Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми StyleT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 424
С++ Builder vs Visual Studio

Что лучше в плане изучения азов С++ для новичка?
Насколько сложно перейти от Borland С++ Builder к Visual Studio?
Что лучше в перспективе?
Личное мнение.

Останнє редагування:
CodeGear — дочернее подразделение компании Embarcadero Technologies. CodeGear занимается инструментами для разработки программного обеспечения, такими как Delphi, интегрированные среды разработки, язык программирования Delphi и сервер баз данных InterBase. Первоначально являлась дочерней фирмой компании Borland Software Corporation, созданная 14 ноября 2006. Первым президентом CodeGear был Бен Смит. Нынешним президентом является Джим Дуглас.

Изучайте Visual Studio - потом в знакомой среде разработки гораздо проще будет с С# работать.

человек не среду изучать хочет, а язык C++ ;) В этом плане студия не лучший вариант

Я че, слепой что ли? Я вижу что человек хочет изучать ЯЗЫК, но не может определиться со СРЕДОЙ. И с точки изучения языка VS с её MSDN - отличный вариант. И на перспективу - разберется на примере С++ со средой разаработки - дальше проще будет. Я думаю, что на одном С++ ТС останавливаться не собирается...

Вы сейчас насоветуете человеку...
У него, судя по соседнему топику, практически рабочий проект на Билдере. Только Билдер у него десятилетней давности.
Сейчас забавно будет посмотреть, как он его (проект) будет портировать на VS, Anjuta и прочую шнягу...

Вы сейчас насоветуете человеку...
У него, судя по соседнему топику, практически рабочий проект на Билдере. Только Билдер у него десятилетней давности.
Сейчас забавно будет посмотреть, как он его (проект) будет портировать на VS, Anjuta и прочую шнягу...

У него вопрос про то чем лучшще заняться новичку. Нам похуй что у него там в соседнем топике.

10-ти летний билдер - это сильно. Это тот который вместе с делфаем умер так и не родившись? :)

Назад
Зверху Знизу