Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днем рождения комсомола!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Помню как в конце 80-х было всё уныло в комсомоле, самые шустрые уже не думали о партийной карьере, а косили бабло: кто в кооперативах, а кто ещё по старой системе скомуниздить мог.

С праздником всех, имеющих отношение. А еще Йозеф Геббельс праздновал бы свое 118-летие.
811c5c8bb6601ae47df305b64c454cfe.jpg

А люблю почитать Геббельса перед сном. И племянница любит чтоб ей вслух его читали...

Совершенно не эротичная тема - толком никто и не вздрочнул на ВЛКСМ:)

Пионером был , тут как грится стригли без разбору . А вот с комсомолом было явно не по пути .
Навеяло .
Бабулька кашлянула в автобусе.
- Будьте здоровы!!!
- Да я вообще то не чихала, а кашляла.
- Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливыми ниебёт !

Пионером был , тут как грится стригли без разбору . А вот с комсомолом было явно не по пути .
Навеяло .
Бабулька кашлянула в автобусе.
- Будьте здоровы!!!
- Да я вообще то не чихала, а кашляла.
- Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливыми ниебёт !

:D :D :D :D :іржач: :іржач:

Это репа, брат!...:D

Ага! Обожаю Ералаш!!!

Спасибо, порадовал!!! Смеялась от души!!! :D :D

Нашли себе... Старушку.... :D :D :D :іржач: :іржач: :іржач:

А сборы металлолома в школах ... Вы представляете себе это стихийное бедствие ?

Та шо рассказывать ? ...О начале сбора этого самого металлолома нужно было предупреждать всю округу сигналами ГО .
Стаскивалось нехилое количество канализационных люков ( правда тут же обьявлялось что не годится , тоесть низзя ! Но это же никак не означало что нужно их переть обратно ) И после целый день ходили апиздошенные жековские слесаря с тачками , растаскивали их обратно . Заодно находя стопку чугунных батарей , апрометчиво оставленных без военизированной охраны , каких-то задвижек ... Попутно пытаясь понять как кучка мальков и девочек могла припереть в школьный двор эту хренбалу , которую вчера Петрович и Макарыч ломами оттолкали на два метра и сдулись . С грустью прикидывая как это переть назад ...
Несколько раз были эти мероприятия , после ( видимо устав искать кто что и откуда скрутил ) это дело больше не устраивали .
А вот макулатурой доставали еще долго . Ну а поскольку привычки собирать стопки газет в семье не водилось , как и у многих , решение вопроса тоже не заставило себя ждать .
Ну в общем не мы начали эту войну :)

Так а деньги? Деньги вам когда давали?
А как же ! Но если бы догнали :)
Летние поездки в колхоз тоже . До сих пор не понимаю , какой смысл было кормить такую араву , от которой количество пользы просто терялось между тем вредом , который ... мы же специально , так получилось . Случайно .

В школе расплачивались?...:D

Школа спортивная была . Догнать на не знакомой местности сложно . А в школе поймать - просто провальный план .

Вот сейчас вспоминаю и понимаю , чем более бессмысленным делом нас заставляли заниматься , тем более плачевным оказывался результат .

Назад
Зверху Знизу