Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
орхидеи 425 грн, мне вот интересно это у них такая стоимость к празднику, или уже это будет их естественное состояние
поздравьте меня![]()
если брать по тем ценам, что видела я, у вас тыщ 5 на окне стоятОрхидеи в Эпицентрах по 199 грн к празднику. Купил три штуки в коллекцию. Две принес одну завтра вручу.
Те что купил - в центре фото крапчатая и розовая.

если брать по тем ценам, что видела я, у вас тыщ 5 на окне стоят![]()
Те что купил - в центре фото крапчатая и розовая.

Немногие будут покупать. Пусть продавцы и любуются, а потом выбрасывают.орхидеи 425 грн, мне вот интересно это у них такая стоимость к празднику, или уже это будет их естественное состояние
Адрес теплицы в студию?вчера брал утром для поздравлений на работе женщин, тюльпаны, высокие, красивые по 18 грн штука, и плюс 3 грн упаковать букет в целофан!
Брал с теплицы!
А у меня уже всё куплено. Как положено: сестре букетик, маме, тёще и жене с дочкой.![]()
Вот правда, кто бы что не говорил - а именно ТАКОЕ отношение - оно самое ценное...и пусть букетик будет маленький, но папа его утром маме подарит ПРОСТО как Волшебник - а вот под кроватью тюльпаны разродились
Вы большой Молодец и для меня Мужчина, любящий своих Женщин!![]()

Фигня ваши веники, пардон.
Мне вот катушку на спиннинг Shimano Nexave 1000FC подарил супружник!![]()
Фигня ваши веники, пардон.
Мне вот катушку на спиннинг Shimano Nexave 1000FC подарил супружник!![]()