Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ***** но их надо выгонять пока доллар по 70 и бензин 100гр за 1 литр не начудили а они могут!команда у них нолевая!Прежде чем сажать, надо замену достойную, что бы очередные прохвесиАналы не припёрлись.
нас спасут светоидиоды!
можно отказаться от микровалновки(она очень вредная для организма)-греем на печке.от пылесоса(шумит)-подметаем веником.от электромясорубки-механческая мясорубка бонус мышцы качаем рук.автоматмашинка-стираем руками кстати и порошок для рук дешевле чем для автоматмашин.от компа можно отказаться читаем книги.и ложимся спать с заходом солнца
))))
Зато за газ платить не нужно. Кстати, 100 квт это на счетчик? Вне зависимости от количества прописаных людей?Ща по ящику в новостях сказали, что электро плита теперь не влияет на стоимость, мол будут платить так же, как и с газом - 36.6 коп за кВт
именно так, просто счетчик по фактуКстати, 100 квт это на счетчик? Вне зависимости от количества прописаных людей?
как понять дорого?вот- вот телек лучше тоже не смотреть и дорого
22 Вт - это дорого?"дорого"я имела ввиду,что он тоже расходует электричество.
а ты вообще шутки понимаешь?или мои посты ты всерьез читал?
эт кому![]()
В первую очередь к воровству побуждаются электрики. Они то не 1-го числа с боем курантов показания снимают, а когда выгодно! Лучше бы сделали единый тариф.молодцы, 100 квт\ч, поздравляю ****ить энергию начнут с удвоенной силой
нет что б поставить нормы 200-300 квт, нет надо рисовать 100 и побуждать к воровству
по сравнению с планируемыми цифрами на отопление, газ и проезд, с хавкой - это подорожание в принципе "детское"
не знаю какие там будут лимиты и расценки для домов с электро плитами, а с обычной спокойно укладываемся до 100кВт
ты о чем?В 100 квт невозможно вложиться, даже если все туалеты экономками обвесить. До 600, конечно, легко, даже летом.