Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о.О тада я точна суперман. хе.
Спасибо Dart Jaguar за экскурсию по "Днепру" и интересный рассказ!
Подскажите насчет Зонга 250 - кто может провести практический экскурс?
Вот только нового 250-5 ты не купишь...нету их и скорее всего не будет. Да и ценник там зашкаливал за 2500 баксов - они безусловно этих денег стоят. Если наскирдуешь 1500 баксов то обрати внимание наили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот только нового 250-5 ты не купишь...нету их и скорее всего не будет. Да и ценник там зашкаливал за 2500 баксов - они безусловно этих денег стоят. Если наскирдуешь 1500 баксов то обрати внимание наили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрел на эти модели - по цене вполне, но мне ближе 250-5 по "дизигну".

знаю кто возможно будет продавать ухоженного стайлингового зонга по весне, завтра если хочешь могу его показать на смотровой он тебе про зонги расскажет![]()
Скинь, плз. телефон в личку, чтобы легче можно былой "найтись"
Завтра постараюсь пораньше вернуться с области и успеть на смотровую

а с моей подписи срисовать вера не позволяет ?![]()

Dihlofos а шо тиа приедеш ?
Нет, типа спросит "а шо такое смотровая", ну а патом "где я", "абр, абр..."
Не асилил.

Кто бы сомневался
ЗЫ: Как говаривали мудрые "Гораздо проще забрать девушку из села, чем село - из девушки"![]()
Да хоть на Кавказе с ТибетомНе ну а серьёзно.Где смотровая находится?Или боитесь от смеха ******* если я на Карпатах приеду?
неужели трудно отлистать тему так поста до 46 и всьо прочитать https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22779712&postcount=46