3000 грн на місяць

С...деть денег с карты.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Аспирин и анальгин. С утра- рассол и хорошо пожрать.
Ну, тебе по любому плохо будет. Так хоть похмелье снимешь.:D
88f50d78b1a43381b3bfb.webp

Того что нет надобности по работе принимать звонки с левых номеров я же не в колл-центре работаю.
Ну, если нет надобности, это одно дело. Считаешь, я в колл-центре работаю? Да ради Бога. Клиентам бывает проще позвонить, чем написать. Если я в данный момент могу ответить на звонок, я это делаю.
Кроме того, мне самому удобнее решать какие-то рабочие вопросы в голосовом режиме, если только письменная форма общения не является единственно возможной.

Мастер-класс "Как потратить своё время впустую".
Хорошее название, спасибо за идею.:)
Но это больше подойдет для другого мастер-класса.

Не поверишь, как раз делаю ЮТ канал. Сайта нет и не планируется, но мастер-класс можно и на ФБ замутить при желании.
Вот только желающих нужно еще "просеять", т.к. здесь - не тот контингент, кому подобное было бы интересным.
А если тебе интересно, и у тебя есть единомышленники, можем группу набрать и провести, вообще не вопрос.

Я вот даже тему создавал:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5059985

И подобный контент будет всегда актуален.

Я вот даже тему создавал:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5059985

И подобный контент будет всегда актуален.
Хакеры и мошенники - разные категории: Хакер - взламывает, а мошенник - выманивает, вот их принципиальное различие.
От хакеров защититься стопудово можно лишь одним способом - не иметь банковских карт в электронном виде. Все остальные способы защиты - малоэффективны, т.к. с совершенствованием защиты развиваются и хакерские приемы.
С мошенниками - проще. Их способы тоже прогрессируют, но защититься намного легче, чем от хакеров...

Если по "ошибке" тебе пополнили счет мобильного телефона стоит насторожится.
Если тебе случайно кто-то пополнил счёт, надо тут же пополнить счёт на другую сумму, чтобы когда они назовут дату и сумму последнего пополнения, она не совпадала с той, что пришла последней.

логично.спасибо.будем знать.думаю один из самых эффективных методов-тут же пополнить еще.
минимум ебатуры и мошенники легчают на пополнение..

Хакеры и мошенники - разные категории: Хакер - взламывает, а мошенник - выманивает, вот их принципиальное различие.
От хакеров защититься стопудово можно лишь одним способом - не иметь банковских карт в электронном виде. Все остальные способы защиты - малоэффективны, т.к. с совершенствованием защиты развиваются и хакерские приемы.
С мошенниками - проще. Их способы тоже прогрессируют, но защититься намного легче, чем от хакеров...

В принципе не согласен... Ибо методы комбинируются. Отвечу вот так:

-r4d5a90bef2fd4647b2d12e521adef110_0ugdw_8byvr_704.webp

А когда ты трезвый бываешь? :іржач:

Не, ну ты чо? Бываю, конечно. Иногда.

Я не конкретно про вас, я вообще. Вот я например нихера не рублю ни в сотовой связи, ни в смартфонах. А есть такие, для кого это чуть ли не основное увлечение. Или даже работа. Вот хотелось бы их послушать. Например, банковская барышня рассказала мне три основних типа пиздинга. Два первых элементарные, а вот третий - это с помощью звонков. Там какая-то схема, что в конце получается, что они идут к сотовому оператору, жалуются, что телефонный номер загнулся и просят восстановить (что восстановить, как восстановить - ХЗ) - и получается несанкционированный съем денег.
Вот могли бы как гуру растолковать простым крестьянам, вроде меня, что это за схема? То есть они как бы не знают ни номера карты, ни срока действия, ни CVV...

В принципе не согласен... Ибо методы комбинируются. Отвечу вот так:

-r4d5a90bef2fd4647b2d12e521adef110_0ugdw_8byvr_704.webp

Нормальный хакер мошенничеством заниматься не будет, поскольку ему это в принципе не нужно. Ему достаточно своих технических навыков для противоправных действий.
А лузеры действительно могут задействовать разные методы...

Нормальный хакер мошенничеством заниматься не будет, поскольку ему это в принципе не нужно. Ему достаточно своих технических навыков для противоправных действий.
А лузеры действительно могут задействовать разные методы...

Хакеры комбинируют различные методы. Кибер-разбойники из фильмов - как это представляет большинство людей это не более, чем шаблон.

Там какая-то схема, что в конце получается, что они идут к сотовому оператору, жалуются, что телефонный номер загнулся и просят восстановить (что восстановить, как восстановить - ХЗ) - и получается несанкционированный съем денег.
Вот могли бы как гуру растолковать простым крестьянам, вроде меня, что это за схема? То есть они как бы не знают ни номера карты, ни срока действия, ни CVV...

Выше ж написали, могут угнать номер, если ты им перезвонишь несколько раз. А с угнанным номером уже есть варианты спиздить деньги. Поэтому просто не перезванивай на незнакомые номера. Правда тут написали, что и брать трубку при звонке с незнакомого номера не надо, но это я считаю уже занадто.

Б... ну вы сами почитайте свои рекомендации. Они все post factum. Вот прямо сейчас что предпринять?
позвонить пятерке своих знакомых, чтоб были исходящие, и попросить их пару раз позвонить тебе. чтоб они оказались последними входящими. 5-10 звонков последних должны быть от своих.

Два первых элементарные, а вот третий - это с помощью звонков. Там какая-то схема, что в конце получается, что они идут к сотовому оператору, жалуются, что телефонный номер загнулся и просят восстановить (что восстановить, как восстановить - ХЗ) - и получается несанкционированный съем денег.
Ничего страшного нет, если вам позвонят с незнакомого номера. Для восстановления номера входящие звонки не имеют значения, а имеют значение исходящие звонки ( т.к. оператор будет спрашивать о 2-х часто набираемых или последних исходящих звонках (номерах). Основное правило - не перезванивать с финансового номера на незнакомые номера, не нажимать цифры по просьбе голоса с той стороны, т.к. таким образом вы можете включить переадресацию звонков на чужой номер. Но если такое случилось, то у оператора связи можно узнать включена ли переадресация и ее отменить. Чтобы обезопасить свой номер, вы можете его зарегистрировать на свой паспорт.

Хакеры комбинируют различные методы. Кибер-разбойники из фильмов - как это представляет большинство людей это не более, чем шаблон.

дурёха, ты хоть понимаешь о методике , в своём хлеву? :D

Назад
Зверху Знизу