Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 8 Марта

• Автор теми Автор теми Arkadich
  • Дата створення Дата створення
На центральном рынке оптовые цветочные ряды, брал только что 15-20грн за шт тюльпан.

орхидеи 425 грн, мне вот интересно это у них такая стоимость к празднику, или уже это будет их естественное состояние :rolleyes:

поздравьте меня :D

Орхидеи в Эпицентрах по 199 грн к празднику. Купил три штуки в коллекцию. Две принес одну завтра вручу.

Те что купил - в центре фото крапчатая и розовая.

Вкладення

• IMG_20150307_083601.webp
    IMG_20150307_083601.webp
    124 КБ · Перегляди: 377
Орхидеи в Эпицентрах по 199 грн к празднику. Купил три штуки в коллекцию. Две принес одну завтра вручу.

если брать по тем ценам, что видела я, у вас тыщ 5 на окне стоят:D

если брать по тем ценам, что видела я, у вас тыщ 5 на окне стоят:D

Есть и еще.
В Эпике дешевле и выбор хороший.

Больше двух десятков за 10 лет совместной жизни.
По два цветка за год - это недорого.
А срезанные цветы терпеть не могу.

Останнє редагування:
только что с эпицентра-нормальный тюльпан по червонцу.

attachment.webp

Хорошо, да :)

орхидеи 425 грн, мне вот интересно это у них такая стоимость к празднику, или уже это будет их естественное состояние
Немногие будут покупать. Пусть продавцы и любуются, а потом выбрасывают.

На Конном рынке тюльпан(крупный на толстой ножке) 50грн за 3 цветка.

вчера брал утром для поздравлений на работе женщин, тюльпаны, высокие, красивые по 18 грн штука, и плюс 3 грн упаковать букет в целофан!
Брал с теплицы!
Адрес теплицы в студию?

Только что брал на Павловом Поле по 15 грн. за тюльпан. Высокий, крупный, жёлтый :)

Посмотрим почем завтра с утра на ЦР будут распродавать )

А у меня уже всё куплено. Как положено: сестре букетик, маме, тёще и жене с дочкой. :кінь2:

Вот правда, кто бы что не говорил - а именно ТАКОЕ отношение - оно самое ценное...и пусть букетик будет маленький, но папа его утром маме подарит ПРОСТО как Волшебник - а вот под кроватью тюльпаны разродились:yahoo:
Вы большой Молодец и для меня Мужчина, любящий своих Женщин!:пиво:

Не, он таки молодец- букетик один, но зато всем приятно и сестре , маме, тёще и жене с дочкой. ;)

Отчитываюсь: купил тюльпаны (букет из 3-х штук вне зависимости от вида, хоть красный-классический, хоть белый лохматый) по 60 грн за букет на ГерТруда + конфеты (по коробке на семью)+ крокусы - 30 грн за горшок ( возле каравана дохуища всех цветов и расцветок)+ пряник в виде восьмерки ( производства Класс с голубой глазурью и цветочками-листиками) - это для самой маленькой :)
Отделался лёгким испугом. Завтра все вручу :клас: и я герой-любовник :D

седня по трассе стоят продавцы продают с дороги. думаю недорого ибо останавливаюся водители и покупают.

Вчера вечером тюльпаны- пролетарская, 30 грн/шт О_о

На Ц рынке симпатишная мимоза 500грн за 1кг, тюльпаны маленькие по 10 грн шт, самые большие по 20 грн шт

Фигня ваши веники, пардон.
Мне вот катушку на спиннинг Shimano Nexave 1000FC подарил супружник! :)

По-моему цена на Центральном оптовом рынке, уже как и везде. Смысла туда ехать нет(((

Фигня ваши веники, пардон.
Мне вот катушку на спиннинг Shimano Nexave 1000FC подарил супружник! :)

:іржач:

Это он себе купил))) Мужчины часто дарят,то что им будет нужно.Он мог и дрель подарить или набор сверл)))

Назад
Зверху Знизу