Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём здыхания Сралина, господа!

• Автор теми Автор теми Crazer
  • Дата створення Дата створення
А сколько граждан Украины бало изничтожено при "незалежной" "демократичною владою"?

ого, *****ье подтянулось. Иди ***** чмошник, тут боярышник не наливают. Пездуй слепи петушка из ****а и съешь закусывая ****осталагмитом.

ну если ты задаешь такие глупые вопросы - иди в школу . слезь с куста . да оно может тебе и не надо . живи дальше .
обоснуй. я писал про настоящее, а не про конкретно кого то из прошлого, то есть про Сталина и ли ещё кого то кто умер уже. про тех кто сейчас живёт.

что, сказать больше нечего, *****а стогривневый?:D

*****а тут тот, кто пытается отвести тему от радостной даты когда **** убийца миллионов. Так что давай петушок кремлевский, отрабатывай рублевую паечку.
Только *******ы могут призывать забыть историю, потому что *******ам пох на будущее.

обоснуй. я писал про настоящее, а не про конкретно кого то из прошлого, то есть про Сталина и ли ещё кого то кто умер уже. про тех кто сейчас живёт.

:іржач::іржач::іржач: татышо, шо прямо так и "обосновать", ты случайно не из дворовых лыганов? "обоснуй" ему. Бычье с таким сленгом давно сдохло.

:рл::іржач: угу ты лично прошел сталинские лагеря :браво::D

Жизнь слишком коротка,что бы сидеть дома и всех ненавидеть и проклинать.:)

Сегодня выходной.Хорошая погода.Нормальные люди проводят этот день с семьей детьми или просто в комфортных условиях.А ****ашки сидят дома и вспоминают мертвецов и дрочат на на них.
хороший ты человек . бери детей своих и на прогулку . а я за тебя буду проклинать эту ****ь . хорошо ? .

Сталинолюбы. Вариться вам в одном котле с кумиром.

*****а тут тот, кто пытается отвести тему от радостной даты когда **** убийца миллионов.
так у тебя праздник сегодня? я даже и не понял этого, ты как то не по праздничному настроен.знаешь, мы все когда то умрём, поэтому не радуйся ты так... жизнь коротка, вот и занимайся своими делами а не ****ой какой то. лично я не оправдываю Сталина и остальных, но ковырять который год в этом всём не вижу смысла ни какого, сейчас дела по важнее есть.

так у тебя праздник сегодня? я даже и не понял этого, ты как то не по праздничному настроен.знаешь, мы все когда то умрём, поэтому не радуйся ты так... жизнь коротка, вот и занимайся своими делами а не ****ой какой то. лично я не оправдываю Сталина и остальных, но ковырять который год в этом всём не вижу смысла ни какого, сейчас дела по важнее есть.

та я прям щас заплачу, ты еще погоняло этого убийцы сралина с большой буквы пишешь просто так наверное? или при этом ебашишь головой поклоны в пол?

нынешним детям вообще ***** кто такой был Сталин, Ленин и все остальные . не находишь? у людей заботы другие сейчас, где денег заработать и пожрать купить. а историей как флагом размахивают те, кто пытается на этом заработать, и всего лишь.
я понял твои мысли - главное пожрать и набить утробу . голова и душа у таких людей отсутствует .

ого, *****ье подтянулось. Иди ***** чмошник, тут боярышник не наливают. Пездуй слепи петушка из ****а и съешь закусывая ****осталагмитом.

Я так понял, что конкретики по теме никакой. Интеллекта хватает только на обгаживание.
Кстати на счёт "*****ья", у меня украинский паспорт в отличии от некоторых.

та я прям щас заплачу, ты еще погоняло этого убийцы сралина с большой буквы пишешь просто так наверное? или при этом ебашишь головой поклоны в пол?
нет, я просто читаю твоё трепотню и смеюсь:D

Я так понял, что конкретики по теме никакой. Интеллекта хватает только на обгаживание.
Кстати на счёт "*****ья", у меня украинский паспорт в отличии от некоторых.

Мы таких *****ов тут вагонами баним, та что иди ***** немытая *****.

Назад
Зверху Знизу