Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С апреля у вас сможет прописаться бомж?

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Что делать с пропиской?

• Полностью отменить

Голосів: 15 35.7%
  • Только владелец должен прописывать или выписывать жильцов

Голосів: 25 59.5%
  • Гражданин или мигрант прописывается где хочет, декларативно

Голосів: 0 0.0%
  • Оставить все, как есть

Голосів: 2 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Нет. Или по решению суда, или по документам, подтверждающим потерю права пользованием жильем. В последнем случае, кстати, тоже может понадобиться суд.
И, за все время тягомотины ты заплатишь коммуналу за лишнего прописанного, и/или лишишься субсидии.
:клас:
Если жену с ребенком пропишешь, и она через год решит развестись...то считай хата потеряна...хоть и недвига не куплена в браке. Даже ***ть когда это не твой ребенок куй его кто выпишет.

Вам удалось признать регистрацию не действительной, или бомжа просто выписали после выборов?

Я же говорю - обзвон по цепочке телефонов, после чего мне сказали - звоните в отдел субсидий, мы лишнего человека удалили из реестра.
Заняло несколько часов - с ожиданием ответов.

:клас:
Если жену с ребенком пропишешь, и она через год решит развестись...то считай хата потеряна...хоть и недвига не куплена в браке.

Даже без ребенка. Документов, подтверждающих потерю права на проживания нет, выписывать - только через суд.
А если с ребенком, то и суд не поможет.

Я же говорю - обзвон по цепочке телефонов, после чего мне сказали - звоните в отдел субсидий, мы лишнего человека удалили из реестра.
Заняло несколько часов - с ожиданием ответов.

"Удалить из реестра" просто так нельзя.
Там есть дата постановки на учет, и основания для этого.
Есть дата снятия с учета.
А удалить с концами - так не выйдет.

Теперь, если вдруг пожар или наводнение, не об одежде надо думать, а о документах на квартиру (у меня они на бумаге) и паспорте.

"Удалить из реестра" просто так нельзя.
Там есть дата постановки на учет, и основания для этого.
Есть дата снятия с учета.
А удалить с концами - так не выйдет.

Если я получаю субсидию, то все ОК. Мне большего не нужно было.
С выборами пусть заморачиваются те, кто этим занимается.

На местные выборы лишних приглашений не присылали. Тогда тоже не успели прислать.

С апреля у вас сможет прописаться бомж?
Та не. Прописька признана неконституционной еще при СССРе, и сейчас ее нет в принципе.
Есть регистрация по месту жительства, которая регистрирует право пользования этим помещением. И она так и остается. Только переводится из бумажного варианта в реестр. И это будет также только с согласия собственника жилого помещения.
А хотят ввести дополнительно регистрацию по месту фактического проживания. Которая чисто декларативная, сказал что в Конче Заспе живешь, и на здоровье. И по этой регистации никакие коммунальщики ничего начислять не будут. Ибо доступа к этой базе у них не будет.
В принципе нормальный шаг. Убирают лишний повод у людей озлобляться на это государство поборами и очередями.

Которая чисто декларативная, сказал что в Конче Заспе живешь, и на здоровье. И по этой регистации никакие коммунальщики ничего начислять не будут. Ибо доступа к этой базе у них не будет.
В принципе нормальный шаг. Убирают лишний повод у людей озлобляться на это государство поборами и очередями.

А кредит в банке или в "Швыдкогроши" тоже будет привязан к Конче-Заспе и конкретному жилью ни о чем не подозревающего хозяина?

А хотят ввести дополнительно регистрацию по месту фактического проживания. Которая чисто декларативная, сказал что в Конче Заспе живешь, и на здоровье. И по этой регистации никакие коммунальщики ничего начислять не будут.
Не верю. Даже, если все затеяно из-за выборов, шанса срубить за коммуналку они не упустят. Если будет два реестра (фактический и регистрация), коммуналку, скорее, будут брать два раза, по обоим адресам.

Очень интересно, а точный адрес у Зеленского какой?:D

Из комментов)

Тепер тимчасово пропишетеся за адресою Зеленського, у Маріїнському парку.
Кстати да можно будет такой флешмоб устроить, а потом на Клоуна в суд подать, что он организовал в гос. резиденции незаконную ночлежку ))

Не верю. Даже, если все затеяно из-за выборов, шанса срубить за коммуналку они не упустят. Если будет два реестра (фактический и регистрация), коммуналку, скорее, будут брать два раза, по обоим адресам.

:рл:

Министры/рада/президент являются бенефициарами коммунальных предприятий?

Кредиты - самое страшное.
Если их привязывают к чужим телефонам и отравляют людям жизнь по многу лет, то что будет, когда привяжут к чужим адресам?
А отчуждение имущества за долги теперь по закону возможно без вызова ответчика в суд. Особенно если "ответчик" ни сном ни духом.

:рл:

Министры/рада/президент являются бенефициарами коммунальных предприятий?

Они действуют в интересах олигархов. Многие перешли на работу в правительство, после службы в коммерческих организациях Ахмета и остальных.

Назад
Зверху Знизу