Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днем рождения комсомола!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А как же ! Но если бы догнали :)
Летние поездки в колхоз тоже . До сих пор не понимаю , какой смысл было кормить такую араву , от которой количество пользы просто терялось между тем вредом , который ... мы же специально , так получилось . Случайно .

трудовое воспитание, работа в коллективе, режим

Какой вид спорта?...

Не литробол, надеюсь?...
Да ну...
На самом деле никаких предпочтений у меня не было , ровно как и особого желания .Так что много куда ходил , но максимум два года :) Поскольку рядом со школой был бассейн и стадион , то разный секций было предостаточно - чем занять свободное время голову ломать не приходилось .
Долго было плавание , позже плавно переросло в водное поло . После метание копья , фехтование . В какой-то момент совсем не долго тяжелая атлетика , но её я очень быстро забросил - совершенно не то пальто :)
Вот что хорошо в те времена было - было чем занять себя .

трудовое воспитание, работа в коллективе, режим
Да то понятно . Первое возможно , второе ... и так хоть отбавляй , третье - да , режим . Особенно отбой :D
+ колхозу все равно был выгоден детский труд... Неоплачиваемый....
Та я бы так резко не заявлял :D

:)

+ колхозу все равно был выгоден детский труд... Неоплачиваемый....:):rolleyes:

мы учась в школе в колхоз ездили по-моему только после 6 и 7 класса. Какая там польза может быть, когда ребенку впервые дают тяпку и он отправляется косить буряки или морковку направо и налево :D.
Скорее это все же было воспитательное мероприятие

Назад
Зверху Знизу