Пытаюсь,но пока я настолько раслабляюсь,что засыпаю и потом ничего не могу делать)))но мне нравится это.....хочу попробывать астральные путешествия-но мне сказали,что это опасно,тем более для начинающих.
А ты не закрывай глаза. Делай это с открытыми глазами при тусклом свете. Перед упражнением можно взбодриться немного, если спать хочется.
Ещё! Забыл добавить, что сердце расслаблять не надо и мозги. Кору мозга можно расслабить немного, чтобы приостановить "болталку" ( внутренний диалог ).
Ещё есть упражнение интересное... Немного расслабить тело и переключить внимание с физического тела на эфирное тело - первый слой ауры. Эфирное тело живёт жить чуть-чуть по-другому, отдельно от физ тела. Когда физическое тело неподвижно, эфирное тело может двигаться, подобно воздуху. По форме эфирное тело примерно повторяет физическое, но оно больше похоже на ветер, электромагнитное "облако". В этом новом состоянии сначала будет немного непривычно. Мне, например, в нём не комфортно, долго находиться в нём не получается. Не могу долго находиться в бездействии физ тела. Сознание активно работает, а тело - нет. Может быть это упражнение лучше делать не лёжа, а стоя...
1) Покаяться Господу Богу Сыну Иисусу Христу (чувства и включение канала к Господу это его функция /я есмь путь и истина/- значит каяться Господу надо через Иисуса Хриса). Что есть покаяние - в церкви спроси у батюшки. Но в двух словах - это сожаление об крайностях, нарушениях законов Господа и обещание их не нарушать. То е продумай 10 заповедей и от чего ты решила ТОЧНО отказаться - покайся и откажись.
Господу... Звучит велико, а давайте проведём этимологию этого слова. Слово Господь происходит от слов господин, хозяин, владелец. Рабовладельческий строй какой-то, честное слово! В христианстве так и есть, там все люди - рабы божьи, а владелец - Иисус, "ловец человеков". Более удачное русское название - Бог, Творец, Всевышний.
Христианские молитвы подключают молящегося к христианскому эгрегору, который эзотерику не любит и всех "эзотеристов" с удовольствием сжёг бы на костре, была б его воля... Так что вы определитесь: христианскому господину молиться или эзотерикой заниматься.