Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 8 Марта

• Автор теми Автор теми Arkadich
  • Дата створення Дата створення
всегда не понимал таких *****ов, которые вместо того, чтобы поднять свой зад и узнать по чем цветы на базаре и гречка в магазине, постят об это вопросы в главном. а сколько стоит кефир в ларьке на студенческой? а сколько стоит бензин на холодной горе? ой, а что это горит на новых домах? а что это за очередь у меня под окном? а что это случилось возле моего подъезда? ой, а что у меня под кроватью, кто-нибудь знает?

розы от 50 на Црынке

Зачем тратить свое время на узнавание цен по разным точкам города, здесь прочитал, сделал вывод где дешевле. Экономить в наше время не стыдно)ИМХО

Короче бабоньки, решил реализовать многолетнюю вашу просьбу, что самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками
Какая прелесть :іржач::любов:
А почему их только два?:(

В целофан упаковывать каждый букет обязательно??? кто что думает?
Тюльпан очень хрупкий и нежный цветок, поэтому в целофане ему будет безопаснее.

Цветы не так уж и дорого по сравнению сколько золото стоит сейчас. Всегда на 8 марта дарил жене что-то из украшений золотых, а зашел на днях в ювелирку, так охренел от цены в 2000 грн/грамм.

Вчера вечером на 23 августа, одна тетка продавала мимозу за 120 грн веточка.
Не иначе как на бензине и валюте выращенная.

Мужу сказала, что если подарит,эти цветы жрать и будет))) Не хочу) Лучше вина)

ох вчера пив, ото вино так вино, шато ларівуа хот медо - ото тєма, не то шо у нас тут спиртякою розбавляне, дріджами заправляне. Рєкомєндую

А я люблю " Древний Херсонес" инкермана)

Вчера в Классе на Клочковской видела букеты по 600 - 1000 грн. Небольшие букеты из живых цветов - пион, сирень и т.п., красиво упакованные, но выглядят, как-будто чем-то обработанные или искусственные. Специально посчитала нолики, думала, что мне показалось ))))) Но, таки - да!
это квитер.Цены у них высокие,но и букеты очень крутые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целофан упаковывать каждый букет обязательно??? кто что думает?
та зачем этот совок! лучше уж в бумагу

Страшненькие мимозки по 30

это квитер.Цены у них высокие,но и букеты очень крутые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та зачем этот совок! лучше уж в бумагу

фу....ужасно в целофане....красивые сеточки или без ничего

тюльпаны от 25 гривен видел, розы - вообще космос. скоро будет по 100 грн за шт покупать

Назад
Зверху Знизу