Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С апреля свет подорожает на 19%, к 2017 году - на 250%

е мое, но очень интересно почитать и посчитать:
Не совсем точно, например, по поводу ПК, но в основном, правильно.

если чо тема старая
Издеваешься? Зачем вспоминать довоенные времена? Великая Октябрьская революция была в 1917 году. Ну и что?

Издеваешься? Великая Октябрьская революция была в 1917 году. Ну и что?
Ты хоть тему читал дурик. кондитерская корпорация Roshen до 2016 года вложит 12 млрд рублей Еще 2 года туда бабки вливать будет что бы выйти на 3е место. Или ты думаешь он перестал развивать завод у оккупанта я что то не слышал таких заявлений.

Сравнения у тебя *****ьные , ты еще вспомни что евреи Христа распяли и скажи ну и что?

0_b7e46_3391ae48_XL.jpg

Останнє редагування:
Не мое, но очень интересно почитать и посчитать:
Ну 70 Квт в месяц на человека это нормально, а вот как вчетвером вложиться в 100 Квт я вообще не представляю.

Почитайте пост №1 в этой теме и вы поймёте,что вы не правы в подсчёте,со 101 квт считается ПО 0.63.

Перечитайте предпоследний абзац.

Останнє редагування:
Ты хоть тему читал
******ик, планировалось в 2012 году вложить деньги. Кто сказал, что они начали вкладываться вообще?

со 101 квт считается ПО 0.63.
Я Вам это и объяснил: за 100 кВт*час вы заплатите по одному тарифу, что свыше - по другому.

Узко мыслите!

по сравнению с планируемыми цифрами на отопление, газ и проезд, с хавкой - это подорожание в принципе "детское";)
не знаю какие там будут лимиты и расценки для домов с электро плитами, а с обычной спокойно укладываемся до 100кВт

Вы забываете, что существует ещё частный сектор - у на свет - единственное централизованное благо цивилмзации, и понижение лимитов - это просто серпом по яйцам!
Последний зимний месяц и так - 1450грн!
Что будем делать дальше - большой вопрос, скорее всего - закупка дров и гос-во от нас вообще *** что увидит!

:підстолом:

это Оскар)))) до слёз:D

Это не Оскар, а древний баян, для , длядь, тупорылых хомячков.
И писался, замечу, совсем про другого персонажа.
:фак:

За месяц набегает где то 102-105 квт-надо на чём то съэкономить до 100 квт,просчитала всё и не найду на чём,живём вдвоём,но много техники.

подскажу - такую малость можно запросто сэкономить на "дежурном режиме" современной техники - не оставляйте зарядники телефонов/нотбуков включенными вхолостую, выключайте, уходя, всю технику в "дежурном режиме" - телевизоры, микроволновки, и т.п. - кнопкой на "пилоте" - и будет вам счастье! Сами офигеете! ;)
Отдельная тема - управление бойлером и конвекторами - если это у вас есть(хотя при таком расходе - сильно сомневаюсь ;) )
ЗЫ Да просто замена одной, самой часто работающей лампочки на светодиодку даст ожидаемый результат!
:пиво:

Останнє редагування:
От же г..ны. Намутили уже до 100кв. Это только радио послушать

Если потребляешь 140 квт платишь 100 по 36 и 40 по 64.

"за 100 квт я буду платить по 0.366" - правильно, а остальное (1кВт) -дороже.

Почитайте пост №1 в этой теме и вы поймёте,что вы не правы в подсчёте,со 101 квт считается ПО 0.63.

А до 101 по 36. Теперь нет лимита.

Что будем делать дальше - большой вопрос, скорее всего - закупка дров и гос-во от нас вообще *** что увидит!
И дрова, и электричество продают частные компании. Электричество - так вообще ахметовские облэнерго. Роль государства хоть как-то ограничить непомерные аппетиты монополии, а не наоборот.

И дрова, и электричество продают частные компании. Электричество - так вообще ахметовские облэнерго. Роль государства хоть как-то ограничить непомерные аппетиты монополии, а не наоборот.
Открою вам большую тайну. Харьковоблэнерго не Ахметова. До недавних пор это было АТ(акционерне товариство), а вот с недавних стало не пойми чье, но не Ахметова.

Так АТ это и есть акционерное общество, частная компания. "Не пойми что" - это специально криминальный олигархат так запутывает: одна компания приндалежит другой, акции 3-й, которая на Кипре, и только в конце цепочки Ахметов или Дерибаска.

Назад
Зверху Знизу