4000 грн на місяць

С чистого листа.

Да ладно. Развели чёрти что. Что это за инфантилизм отрицательного обаяния? Насочиняли семейных легенд. Цел будет ваш Владик, не помрёт. Ещё и барахло своё продаст быстрее

хахахах )))) Я привык ко всякому бреду нацеленному на меня =) Т.к я человек прямолинейный ( не всегда конечно но в большинстве случаев ) Поэтому говорю резко и прямо.

Хахахха ... девочка, не знаю, сколько тебе конечно лет, но бля))) это ты себе не льсти)))) Или забыла, как пускала на прошлых выходных на улице \ в кино \ клубе - слюни по какому-то накаченому красавчику ?:\ Так вот , дорогуша, представь , что я не хуже и закрой пасть ) Начинаешь бесить. Меня бесит не твое характерное ко мне отношение на данный момент, а той эгоизм. Типа ты такая классная , лучше всех наверное) умнее и красивее других ))))) я такое не люблю.

о, фак. кто это?

хахахах )))) Я привык ко всякому бреду нацеленному на меня =) Т.к я человек прямолинейный ( не всегда конечно но в большинстве случаев ) Поэтому говорю резко и прямо.

резкий,
как лимонад))

Это Владоз:квіточка:

ты мне льстишь:-)

а у вас тут "бабье царство" ? cмотрю все друг друга знают прям...

резкий,
как лимонад))

я бы пошутил на этот счет... но с тобой не хочу)))) и так уже застрял тут, еще дольше будет балаган.

прямолинейно?пиздуй в боулинг.

Я рассматриваю все возможные варианты. И вполне допускаю такой вариант. Да будет так. :)

уж кто-кто, то ты с твоим авторским методом "ты лучшая!:любов:" должен знать что я катастрофически не парка на лесть. до неприличия прямо

Хахахха ... девочка, не знаю, сколько тебе конечно лет, но бля))) это ты себе не льсти)))) Или забыла, как пускала на прошлых выходных на улице \ в кино \ клубе - слюни по какому-то накаченому красавчику ?:\ Так вот , дорогуша, представь , что я не хуже и закрой пасть ) Начинаешь бесить. Меня бесит не твое характерное ко мне отношение на данный момент, а той эгоизм. Типа ты такая классная , лучше всех наверное) умнее и красивее других ))))) я такое не люблю.

Красавчик, чего ты еще тут?
Ты хоть в боулинг отзвонись, отмени время. А то, сам не гам и другому не дам.

Назад
Зверху Знизу