Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет у него хороших книг. Это заблуждение начинающих. Излагает он, казалось бы, хорошо, но идеи его - ужасны. Он - не практик и описывает "сферических коней в вакууме". Почти все после 5+ лет программирования приходят к этому выводу.у Шилдта есть хорошие книги
Но лучше всего - читать исходники и копаться в справочнике.
Из видеокурсов на английсоком - отличные лекции стенфордского университета.
Бросай яву, иди на завод или на стройку.
и программируй станки с ЧПУБросай яву, иди на завод
вот паренек нормально рассказывает. За полчаса обьяснил то во что я месяц вьехать не мог)) Рекомендую.
Смотрел эти уроки. Не всё понравилось... Есть интересные моменты, но в целом, когда на 6-7 уроке уже GUI... Хотя, как по мне, надо смотреть всё, и побольше. Вообще зачем программирование учить - чтобы проще было эвакуироваться из нашего Гондураса в нормальную страну. У меня сотрудник уехал в Канаду лет 5 назад. Из них года 3 - перебивался случайными работами и т.п., в итоге пошел на курсы программирования - сейчас только жалеет, что раньше не начал это дело...
Если кто только начал, могу подкидывать задания, что мне на курсах дают. В общем, кому интересно и есть время вечером после работы и скайп, по элементарным вопросам можно пообщаться. Может кто что дельное сможет подсказать, или я смогу что то пояснить, если сам буду знатьу паренька на это ушло 15 минут. респект и уважуха!)))
Если кто только начал, могу подкидывать задания, что мне на курсах дают. В общем, кому интересно и есть время вечером после работы и скайп, по элементарным вопросам можно пообщаться. Может кто что дельное сможет подсказать, или я смогу что то пояснить, если сам буду знатьПишите в личку ник в скайпе, добавлю в мини группу.
вот паренек нормально рассказывает. За полчаса обьяснил то во что я месяц вьехать не мог)) Рекомендую.