Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С чего начать....

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення

Хочу развиваться духовно..стоит ли?

• Да

Голосів: 15 78.9%
  • Нет,это все бред

Голосів: 4 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Дай ссылку, пожалуйста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Думаю, есть целые подкасты, но это уже целенаправленно рыть нужно.

ТС, вы нашли куда с такими вопросами обращаться)))))) ответ на ваши вопросы ищите, в крайнем случае, на специализированных форумах

Сделай приворот на гроб на всех своих родных.

Ты я вижу очень остроумный тут по форуму.Но будь по-проще,по крайней мере в мой адрес не нужно гадостей советовать!

ТС, вы нашли куда с такими вопросами обращаться)))))) ответ на ваши вопросы ищите, в крайнем случае, на специализированных форумах

та я так,проверить)))))
Естественно,у нас хватает "*****" на форуме,но все же есть и нормальные люди.;)

Всем спасибо!

та я так,проверить)))))
Естественно,у нас хватает "*****" на форуме,но все же есть и нормальные люди.;) Всем спасибо!

И как проверка? Что то чинное подсказали- или треп? Не жалеете что задали вопрос? И последнее: будьласка!:)

гык :D встреча происходит крайне продуктивно :D

Ага! Как в 1945 на Эльбе!:D:пиво::пиво::пиво::пиво:

И как проверка? Что то чинное подсказали- или треп? Не жалеете что задали вопрос? И последнее: будьласка!:)

Ага! Как в 1945 на Эльбе!:D:пиво::пиво::пиво::пиво:

Чесно говоря,поссоветовали стоющее внимания!:)

А ты тут белая кость? Акстись деточка, на *** ты мне впилась что б я на тебя еще внимание обращал.

Но обратил же!!

Не зря и то хорошо! Удачи!

Это чтоже за спецфорумы? Просветите плиз! Мо и я чо тамочки себе накопаю...:)

Меня давно интересовала эзотерика,непознанное,парапсихология.
Читала книги Синельникова(проверяла и практиковала).Но хочу дальше заниматься этим......обращаюсь к тем кто действительно разбирается с чего начать или что почитать,поссоветуйте пожалуйста.

И еще вопрос:хочу поставить на себя защиту и на родных...но не знаю какую,подскажите пожалуйста.чтобы не навредить себе и близким!
Заранее спасибо всем отписавшимся..
Йама, Нийама, Асана, ...

с чего начать... в дэире теория хорошая, мне понравилась. книги "руки света".

из практики рекомендую начать с
1. вхождение в транс, состояние "безмолвия ума". например с помощью техники дыхания животом - просто и эффективно!
2. релаксация. вместе с глубокой релаксацией тонкие тела наполняются энергией и появляется чувствительность энергии. суть техники в расслаблении всего тела, всех мышц. не просто расслабления, а качественного глубокого расслабления всего тела. то что расслаблено - расслаблять ещё больше.

это безвредные техники...

Останнє редагування:
Сначала надо читать мат часть, молиться и медитировать!

Сначала надо читать мат часть, молиться и медитировать!

Читаю,практикую.Молиться-молилась раньше,но мне тяжело было это в прямом смысле этого слова(нужно было стоя читать-у меня головокружения были,туман в голове во время было,..та и как бы не для меня это.)

с чего начать... в дэире теория хорошая, мне понравилась. книги "руки света".

из практики рекомендую начать с
1. вхождение в транс, состояние "безмолвия ума". например с помощью техники дыхания животом - просто и эффективно!
2. релаксация. вместе с глубокой релаксацией тонкие тела наполняются энергией и появляется чувствительность энергии. суть техники в расслаблении всего тела, всех мышц. не просто расслабления, а качественного глубокого расслабления всего тела. то что расслаблено - расслаблять ещё больше.

это безвредные техники...

Пытаюсь,но пока я настолько раслабляюсь,что засыпаю и потом ничего не могу делать)))но мне нравится это.....хочу попробывать астральные путешествия-но мне сказали,что это опасно,тем более для начинающих.

Читаю,практикую.Молиться-молилась раньше,но мне тяжело было это в прямом смысле этого слова(нужно было стоя читать-у меня головокружения были,туман в голове во время было,..та и как бы не для меня это.)
Пытаюсь,но пока я настолько раслабляюсь,что засыпаю и потом ничего не могу делать)))но мне нравится это.....хочу попробывать астральные путешествия-но мне сказали,что это опасно,тем более для начинающих.

А при чем здесь молиться и стоя читать? Молись лежа! Смысл молитвы- войти в спокойное, гармоничное состояние покоя! Это мо и стоя и на коленях и сидя и лежа и вися на каком неть канате и прыгая на батуте... Эффект разный но будет. При этом надо и скорость и громкость молитвы эксперементально себе подобрать. У каждого ведь своя частота вибраций. И смысл какждого слова молитвы уяснить и, читая, осознавать что и кому говоришь. При медитации если сразу заснешь - не страшно! Проснешься и начинай медитацию снова! Медитация это ведь состояние между сном и бодрствованием: расслсблена, тело не чувствуешь и с мыслями не воюешь, мантрой пытаясь их как собак в угол загнать. Розслабуха и представляешь Господа! А он какой? Г-дь это все и ничто! Все не представить а ничто: глазки закрыла и все - это он! Но не спать! Хотя если и заснешь не проблема - опять пробуй! Хорошо молитва розслабляет перед медитацией, горящая свеча и т д :клас::love:
Какие молитвы их последовательность осознано нать подобрвть. Для какой конкретно цели каждая молитва.

А при чем здесь молиться и стоя читать? Молись лежа! Смысл молитвы- войти в спокойное, гармоничное состояние покоя!

Не буду спорить я не знаток,но мне так сказала одна знакомая эзотерик и целительница,что мол когда стоя читаешь молитву то потом информации направляется вверх через...не помню как чаккра называется.....и смысл молитвы как раз не в спокойствие и гармоничном состоянии покоя-это неправда.;)

Не буду спорить я не знаток,но мне так сказала одна знакомая эзотерик и целительница,что мол когда стоя читаешь молитву то потом информации направляется вверх через...не помню как чаккра называется.....и смысл молитвы как раз не в спокойствие и гармоничном состоянии покоя-это неправда.;)
правильно сказала знакомая эзотерик и целительница :D
в смысле молитва - не только для "успокоения" ;) и не совсем столько.
и не только через чакру, название которой ты не помнишь;)

Останнє редагування:

Хрошо! Давай поговорим. Господь есть Гармония. В моем понятии гармония - это тишина.... спокойная поверхность воды на пруду. Значит чтоб слиться с Господом надо стать таким же. А тут из-за угла и подсказка выскочила: беспокойство - жызнь с бесами; спокойствие - жизнь с покаянием в спокойствии -значит с Господом. То есть чтоб обрести канал к Господу надо:
1) Покаяться Господу Богу Сыну Иисусу Христу (чувства и включение канала к Господу это его функция /я есмь путь и истина/- значит каяться Господу надо через Иисуса Хриса). Что есть покаяние - в церкви спроси у батюшки. Но в двух словах - это сожаление об крайностях, нарушениях законов Господа и обещание их не нарушать. То е продумай 10 заповедей и от чего ты решила ТОЧНО отказаться - покайся и откажись.
2) Причастие. Батюшка обьяснит. Писать долго.
3) Чиска тебя и дома/квартиры- целиталь или батюшка.
4) Молитва дома, медитация, спокойная жизнь желательно пост или краткие голодовки 1 -:- 3 суток но у врачей спросить надо перед этим.
Дома берешь Св. воду в чашку гдето 50 гр налей и в тройной или одинарный подсвечник ставь 3 или 1 церковные свечи. Зажги их. При этом успокойся заранее. И пойми: вода и свечи/огонь - просто эти предметы. Но когда ты при них молишься - этим ты душу воды и огня включаешь/активируешь. Дальше самостоятельная чистка. Мо сидя. После на диван и ступни накрой одеялом. И при горящих свечах - медитация. Молитва уже тя успокоит, розслабляйся дальше. В медитации идет работа с духом -накачка и чистка плоти энергией. Молитва- работа души: успокоение эмоций и чувств.
Чакра макушки - сахасрара. В медитации через нее энергии и так идут.
А любые нпряги - это не медитация а прогон (насильный - а потому наказуемый) энергий. там да не розслабишься -весь в концентрации, следишь за ходом энергий, ощущениями тела и т д. Это пахота/работа но не духа а тела и души. А вопрос был об медитации работе духа- а это только при отключении плоти и желательно- остановки мысли но не после мантр и прочей внутренней бойни а естественно, в гармонии.
Вообще это долгий разговор...

А ты не закрывай глаза. Делай это с открытыми глазами при тусклом свете. Перед упражнением можно взбодриться немного, если спать хочется.
Ещё! Забыл добавить, что сердце расслаблять не надо и мозги. Кору мозга можно расслабить немного, чтобы приостановить "болталку" ( внутренний диалог ).

Ещё есть упражнение интересное... Немного расслабить тело и переключить внимание с физического тела на эфирное тело - первый слой ауры. Эфирное тело живёт жить чуть-чуть по-другому, отдельно от физ тела. Когда физическое тело неподвижно, эфирное тело может двигаться, подобно воздуху. По форме эфирное тело примерно повторяет физическое, но оно больше похоже на ветер, электромагнитное "облако". В этом новом состоянии сначала будет немного непривычно. Мне, например, в нём не комфортно, долго находиться в нём не получается. Не могу долго находиться в бездействии физ тела. Сознание активно работает, а тело - нет. Может быть это упражнение лучше делать не лёжа, а стоя...

1) Покаяться Господу Богу Сыну Иисусу Христу (чувства и включение канала к Господу это его функция /я есмь путь и истина/- значит каяться Господу надо через Иисуса Хриса). Что есть покаяние - в церкви спроси у батюшки. Но в двух словах - это сожаление об крайностях, нарушениях законов Господа и обещание их не нарушать. То е продумай 10 заповедей и от чего ты решила ТОЧНО отказаться - покайся и откажись.
Господу... Звучит велико, а давайте проведём этимологию этого слова. Слово Господь происходит от слов господин, хозяин, владелец. Рабовладельческий строй какой-то, честное слово! В христианстве так и есть, там все люди - рабы божьи, а владелец - Иисус, "ловец человеков". Более удачное русское название - Бог, Творец, Всевышний.

Христианские молитвы подключают молящегося к христианскому эгрегору, который эзотерику не любит и всех "эзотеристов" с удовольствием сжёг бы на костре, была б его воля... Так что вы определитесь: христианскому господину молиться или эзотерикой заниматься.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу