Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С апреля у вас сможет прописаться бомж?

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Что делать с пропиской?

• Полностью отменить

Голосів: 15 35.7%
  • Только владелец должен прописывать или выписывать жильцов

Голосів: 25 59.5%
  • Гражданин или мигрант прописывается где хочет, декларативно

Голосів: 0 0.0%
  • Оставить все, как есть

Голосів: 2 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Какую справку ты носишь к паспорту пластиковому?

У меня, к счастью, бессрочный бумажный паспорт. Его (плюс код), достаточно, что бы получить адресную посылку на почте, открыть счет в банке, итд, итп.

У меня, к счастью, бессрочный бумажный паспорт. Его (плюс код), достаточно, что бы получить адресную посылку на почте, открыть счет в банке, итд, итп.
А мне с пластиковым паспортом, для этого смартфона достаточно.

Не только для алигархов, сколько простора всяким жуликам и черным риэлтерам. Смогут прописаться сами, еще есть надежда как-то выкрутиться. Но, если зарегистрируют несовершеннолетнего, уже все. Прощай квартира. Ребенка никакой суд не выпишет.

Там вроде как за неправдивые сведения был предусмотрен мизерный штраф - но до ума ничего не было доведено походу ...

А мне с пластиковым паспортом, для этого смартфона достаточно.

Не знаю, что там достаточно, я получаю посылки даже не на себя, потому, что адрес и прописка совпадают. А видел плакали даже там, потому что не могли получить посылку на маму. В пластике прописки нет, а фамилия у дамы уже не совпадала.

Там вроде как за неправдивые сведения был предусмотрен мизерный штраф - но до ума ничего не было доведено походу ...

Кого остановит мизерный штраф, когда на кону отжатие квартиры?

Кого остановит мизерный штраф, когда на кону отжатие квартиры?

Это то понятно.
Там по-моему процедуру прописки несовершеннолетнего предусматривалось оставить прежнюю ... Но вот в части согласия самого несовершеннолетнего или согласия собственника (ков) не помню точно.

Это то понятно.
Там по-моему процедуру прописки несовершеннолетнего предусматривалось оставить прежнюю ... Но вот в части согласия самого несовершеннолетнего или согласия собственника (ков) не помню точно.

Будет по ЖК, прописка несовершеннолетнего по месту прописки родителей. Без чьего либо согласия, в т.ч. собственника жилья.
Цепочка дальше понятна, родитель вписался "декларативно", а дальше весь табор. И, привет.

Сейчас без железных документов, или присутствия владельца жилья, никто тебя не зарегистрирует. А без похода в военкомат и не разргере... короче, не выпишет.
так и есть. сначала военкомат, а потом прописка.

Зелень готовит плацдарм на будущие выборы с плавающим электоратом.
Ну и отмена субсидий, а также увеличение платы за ЖКХ.

Зелень готовит плацдарм на будущие выборы с плавающим электоратом.
Ну и отмена субсидий, а также увеличение платы за ЖКХ.

Неужели это ради выборов все затевается?
Ну да... Хозяин квартиры ни под каким предлогом к себе бомжей не подселит. А "декларативно" - можно внести в реестр!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом заявил министр Михаил Федоров.

Таким образом, декларативная прописка позволит не только сократить число бездомных в Украине, но и повысить прибыль предприятий, предоставляющих коммунальные "услуги". Стоимость которых, выставляется пропорционально числу прописанных в квартире.
пусть это ***** федоров у себя прописывает ***дей всяких и бомжей . :відстій::рл:

Ради выборов мне еще в 2019 подселили человека.
Чем привели в изумление службу субсидий.

А все забыли что было в 2015 году, когда в квартиры "поселяли" беженцев из Донбасса, а потом раздавали им какие-то пособия. У мамы 1-комнатная квартира и вот однажды приходит к ней какойто работник соцслужбы и начинает орать, чтобы она предоставила ему какого-то Свиридова, якобы тут живущего беженца Донбасса...еле отбилась (мама живет одна, прописана одна) Через пару месяцев история повторяется... пришли повестки на 3-х непонятных человек, приглашают их придти в соцзащиту... Да, прописаны они у мамы не были, но по всем имеющимся у соцзащиты документам они там проживали (4 мужика!!!)

Вообщем мы такой скандал закатили в этой самой соцзащите... вы подумайте мозгами, где в однокомнатной кваритире могут проживать 5 человек? ! пенсионерка и 4 мужика... если "поселяете" тайно , то хоть узнайте сколько комнат в квартире...

Честно говоря, я сомневаюсь, что эти мужики из Дондасса сами были в курсе, где живут и какие деньги получают.

Сейчас видимо хотят провести подобную аферу на госуровне))))

История не единичная. Беженцев, действительно, можно было подселять без формальной прописки. Если "уговорили", или засветил где личные данные, случаи имели место быть. Подкатывали к маме с такими предложениями.

Ну да... Хозяин квартиры ни под каким предлогом к себе бомжей не подселит. А "декларативно" - можно внести в реестр!
Хозяин квартиры в любой момент сейчас может без присутствия выписуемого выписать совершеннолетнего. И есть случаи, когда за деньги прописывают к себе. Это не страшно

Хозяин квартиры в любой момент может без присутствия выписуемого выписать совершеннолетнего. И есть случаи, когда за деньги прописывают к себе. Это не страшно

Нет. Или по решению суда, или по документам, подтверждающим потерю права пользованием жильем. В последнем случае, кстати, тоже может понадобиться суд.
И, за все время тягомотины ты заплатишь коммуналу за лишнего прописанного, и/или лишишься субсидии.

Приму бомжиху, не пропащую, лет 20-30 красивую, с хорошим характером, попробую отмыть.:збентежений:

Такие отмываются только новыми телефонами, золотом, походами по ресторанам и путевками на ебипет.:D

Вот мне и пришлось по цепочке реестров "выводить".
Спасибо той же субсидии, сказали, куда звонить, с чего начинать.

Нет. Или по решению суда, или по документам, подтверждающим потерю права пользованием жильем. В последнем случае, кстати, тоже может понадобиться суд.
И, за все время тягомотины ты заплатишь коммуналу за лишнего прописанного, и/или лишишься субсидии.
Погуглил. Ты таки прав

Назад
Зверху Знизу