Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём здыхания Сралина, господа!

• Автор теми Автор теми Crazer
  • Дата створення Дата створення
Безграмотный ***** сталин, столько людей уничтожил. **** и поделом.

Что там отличать? гитлер убил миллионы людей, сралин убил миллионы соотечественников. Готов оправдать кого то из них?
ты же сам сказал зачем вспоминать их - чтобы их подобным не дать шанса. вот я и спрашиваю - ты можешь определить кто им подобен?

ты же сам сказал зачем вспоминать их - чтобы их подобным не дать шанса. вот я и спрашиваю - ты можешь определить кто им подобен?

Ты похож на задроченный патефон, который несет ***ню по кругу.

Безграмотный ***** сталин, столько людей уничтожил. **** и поделом.

Если бы он уничтожил только русню, я бы отнес парочку цветов на его могилу, но эта падла уничтожала и украинцев и много других народов, которые были оккупированы ссср.

нормальные делами занимаются и думаю о будущем, как жить, как детей кормить, а не прошлое ворошат и ***нёй маются...
это только нормальные люди помнют и знают свою историю . а не зная историю своей страны - будущего не построишь и хороших детей не вырастишь .

зачем шоб ****? ждем рашенреволюшен..***ло в бутырке вместе с яныком на хлебе и воде пожизненно:yahoo::yahoo::yahoo:
дают показания на своих*соратников* их пачками пакуют .....отбирают натыренное и тут же распределяют поровну между всеми.....вот то заживем тогда баХато)))

Чего в бутырке? В гааге лучше!

Что там отличать? гитлер убил миллионы людей, сралин убил миллионы соотечественников. Готов оправдать кого то из них?

А сколько граждан Украины бало изничтожено при "незалежной" "демократичною владою"?

это только нормальные люди помнют и знают свою историю . а не зная историю своей страны - будущего не построишь и хороших детей не вырастишь .
нынешним детям вообще ***** кто такой был Сталин, Ленин и все остальные . не находишь? у людей заботы другие сейчас, где денег заработать и пожрать купить. а историей как флагом размахивают те, кто пытается на этом заработать, и всего лишь.

Сегодня выходной.Хорошая погода.Нормальные люди проводят этот день с семьей детьми или просто в комфортных условиях.А ****ашки сидят дома и вспоминают мертвецов и дрочат на на них.

Вот отличный пост!:клас: Можно я его процитирую через два месяца в теме про дедовоевателей?:D

:іржач: Не забудь пожалуйста:іржач:

Кстати да, Афоня иногда даёт идеи по созданию отличных тем. :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4726629

Назад
Зверху Знизу