что-то по Индии, Китаю (и вообще азиатам), африканским странам, арабским странам - не сильно заметно. а вот Европа - да, так еще и на свою голову неевропейцев приняла...
Я думаю есть определенный предел, любой пузырь, рано или поздно лопнет!
Ну или ему помогут лопнуть.
Для примера - Амеркосы в коммунистической Корее через спутник увидел баллистическую ракету, объявили Пхеньяну ультиматум, те уперлись рогами. Все, 6-й флот будет там, 2-3 месяца и плацдарм для броска на активно развивающийся Китай и перенаселенную Индию готов!
Это нормальная глобальная политика.
Есть еще вариант.
Будучи студентам, наш проффесор вирусолог читал лекчию о резистентности вирусных заболеваний, так вот, есть рассовые вирусы, которые способны поражать например чисто индусов или европейцев или монголоидов или негроидную рассу.
И это отнють не фантастика!
Еще пример, вот скажи, почему помидорки и огурчики нельзя выращивать в Украине, а проще припереть их из Турции?
Все правильно - это один из пунктов геополитики! Не давать людям развиваться, чтоб меньше рожали!
Есть поставленные задачи перед каждым правительством, уменьшить население - уменьшают.
Вот например наша страна вполне способна и сейчас развивать сельское хозяйство, но почему-то не делает это( а земли у нас замечательные) но почему не дают фермеру жить, почему не модернизируют заводы, не дают развиваться науке....почему 30 лет назад Харьков мог быть 3-м городом в СССР по пром производству и даже на экспорт, а сейчас ноль без палочки?
Я молчу о религиозной экспансии.
Если православие категорически запрещает делать аборты и крайне отрицательно относится ко всякого рода контрацептивам. У них даже куча обрядов по прощению этого греха имеется, Господь прощает такой грех, но не без наказания! бла-бла-бла, много рассказывать....
А в западной протестанской философии все просто, там тоже нельзя делать аборт, но если сделал аборт - приди покайся и будет тебе счастье, Господь умер за тебя и простил все грехи - жги дальше, но только кайся! Это практически сексуальная революция!