Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А где в Харькове шахты?

был МетростройА где в Харькове шахты?
Поддерживаю тебя. У меня тесть шахтер. В проходке более 30 лет уже. Столько рассказывал ужасных историй. Там все герои.
Вопреки бытующему мнению, что на ХФ сидят в большинстве своем ботаны, планктон и прочие задроты, я тоже несколько лет в шахте проработал... Даже проходчиком был-а это одна из основных, трудоемких и опасных профессий.Спасибо.Вопреки бытующему мнению, что на ХФ сидят в большинстве своем ботаны, планктон и прочие задроты, я тоже несколько лет в шахте проработал... Даже проходчиком был-а это одна из основных, трудоемких и опасных профессий.
А у моего отца подземного стажа 44 года. Я-бы так не смог...

Иногда жизнь диктует условия. Там где живет мой тесть, кроме шахты нет ничего, а значит и выбирать нечего. Вот и стаж от туда такой. Я конечно в шахте не был и дня. Но и работаю не в офисе в костюмчике, целый день за монитором тупо .

Спасибо, передам!!!![]()
И конечно же удачи Вам и Вашим близким!
Иногда жизнь диктует условия. Там где живет мой тесть, кроме шахты нет ничего, а значит и выбирать нечего. Вот и стаж от туда такой. Я конечно в шахте не был и дня. Но и работаю не в офисе в костюмчике, целый день за монитором тупо .
Респект тебе!!!
Вашему тестю и его коллегам- долгих лет жизни и достойной старости!!!![]()
Ты тоже имеешь отношение, непосредственное. А ты вообще в шахте была? В угольной? Артемовская, соляная не считается. Я, если что, был на глубине более 900 метров, там настолько жарко, что мужики иногда в трусах работают, хотя это грубейшее наушение правил ТБ...Мила, и тебя персонально с праздником!Ты тоже имеешь отношение, непосредственное. А ты вообще в шахте была? В угольной? Артемовская, соляная не считается. Я, если что, был на глубине более 900 метров, там настолько жарко, что мужики иногда в трусах работают, хотя это грубейшее наушение правил ТБ...

Кочеток ,Барвенково, Рубежное .....но это всё в прошломА где в Харькове шахты?

присоединяюсь к поздравлениям.