4000 грн на місяць

С Днем Шахтера!

• Автор теми Автор теми nemo7217
  • Дата створення Дата створення
Хочу поздравить с профессиональным праздником простых работяг, представителей этой мужественной профессии.
Давайте в этой теме обойдемся без полит-срача и прочих инсунуаций на тему даунбасса.
С Праздником Вас, мужики!:пиво:

Самая не нужная профессия в Украине.

а шо щас в Украине "топят" углем? я не в курсе..печные дома в сёлах без газа? ТЭЦки, металлургические заводы? кажись жеж на мазуте и на газу всё..

Вы спросите сколько денег они из бюджета тянут и сколь угля дают. Потом спросите сколь стоит уголь на мировом рынке. И вопрос - нахуя он такой нужен, отпадет сам собой.

Хочу поздравить с профессиональным праздником простых работяг, представителей этой мужественной профессии.
Давайте в этой теме обойдемся без полит-срача и прочих инсунуаций на тему даунбасса.

поздравляю.:пиво:

А содержание депутатов во сколько нам обходится? Они нам нужны? Тут вопрос не отпадает? Сколько денег они тянут из бюджета и что вообще дают:confused::confused::confused:

Если вы не понимаете зачем нужны депутаты с вами не о чем говорить.

с праздником шахтеры!! эти люди труженики!!!

Всех шахтеров бывших и настоящих с праздником!

с праздником урааа:пиво:

Я действительно не понимаю, зачем нам ТАКИЕ депутаты и зачем тратить ТАКИЕ деньги на их содержание.

А не понимаю заем нам такие люди, которые бандитов выбирают во власть и не могут навести порядок в собственном подъезде.
Вы не работаете чтобы жить, вы живете чтобы работать.

Для меня Вы основная проблема Украины. Люди без мозгов, без знаний, но с паспортом и правом голосовать.

Тогда расскажите нам любезный какой продукт дают бабрашовские барыги?

А ведь бабла из бюджета на них уходит намного больше -их всех лечить надо, учить их выкормышей и платить пенсию престарелым самкам, что вулупили их на свет
При том что их продукт нихуя не стоит на мировом рынке, а пользы от них так вообще как с козла молока

Для тех кто на бронепоезде.
Уголь в Донецком бассейне еще при Союзе признан нерентабельным. Т.е. затраты на добычу больше, чем прибыль. Он лежит очень глубоко и его очень мало.
Для сравнения в Австралии уголь просто копает экскаватор и сразу грузит на самосвал.
Это все равно что картошку поливать водопроводной водой. Вы скажите классная картошка. но когда посчитаете поймете, что она дороже рыночной.
Другим и словами уголь не наш конек, вот и все.

Нормальные шахтеры давно уехали в Россию или Польшу и там героически работают и намного лучше зарабатывают, а ленивые или трусливые остались здесь.

А для меня основная проблема Украины - уебки уверенные, что обладают невьебательскими знаниями и мозгами в 25 см., а на деле добится чегото самим им оказывается власть мешает:D

Дла которых ковыряние в жопе и нюхание выкопаного главный смысл жизни

Так еще и из Донецка:):):)
Так расскажите как живется донецким шахтерам? Они вам рабов не напоминают?

С праздником, безусловно!
Сил Вам и мощи! Здоровья и успеха!
Но и сочувствие, особое рабам Лахуанского и Даунецкого региона...всем, кто под Яныком младшим! Да будет проклят каждый пиди**т который держит копанку! И платит 25 грн в день рабочим!

праздник? не, не слышал

Если Вы это обо мне, то (в отличии от Вас) мне хватает мозгов, образования, таланта и энергии получать удовольствие от жизни и профессии. Я не работаю, чтобы прожить, а занимаюсь любимым делом, которое доставляет мне радость и средства на жизнь. Я созидаю, в отличии от выбранных кем-то п....болов.
А еще я уважительно отношусь к людям ТРУДА, как бы это ни звучало.
Шахтеры - в большинстве своем - люди прямолинейные и честные, там за "об***ать" прямо бьют морду.

А денег на дорогу ты им дал, смельчак? Или их престарелых родителей государство досматривает? В каждой избушке - свои погремушки. Кому-то не повезло родиться в том месте. Откуда такие умозаключения обо всех?

Последняя попытка.
Вы идете мимо дома, который горит. В окне вы видите человека, оцениваете риски и кидаетесь его спасать. Спасаете. Вы - герой.
Тоже фигня, спасать кидаетесь не человека, а хомячка. Получаете ожоги, а хомячок уже был мертвый. Вы - долбоеб.

Зачем лезть под землю на киллометровую глубину, когда его можно дешевле купить в порту Одессы? Чтобы чувствовать себя гороем? Или нажраться в день шахтера?
Нет денег на билет, чтобы уехать из депресивного региона и зарабатавать в пять раз больше, это бред. Родителям можно деньги высылать.

Это что касается шахтеров, а что касается их работодателей, то они просто воруют наши деньги, так же как укравтодор и все госзакупки.

Все остальное от лукавого.

:іржач:

Дядя вы тупой? (а еще про мозги чего то верещал тут)

Уголь который добывают на Донбассе по энергетической ценности в разы выше российского.
Весь он отправляется на металургические заводы. Которые еще как прибыльны. И благодаря которым еще удается содержать прорву некчемных дармоедов с барабана
торгующих унитазами
Зарплаты шахтеров в России и в Украине примерно одинаковы на уровне 1 тыс долларов. Так зачем ехать?
Если у тебя есть отвага но нет мозгов езжай конечно в Польшу -там все шахты давно закрыты

Так, что высео твой не в тему. Барабошовские барыги как раз и могут только хуйню нести да голосовать за 200 грн. за кого укажут

Так шо сопли подотри и иди займись чем нибудь стоящим

Посмотри на часы, тебе пора на смену для пахана деньги зарабатывать.
Наши завады прибыльны только благодаря мизерным зарплатам, экономии на экологии и дотациям из гос.бюджета.

Если ошибусь пусть меня поправят, больше 12 млрд. в год выделяют на угольную отрасль. Были бы эти шахты во Львове, уже давно сравняли бы с землей.

Примерно так же Клюев зарабатывает в Крыму на солнечных батареях. За каждый кВт ему государство платит под 6грн.
Это бизнес по донецки, который не могут прохавать такие тупые идиоты как ты.
Пиздуй в шахту и хорошо подумай о жизни, упездень.

Нда..., "Шахтёр" преподнёс подарочек...

Тогда и я еще раз повторю для тех кто с большой головой

Пенсии, зарплаты и остатки хоть какой то цивилизации в этой стране поддерживаются только благодаря угольщикам и металлургам, ну и хлеборобам

Только их товар сейчас по настоящему конкурентноспособный

Про хлеборобов и металлургов ничего не скажу, а уголь сейчас никому нахуй не нужен. Перепроизводство его дичайшее! Нормального, т.е. коксующегося угля нет, приходится покупать зарубежом. Зато шахтеры валят на кучу какое-то говно и сидят на дотациях. Эх, нет на них Маргарет Тетчер...
ПыСы. Только что, комманда на которую работают все шахтеры, чтоб обезьяны бразильские в ней миллионы получали, была опущена парнями с берегов Днепра. С праздником!

Назад
Зверху Знизу