Тут могла бути ваша реклама

-С ЧЕЛОВЕКОМ БЕДА-

• Автор теми Автор теми spawnman
  • Дата створення Дата створення

spawnman

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
---С ЧЕЛОВЕКОМ БЕДА---

Приветствую земляки!

Суть ситуации такова: с моим другом приключилась позавчера большая беда. Был на речке и нырнул неудачно. Вследствие этого у него раздробились 4 и 5 шейные позвонки. Сделали сложнейшую операцию в 4-й неотложке (кузница коновалов), ему поставили керамический имплантант вместо 4 позвонка и кое-как скрепили 5 позвонок. Парню 22 года. Сейчас он в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Легкие, внутренние органы почти не работают, пришел в сознание - обкололи анестетиками, чтоб его отключило. Узнавали, что в Германии такая операция стоит 100 К Евро. Сегодня туда звонили, они гарантий не дают. Наши врачи говорят, что если он в ближайшее время от аппарата не отойдет сам и начнет дышать, то уже его можно начинать хоронить.

ПОЖАЙЛУСТА!!! Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями, знает хоть понаслышке или в реальности какой-то выход из такой ситуации - отпишите пожайлуста по электропочте или в приват.

Заранне благодарен всем откликнувшимся.

С уважением,
Влад

Знавал я такого одного парня. Красавец, накаченны, все телки помирали. Поехаои на речку и та же ситуёвина, токо ниоч не смогли сделать, лежал он некоторое время без движения (наругилась целостность спинного мозга),но в сознании, а потом спустя время и умер :(

К сожалению не могу помочь по существу, но уверен, что тема соберет больше откликов если сделать заголовок информативным, например "перелом шейных позвонков"

Влад, посмотри здесь Посилання видалено, у семьи из Мурманска похожая ситуация с ребенком. Попробуй связаться с ними. Они узнавали, что в Москве в частной клинике такая операция стоит 1000000 рублей, что равняется 39000$. Это уже не 100К евро, а стоимость однокомнатной квартиры. Правда там ситуация была легче. Но все же, как вариант стоит попробовать выйти на корреспондента газеты, написавшего эту статью. Зовут ее Максимова Ирина, она из Мурманска.
Вот еще статья Посилання видалено про парня Володю 22лет с аналогичной "травмой ныряльщика", где про его ситуацию рассказывает старший ординатор отделения хирургии позвоночника и спинного мозга Больницы скорой медицинской помощи Алексей Исаенко. Можно выйти на него. Это в Киеве.
Вот сайт Посилання видалено института нейрохирургии им. академика А.П. Ромоданова. Адрес и контакты вы сможете найти на сайте. Вот что у них написано "Інститут є головним в Українi за проблемою "Нейрохiрургiя".
Вот сайт Посилання видалено журнала "Української Асоціації Нейрохірургів". Я думаю им тоже есть что сказать.
Еще адрес сайта Посилання видалено Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени профессора А.Л.Поленова. Вот цитата с сайта "Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени профессора А.Л.Поленова является старейшим и ведущим центром мира по хирургии заболеваний и повреждений центральной и периферической нервной системы. Диагностика заболеваний и лечебная помощь оказывается высококвалифицированными специалистами на уровне современных стандартов." Там же на сайте можно провести онлайн консультацию. Институт находиться в Питере, но с ними тоже стоит связаться.
Вообщем действуйте немедленно Влад! Я думаю эту проблему можно решить и в странах бывшего СНГ. Все контакты, адреса и телефоны есть на сайте. Главное не терять времени и надежды.
Удачи.

Приветствую земляки!

Суть ситуации такова: с моим другом приключилась позавчера большая беда. Был на речке и нырнул неудачно. Вследствие этого у него раздробились 4 и 5 шейные позвонки. Сделали сложнейшую операцию в 4-й неотложке (кузница коновалов), ему поставили керамический имплантант вместо 4 позвонка и кое-как скрепили 5 позвонок. Парню 22 года. Сейчас он в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Легкие, внутренние органы почти не работают, пришел в сознание - обкололи анестетиками, чтоб его отключило. Узнавали, что в Германии такая операция стоит 100 К Евро. Сегодня туда звонили, они гарантий не дают. Наши врачи говорят, что если он в ближайшее время от аппарата не отойдет сам и начнет дышать, то уже его можно начинать хоронить.

ПОЖАЙЛУСТА!!! Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями, знает хоть понаслышке или в реальности какой-то выход из такой ситуации - отпишите пожайлуста по электропочте или в приват.

Заранне благодарен всем откликнувшимся.

С уважением,
Влад

Звоните в Саки, санаторий им. бурденко.... а еще лучше военный (в нем врачи и обстановка получше, но будет подороже).... очень многих колясочников там на ноги поставили...
Правда главного хирурга поменяли лет 6 назад, раньше Бабич был... руки от бога.....

одного не пойму.... даже больше:

1. если все так срчно... то зачем было тебе выискивать себе аватару... ее при регистрации не требуют.... а следовательно у тебя есть куча свободного времени, что идет в пртивовес с твоим "криком души во имя спасения друга"
2. аватара довольно веселая, что тоже не вяжется с самой просьбой....
3. ладно я понимаю, что ты тему запостил в главном... понимаю, что запостил в разделе "здоровье", НО К ЧЕМУ ОНА В ЖЕНСКОМ РАЗДЕЛЕ?????

ЗЫ напрашивается вывод, что нас дурят......

Bumbarash сказав(ла):
одного не пойму.... даже больше:

1. если все так срчно... то зачем было тебе выискивать себе аватару... ее при регистрации не требуют.... а следовательно у тебя есть куча свободного времени, что идет в пртивовес с твоим "криком души во имя спасения друга"
2. аватара довольно веселая, что тоже не вяжется с самой просьбой....
3. ладно я понимаю, что ты тему запостил в главном... понимаю, что запостил в разделе "здоровье", НО К ЧЕМУ ОНА В ЖЕНСКОМ РАЗДЕЛЕ?????

ЗЫ напрашивается вывод, что нас дурят......

Беспочвенно обижаешь человека :( Посмотри на дату регистрации ника

Cлушай ты что не можешь флудить в другой теме? У тебя явные проблемы.:confused:

причем тут флуд? чуть выше я написал, где реально ему могут помочь, но помимо этого я не люблю когда из меня пытаются сделать дурака.

Бумбараш, чувак ты неправ!

причем тут флуд? чуть выше я написал, где реально ему могут помочь, но помимо этого я не люблю когда из меня пытаются сделать дурака.

А что же ты себя тогда сам дураком выставляешь?

За то что направил спасибо, а вот если есть сомнения, через личку берешь номер телефона и едешь в больницу, где сомнения улетучиваются.

2 Cesar:

большое спасибо за инфу!!!!!!!!!!! начали уже пробивать, узнавать. Кстати, оказывается, бывшие спецы нейрохирурги с институт Ситенко совместно с кем-то еще с той же области сделали свою частную клинику и как раз восставнавливают костный мозг и нервные клетки. Процент восстановления дают довольно таки высокий, но это если парень на ноги встанет. Пока он по-прежнему в зазеркалье находится, да еще и воспаление началось.......ну...буду надеяться на лучшее

2 Bumbarash

За инфу спасибо. За любую инфу спасибо и тебе и всем остальным, кто откликнется.
Теперь по поводу онлайн деятельности и впаривания: да, я зарегился давно, но пользоваться форумом откровенно не было времени, хотя много о нем знаю от своих товарищей, которые здесь проводят достаточно времени. Аватару я вставил при регистрации, т.к. это уже онлайн рефлекторная привычка. Веселая картинки не вяжется ни с постом, ни с моим ником - ну потому что она просто не вяжется. Все люди разные и не стоит везде видеть подвох, подкол, обман и высказывать недоверие. Тем более, что я довольно таки старый пользователь Интернета и знаю правила поведения в форумах и уж упаси Бог! и не думал бы никогда флудить по форумам играя и манкируя такой темой поста. Почему я разместил в рубрике Главный, Женский и Здоровье? Чтобы охватить как можно больше областей, где люди могут откликнутся. Я готов хоть баннер тут на форуме разместить на хоум странице, лишь бюы собрать БОЛЬШЕ инфы, которая может спасти жизнь человека.

2 Santiment:

чмоге :)

spawnman, спасибо за ответ, просто начало было похоже на то, что через какой-то прмежуток времени появилась бы просьба по-поводу сбора денег.
Приношу свои искренние извинения.

Удачи вашему другу, пусть поправляется.

ЗЫ закипел я по той простой причине, что сам 10 лет назад катался на коляске (прессированный перелом 3-х позвонков грудного отдела позвоночника)... кстати на ноги поставили в Сакском военном санатории...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу