Какую справку ты носишь к паспорту пластиковому?
У меня, к счастью, бессрочный бумажный паспорт. Его (плюс код), достаточно, что бы получить адресную посылку на почте, открыть счет в банке, итд, итп.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какую справку ты носишь к паспорту пластиковому?
А мне с пластиковым паспортом, для этого смартфона достаточно.У меня, к счастью, бессрочный бумажный паспорт. Его (плюс код), достаточно, что бы получить адресную посылку на почте, открыть счет в банке, итд, итп.
Не только для алигархов, сколько простора всяким жуликам и черным риэлтерам. Смогут прописаться сами, еще есть надежда как-то выкрутиться. Но, если зарегистрируют несовершеннолетнего, уже все. Прощай квартира. Ребенка никакой суд не выпишет.
А мне с пластиковым паспортом, для этого смартфона достаточно.
Там вроде как за неправдивые сведения был предусмотрен мизерный штраф - но до ума ничего не было доведено походу ...
Кого остановит мизерный штраф, когда на кону отжатие квартиры?
Это то понятно.
Там по-моему процедуру прописки несовершеннолетнего предусматривалось оставить прежнюю ... Но вот в части согласия самого несовершеннолетнего или согласия собственника (ков) не помню точно.
так и есть. сначала военкомат, а потом прописка.Сейчас без железных документов, или присутствия владельца жилья, никто тебя не зарегистрирует. А без похода в военкомат и не разргере... короче, не выпишет.
Зелень готовит плацдарм на будущие выборы с плавающим электоратом.
Ну и отмена субсидий, а также увеличение платы за ЖКХ.
пусть это ***** федоров у себя прописывает ***дей всяких и бомжей .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом заявил министр Михаил Федоров.
Таким образом, декларативная прописка позволит не только сократить число бездомных в Украине, но и повысить прибыль предприятий, предоставляющих коммунальные "услуги". Стоимость которых, выставляется пропорционально числу прописанных в квартире.
А все забыли что было в 2015 году, когда в квартиры "поселяли" беженцев из Донбасса, а потом раздавали им какие-то пособия. У мамы 1-комнатная квартира и вот однажды приходит к ней какойто работник соцслужбы и начинает орать, чтобы она предоставила ему какого-то Свиридова, якобы тут живущего беженца Донбасса...еле отбилась (мама живет одна, прописана одна) Через пару месяцев история повторяется... пришли повестки на 3-х непонятных человек, приглашают их придти в соцзащиту... Да, прописаны они у мамы не были, но по всем имеющимся у соцзащиты документам они там проживали (4 мужика!!!)
Вообщем мы такой скандал закатили в этой самой соцзащите... вы подумайте мозгами, где в однокомнатной кваритире могут проживать 5 человек? ! пенсионерка и 4 мужика... если "поселяете" тайно , то хоть узнайте сколько комнат в квартире...
Честно говоря, я сомневаюсь, что эти мужики из Дондасса сами были в курсе, где живут и какие деньги получают.
Сейчас видимо хотят провести подобную аферу на госуровне))))
пусть это ***** федоров у себя прописывает ***дей всяких и бомжей .![]()
Хозяин квартиры в любой момент сейчас может без присутствия выписуемого выписать совершеннолетнего. И есть случаи, когда за деньги прописывают к себе. Это не страшноНеужели это ради выборов все затевается?
Ну да... Хозяин квартиры ни под каким предлогом к себе бомжей не подселит. А "декларативно" - можно внести в реестр!
Хозяин квартиры в любой момент может без присутствия выписуемого выписать совершеннолетнего. И есть случаи, когда за деньги прописывают к себе. Это не страшно
Приму бомжиху, не пропащую, лет 20-30 красивую, с хорошим характером, попробую отмыть.![]()
Неужели это ради выборов все затевается?
Ну да... Хозяин квартиры ни под каким предлогом к себе бомжей не подселит. А "декларативно" - можно внести в реестр!
Погуглил. Ты таки правНет. Или по решению суда, или по документам, подтверждающим потерю права пользованием жильем. В последнем случае, кстати, тоже может понадобиться суд.
И, за все время тягомотины ты заплатишь коммуналу за лишнего прописанного, и/или лишишься субсидии.
Вот мне и пришлось по цепочке реестров "выводить".
Спасибо той же субсидии, сказали, куда звонить, с чего начинать.