует за версту. По любому найдет.
и съест.
и ладно, в прок, а то ж худючая. и не скажешь, что столько есть

Можно еще какого-нибудь сильного галлюциногена подсыпать, не обязательно только слабительного :)

ну не могу не удержаться, что бы не описать нашу историю ) Значит, работаю я журналистом. Как-то кто-то из коллег купил колбасу, а в колбасе - веревка, огромный такой кусок какого-то каната. Подумали, что можн осделать это частью неплохого сюжета про продукты, как за ними следят и т.д. Как раз куча таких эпизодиков набиралось. Положили в холодильник, прикрепили бумажечку "Не есть, вещдок!". И что вы думаете? - СЪЕЛИ!!! причем тот кусок, котоырй с веревкой ))) А тот, который без - остался лежать в холодильнике ))) Три года прошло, а кто это сделал - до сих пор не знаем )))))))))

Булочка
Ну... Вы главное, если завтра с котлетами неприятность случится, на меня плохо не думайте :-)

ну не могу не удержаться, что бы не описать нашу историю ) Значит, работаю я журналистом. Как-то кто-то из коллег купил колбасу, а в колбасе - веревка, огромный такой кусок какого-то каната. Подумали, что можн осделать это частью неплохого сюжета про продукты, как за ними следят и т.д. Как раз куча таких эпизодиков набиралось. Положили в холодильник, прикрепили бумажечку "Не есть, вещдок!". И что вы думаете? - СЪЕЛИ!!! причем тот кусок, котоырй с веревкой ))) А тот, который без - остался лежать в холодильнике ))) Три года прошло, а кто это сделал - до сих пор не знаем )))))))))

если не признались..может уже и некому признаваться...проглотить веревку - не хухры мухры))))

а у нас на работе хоть прячь, хоть не прячь. Девочка есть - нюх как у собаки. Еду чует за версту. По любому найдет.
и съест.
и ладно, в прок, а то ж худючая. и не скажешь, что столько есть

девочку случайно не Люда зовут? :)

Назад
Зверху Знизу