Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

С...деть денег с карты.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
С...деть денег с карты.

Посоны, дамы и господа, пані і панове,
А есть тут где-то тема про пиздинг денег с банковской карты с помощью телефона? Я б туды переключился.
Далее идет несколько строк для тех, кто считает лохами хранящих деньги в банках, или на депозитах...

А как? Комп ломанули?

Нет. Вообще то, сам виноват. Звонок на банковский телефон - Я с Ощадбанка (хороший украинский). Я отвечаю, не имею с Ощадбанком ничего.
- А где у Вас счета?
- Там, там и здесь (блядь, признаюсь, бухой был)
- Так вот, у вас хотели сделать перевод со счета, а вы ж не делали перевода, нет?
- Нет, не делал.
- Так это мошенничество. Сейчас заблокируем карту, послезавтра откроем.
- Спасибо за заботу.

Потом утром проснулся, шо за хуйня?
Зашел в банк, девочка сразу и говорит - так это мошенники. С вашей картой все норм.
- Что делать? Никаких цифр и номеров не спрашивали. И я не говорил.
- Да у них и другие методы есть. Они вам еще звонить будут, а потом пойдут в офис телефонного провайдера и попробуют восстановить данные, потому что банковский телефон не хочет отвечать.

Вот ты... это... нельзя быть красивой такой. По делу что-то пиздануть можешь?

Могу посоветовать не снимать трубку когда звонят с левых номеров чтобы симку потом не спиздили а через неё до банковского счёта добраться можно.

И лучше всего купи новую симку и перепривяжи все свои счета к ней и никому не давай этот номер ВААПЧЕ и вообще для звонков и прочей хреноты ей не пользуйся.

Нет. Вообще то, сам виноват. Звонок на банковский телефон - Я с Ощадбанка (хороший украинский). Я отвечаю, не имею с Ощадбанком ничего.
- А где у Вас счета?
- Там, там и здесь (блядь, признаюсь, бухой был)
- Так вот, у вас хотели сделать перевод со счета, а вы ж не делали перевода, нет?
- Нет, не делал.
- Так это мошенничество. Сейчас заблокируем карту, послезавтра откроем.
- Спасибо за заботу.

Потом утром проснулся, шо за хуйня?
Зашел в банк, девочка сразу и говорит - так это мошенники. С вашей картой все норм.
- Что делать? Никаких цифр и номеров не спрашивали. И я не говорил.
- Да у них и другие методы есть. Они вам еще звонить будут, а потом пойдут в офис телефонного провайдера и попробуют восстановить данные, потому что банковский телефон не хочет отвечать.
Этому разводу лет дофига и больше. Модификации разные, суть одна.
Короче, вариантов два: либо сразу завершать разговор, либо называть левейшие данные и тупо троллить мошенников.
Если интересно, могу провести мастер-класс по общению с таким контингентом.

Б... ну вы сами почитайте свои рекомендации. Они все post factum. Вот прямо сейчас что предпринять?

Так и хочется спросить ты читаешь жопой? Привяжи счета к другому номеру если прям сильно переживаешь.

Б... ну вы сами почитайте свои рекомендации. Они все post factum. Вот прямо сейчас что предпринять?

Аспирин и анальгин. С утра- рассол и хорошо пожрать.
Ну, тебе по любому плохо будет. Так хоть похмелье снимешь.:D

Привяжи к паспорту свои препейд номер мобильного

О. Наконец-то дельный совет. Я на следующий день так и поступил. Посмотрим.
Вам кстати тоже полезно все это почитать. Будете иметь в виду.

О. Наконец-то дельный совет. Я на следующий день так и поступил. Посмотрим.
Вам кстати тоже полезно все это почитать. Будете иметь в виду.

Мне полезно? :D

Эти разводы древнее, чем дерьмо мамонта. Круче, когда дублирование смс оповещения о движении средств подключено или хваленый финмониторинг звонит и карту "блокирует"

Назад
Зверху Знизу