Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции товарисчи!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Я ж не алкоголик, без повода и один - не пью.
А тут такой повод!

Пока ещё не всей. Только ДАЙцам. Посмотрим завтра, будут они ещё стоять, или нет.

Можеш посилати їх *****. А якщо не йдуть - спочатку попереджувати, а потім і викликати поліцію через 102. Вже перевірено у Харкові на Олексіївці :)

Можеш посилати їх *****. А якщо не йдуть - спочатку попереджувати, а потім і викликати поліцію через 102. Вже перевірено у Харкові на Олексіївці :)

А можно в ебло дать? Не проверяли ещё?

Интересно будут коммунисты проводить торжества сёдни? Где там пламенный вождь Симоненко затих.

Да уж. Было время...

2-й полк тогда простудились все.

цытата:Парад пройдет на Красной площади в Москве сегодня, 7 ноября 2015 года. Торжественный марш посвящен легендарному параду 1941 года.
нашли железную отмазку не прерывать традишн,
а во вторых - вчера смотрел бурление **** на росфаш - впечатление такое, что там не так то много ***********ов. И про 66 млн убиенных за 70 лет савецкой власти вспоминают свободно, не оглядываясь. так что в этом смысле маразм локализован, ящетаю.

И про 66 млн убиенных за 70 лет савецкой власти вспоминают свободно, не оглядываясь. так что в этом смысле маразм локализован, ящетаю.

Вот этого я понять не могу!
Половина совка сидела, а остальная по сути охраняла!!!
В реалии не видел в РФ ***********ов, хотя среди моих друзей таки есть.

Половина совка сидела, а остальная по сути охраняла!!!
блин. забираю свои слова обратно, про
в этом смысле маразм локализован
там же процесс поиска виноватых приводит к тому, что это заговор мировой сионистской закулисы!:рл: а я забыл...

TfsigiJvbm0.jpg

Назад
Зверху Знизу