Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С десяток студий в радиусе километра от центра

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Sconosciuto;19113047 [IMG сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже на 2-хметровый тратить один килобакс вряд ли кто-то решится...
Parabolic Light Modificaton System 86″ (220см) - китайцы с месяц назад лепить по 100 долларов начали........

Parabolic Light Modificaton System 86″ (220см) - китайцы с месяц назад лепить по 100 долларов начали........

Ну тада точно претендент №1 на звание "Модный студийный тренд - 2011!" :)

Вот только эффект от Silver PLM™ PLM86U-S и от Broncolor Para Soft 220 FB Umbrella (86.6") разный. Хотя и не настолько разный, насколько отличается цена. Да и внешний вид отличается. Но на нашего неискушенного фотографа и тот и другой произведет сногсшибательное впечатление... :)

Точно так же, как все сейчас бросились делать интерьеры в студии вместо фонов - приелось, мол.
Интересно а какие же интерьеры делаются.
(один классный стул стоит в два раза дороже чем второй пятак, о ценах на остальное лучше промолчать).;)

А почему студию не оборудовать в собачей конуре?

Имхо, логичнее эти 750$ потратить на аренду подходящего помещения.
Закон обратных квадратов обмануть сложно. А вообще-то, невозможно. Одно дело, если стоИт
584955.jpg

и стены черным бархатом оббиты...
Но в помещении 3х4м вряд ли будет потолок 3,5м, чтобы вместить эту махину. А у владельца такой студии вряд ли будет 8 килобаксов на покупку такого оборудования...

Даже на 2-хметровый тратить один килобакс вряд ли кто-то решится... Хотя в Москве одна такая студия есть... Это у них такая отличительная фишка...

Вот вам еще один потенциальный тренд ;)

Где еще нажиться, как не на лоханутых фотографах? 8000$ бля за зонт, самому можно сделать такой.

А почему студию не оборудовать в собачей конуре?

Ну, это вопрос не ко мне. Мне такая логика была не понятна все время. Но, если уж у народа помещение есть именно такое, то выход там видится именно такой

А зонтик красивенький :) Я в одной студии видела такой.

за 8000$ прикупили?

Наверно там стойка из золота, с россыпью драгоценных камней, иначе не понимаю что там потянуло на такую стоимость.

а где вторая, если не секрет ? кроме той что на Данилевского.
НУ значит что то спутал, одна есть и одна планируется
Есть гениальная идея для студий...

Силиконовый женский бюст, 100% копия... И модель не выёбуется и фото клёвые... :)
Баян, кинооператоры на бюстах практиковались...

Аквабокс на тренд не тянет, слишком специфично. Следующим трендом может стать "конструктор интерьеров и стилей" - возможность взять декоративные накладки на стену, пол, элементы интерьера и рекивзит в нужном стиле со склада.
Баян... трансформируемый интерьер со сменными обоями можно сделать как у Ани, книжкой, можно подвесной системой...
Как сегодня и об этом разговаривали...

Ну, это вопрос не ко мне. Мне такая логика была не понятна все время. Но, если уж у народа помещение есть именно такое, то выход там видится именно такой

А зонтик красивенький :) Я в одной студии видела такой.

Да это и был вопрос не к Вам, так... риторический, так сказать... мысль вслух.

А Giant традиционно бывает на съёмочной площадке Киевской фотоярмарки. Там где бесплатные мастер-классы идут. Результат сразу на большой экран бросают.
ris2.jpg

Классный свет, "обволакивающий" как его охарактеризовал Саша Педько.

Кстати,
уже скоро.
Даты проведения: 05.05.2011 - 08.05.2011

Кто-нить едет?

Да это и был вопрос не к Вам, так... риторический, так сказать... мысль вслух.

А Giant традиционно бывает на съёмочной площадке Киевской фотоярмарки. Там где бесплатные мастер-классы идут. Результат сразу на большой экран бросают.
ris2.jpg

Классный свет, "обволакивающий" как его охарактеризовал Саша Педько.

Кстати,
уже скоро.
Даты проведения: 05.05.2011 - 08.05.2011

Кто-нить едет?

Ух-ты! Я бы сьездил. ..дозиметр прихвачу

274340910.jpg

Опять же, возвращаясь к Крею, к его манчестерскому этапу жизни...

Работал фотографом в студии. Раз в час заходила клиентка, строго по времени. Сначала это удивляло, потом выяснилось, что ее заманивал листовочкой-раздавашкой человек на улице. Листовка гласила:

- прическа и визаж за 16 фунтов;
- фотосъемка;
- фотография и бокал шампанского в подарок.

Предложение весьма заманчивое, т.к. просто прическа в салоне в Манче обычно стОит около 20 фунтов.

На ресепшене девушка заполняла анкету.
Потом работал визажист и парикмахер.
Потом по конвейеру к фотографу на площадку. Он работал с ней минут 50, с разными сценами, несколько отличными образами (насколько это возможно с одним макияжем).
Потом - в комнату отдыха, на мягкий диванчик. Бокал с шампанским... (На самом деле водка с лимонадом - экономили даже на этом)... Хмелела... Пока ожидала, ретушер приводил фотки в норму и через какое-то время на большой плазме ей демонстрировали ее фото... Классные, качественные, вкусные, профессиональные...Якобы подразумевалось: выбирай какую одну печатать...

Ессно, возникал вопрос - а остальные?
Остальные - за деньги.

Проблемы "денег с дома не взяла" никогда не было: терминал, кредитка, оплата.

Валера говорил, что рекорд был - 700 фунтов.

Вот такой продуманный бизнес-процесс.

У нас не пройдёт ! Про нас снято - это "Джек семёркин американец" . Пока угощал - нравилось. Как стал продавать - так сразу вражина !........Наши попросили ещё один бокал бурдамаги. Сказали бы, что хрен с фотками оставь себе ! И почти у каждого нашего обывателя
, в голове , готовый ответ на все вопросы чужого бизнеса - "Работают-значит выгодно !".......
Многие, ещё как в анекдоте, потребуют включить музыку.:)

И я походу на ярмарке буду...
По крайней мере собираюсь.

Баян... трансформируемый интерьер со сменными обоями можно сделать как у Ани, книжкой, можно подвесной системой...
Как сегодня и об этом разговаривали...
Для интерьера помимо стенки и пола нужны предметы. В этом как раз загвоздка. Студия в центре - дорогая аренда - невозможно складировать столы, стулья, и прочие цацки.

Я планирую поехать на ярмарку.

Для интерьера помимо стенки и пола нужны предметы. В этом как раз загвоздка. Студия в центре - дорогая аренда - невозможно складировать столы, стулья, и прочие цацки.

Я тут на днях себя не важно чувствовал, написал статейку по поводу студий... Надо то, что получилось, "причесать", и можно выкладывать...

Назад
Зверху Знизу