Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С чистого листа.

навеяло почему-то:
Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
- Я доктор. Что случилось?
- Коллега! Что за ***ню нам показывают?!:D

спасибо, поржал ))) анекдот прям про меня частично)))

ты тоже доктор?
или просто смотришь всякую ***ню?:D

Скажем так : Я могу замочить тоже самое, при желании)))) Не важно где я , с кем я и т.д :) Если мне что -то нужно или я чего-то хочу, я добьюсь этого )))))

А вот анекдот из жизни.

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу : "в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время
пролетело как то незаметно. Приехав домой, синяя в ****о, я тихонькооткрыла входную дверь и кукушка в настенных часах, ****, прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след.день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. "Да, я слышал" - сказал муж. Я подумала: "Вот замечательно, пронесло". Но помолчав минуту он продолжил: "Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах". "Почему?"- спросила я. Муж продолжил:"Вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "Вот ***ть", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет

Скажем так : Я могу замочить тоже самое, при желании)))) Не важно где я , с кем я и т.д :) Если мне что -то нужно или я чего-то хочу, я добьюсь этого )))))

да я поняла, что ты конкретный пацан:D

это не мой размер:D
замени на сиськи3:rolleyes:

да я поняла, что ты конкретный пацан:D

это не мой размер:D
замени на сиськи3:rolleyes:

тю... причем тут... я говорю, как есть. :\ подколы уже надоели ) Почему просто нельзя воспринять человека в серьез ?

тю... причем тут... я говорю, как есть. :\ подколы уже надоели ) Почему просто нельзя воспринять человека в серьез ?

да нормально я тебя воспринимаю:)
просто ты очень открытый. а это всегда радует))
открытые люди редко встречаются и они не опасны, всегда известно, что от них можно ожидать.
Это твой большой плюс:клас:

она не умеет всерьез;).мужайся братуха:D

:D
я с ребенком серьезно не могу, не переступлю через себя, и не проси:D

да нормально я тебя воспринимаю:)
просто ты очень открытый. а это всегда радует))
открытые люди редко встречаются и они не опасны, всегда известно, что от них можно ожидать.
Это твой большой плюс:клас:

:D
я с ребенком серьезно не могу, не переступлю через себя, и не проси:D

Сколько же лет тебе , если ты меня в 21 ребенком считаешь ? :) Мой друг, которому 21 живет с женщиной которой 33)))) Не верю, что ты дама бальзаковского возраста !!!! :))) Ну хотя мне все равно, если честно. Называй меня кем хочешь :) Да, я открытый :) Но я не могу сказать, что я предсказуемый))))) в этом мой плюс еще больше) Спасибо за комплимент.

Сколько же лет тебе , если ты меня в 21 ребенком считаешь ? :) Мой друг, которому 21 живет с женщиной которой 33)))) Не верю, что ты дама бальзаковского возраста !!!! :))) Ну хотя мне все равно, если честно. Называй меня кем хочешь :) Да, я открытый :) Но я не могу сказать, что я предсказуемый))))) в этом мой плюс еще больше) Спасибо за комплимент.

у нас Дэнни бальзаковского возраста, нам его одного такого хватает:D
Доброй ночи всем:)

а по сабжу.бывало начинать жизнь с чистого листа?

ну да, 4 раза:D

Назад
Зверху Знизу