Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С чистого листа.

Поздравляю :) сегодня вы узнали, что такое есть Харьковфорум :) Женский раздел :) С первой трепкой троллиногом с первым уроком

Здравствуй НаУмка:квіточка:

да я и сам люблю над собой посмеяться... как там пелось ..: смех и радость , мы приносим людям ?! - про меня 100%)))

P.s я , как говорил ранее не разбираюсь во всех этих "выдуманных" или настоящих темах. Кто-то создал, задал вопрос... я ответил ))) Все.
Я просто продаю Системное оборудование , гитару и цепочку. Когда продам - ноги моей тут не будет =) У меня есть дела и поважнее, чем тратить время сидя на форумах

Владоз ты долго уходишь.

О мой бог! Сколько ж тебе не давали? :рл:

хаххаха попала в точку кстати)))) Но настоящие парни берут сами ))) Да и я в работе, в работе...после лета мне не до девушек) Тут НГ А я без денег... поэтому я в работе весь =) А вот в НГ и аж до 14 можно повеселиться и отдохнуть)))))

--а **** толку это делать без партнёра?:D
я тте по секрету скажу, что некоторые хвори у мужиков живут максимум 7-10 дней,нет той питательной среды.А вот у девушек активно размножаются те микробы передавшиеся за этот срок.:)эт так для профилактики:) мы же не в коем случае не подозреваем Тску больной сурьезной вен.болячкой

Марика, или Марина , как там тебя - я себе не льстю =) Я ненавижу высокомерие, цинизм и эгоизм. Мы ведь не знакомы))) А вот сколько тебя , девочка, не удовлетворяли, что ты уже третье сообщение агришся на меня ?

я тте по секрету скажу, что некоторые хвори у мужиков живут максимум 7-10 дней,нет той питательной среды.А вот у девушек активно размножаются те микробы передавшиеся за этот срок.:)эт так для профилактики:) мы же не в коем случае не подозреваем Тску больной сурьезной вен.болячкой

расскажи мне какие.

мы же не в коем случае не подозреваем Тску больной сурьезной вен.болячкой

Че так? Вич и гепатиты как минимум сдавать надо, это из смертельных. А так-фигню всякую-по мере выхода из продромального периода

а ты уже продала цепочку и гитару?:)

Гитару уже трое звонили, 1 смотрел... цепочку 350 предлагают , а это мало. Я 500 хочу. Новая такая больше штуки стоит, я продаю с биркой в пакетике) как с магазина.

и одеваешься долго:D
ЗЫ и Корт у тебя ****о)))))))))))

слушай, ты можешь обзывать меня, бить, унижать ... ты можешь ломать меня полностью .... но обзывать мою ГИТАРУ ?! Шла ты лесом !!!! Норм гитара, реально... не хуже Ямахи F310 за 1100. Я сравнивал. ( А отзывы на Ямаху можешь почитать сама !!! :P )

Печалька.:D
Но ты работай, работай больше. Может, все же, кто и даст.

я на счет этого никогда не заморачивался :) Маромоек ( как ты например ) хватает , поверь мне ;) Просто если на серьезе писать, то после длительных отношений и совместной жизни - смотришь на вещи более реально, скажем так - я повзрослел после 20-ти лет только =))) А надо было после 18... ээээххх ! опоздал я видимо.

Ну вот, наконец то признался. Теперь жить станет легче.

хахахахах =))) признался в чем ?)

Назад
Зверху Знизу