Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С чистого листа.

Какой-то ты раздражительный стал

Да, в шапочках)

Да, в шапочках)

Да, в шапочках)

Да, в шапочках)

Да, в шапочках)

Да, в шапочках)

раздражительный, говоришь?)

Врагу Модеру не сдается наш гордый Варяг Владоз!
Шары он катать не желает!

не в этом дело, дело в том, что я должен бабки забрать, и ждал звонка) уже позвонили ) А живу я в 1 остановке от Каравана =) А рядом еще и Компас...боулинг-центров полно, я никуда не опаздываю) Но я рад, что сегодня нашел столько новых друзей, которые беспокоятся обо мне уже с первого знакомства...это так...трогательно):D

шо че?Может у меня навязчивые образы с Владоном киской и лицом :ги:

я уж в толк не возьму-то ли он Михаэлю угрожал расправой. хотела посоветовать брать Протею в сопротивление. Организовали бы сообщество камикадзе за кумира. Обвязали бы старушенцию гранатами и тротилом и под танки. Терять ей всё равно нечего.

А чего вы все злые -то такие :) С работой тяжело, а продаю я не из за наличия финансов)))) Просто я сейчас живу 1 приходится тратится....вот и продаю, что бы купить кое-что другое. Какое это имеет отношение ? Да, ******и, забанили меня...это печально. Пойду в свои темы отпишусь, что бы писали на этот акаунт.

Здравствуй!:пиво:

не в этом дело, дело в том, что я должен бабки забрать, и ждал звонка) уже позвонили ) А живу я в 1 остановке от Каравана =) А рядом еще и Компас...боулинг-центров полно, я никуда не опаздываю) Но я рад, что сегодня нашел столько новых друзей, которые беспокоятся обо мне уже с первого знакомства...это так...трогательно):D

ух ты, я в Компасе часто бываю, там хорошая ювелирка.
Буду в Компасе, позвоню:D

;) Буду ждать, моя воображаемая подруга )))
а ювелирка там дорогая)))) Я знаю где в 2 раза почти дешевле. но тссс ... это секрет.

ух ты, я в Компасе часто бываю, там хорошая ювелирка.
Буду в Компасе, позвоню:D
купишь у него гитару ,цепку и шотоеще?Ты зачем про ювелирку наплела,он же теперь комплексом накроется и не придет на встречу

;) Буду ждать, моя воображаемая подруга )))
а ювелирка там дорогая)))) Я знаю где в 2 раза почти дешевле. но тссс ... это секрет.

в личку кинь инфу))
я тут единственная твоя подруга оказалась:D
ты не можешь мне отказать:D

купишь у него гитару ,цепку и шотоеще?Ты зачем про ювелирку наплела,он же теперь комплексом накроется и не придет на встречу

мы с ним пойдем туда, где почти в два раза дешевле
вот:D

в личку кинь инфу))
я тут единственная твоя подруга оказалась:D
ты не можешь мне отказать:D

мы с ним пойдем туда, где почти в два раза дешевле
вот:D

хахахах :) Пойти не получится, но можно взять каталог )))))

смотрю ты не успокоишься и будешь меня троллить до конца ?))) чем я тебе так понравился ?)))

Не могу прочитать ник Владоза, воспринимается как УМЧ. Может это абравиатура? Владоз не томи расшифруй

Не могу прочитать ник Владоза, воспринимается как УМЧ. Может это абравиатура? Владоз не томи расшифруй

Да все просто : есть группа такая немецкая, но они и на английском поют и смежно немецко-английском... группа мне особо не нравится, только пару песен их но у них название группы прикольное) Отсюда и мой ник. Группа : OOMPH!

Обращаюсь за советам к умным и не очень людям форума, т к одна голова -хорошо, а много- ещё лучше.
До сегодняшнего дня я вела свободный образ жизни, думая только о себе и своих желаниях. Мужчин меняла, по кабакам ходила, пила-курила, в общем свободно пользовалась доступными мне благами жизни.
некоторое время назад познакомилась с молодым человеком, моложе меня на 3 года, сугубо положительный, интеллегент, театрал....перспективный парень.... далеко пойдет...
И получилось у меня изобразить пред ним милую, скромную девушку)) даже скрывала свой ****уальный опыт, делала вид, что познаю прелести ****а вместе с ним...и он поверил ....и влюбился...и замуж зовет.
Мне гулянки уже надоели, хочу нормальной семейной жизни с борщами, детками и пикниками по выходным.
Только уехать надо из Харькова, чтоб хвосты моей прошлой жизни не мешали нам жить. Он не подозревает о моем образе жизни.
Как вы думаете, получится ли у меня начать жить "с чистого листа"?

извините,а театрал это куда??

Назад
Зверху Знизу