На Героев Труда.в эпицентре на Гагарина?
точная информация?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Героев Труда.в эпицентре на Гагарина?
точная информация?
я в этом году решил без цветов,жена узнав сколько они стоят сказада-*** они нужны по таким ценам-взял ей кофе хороший за те же деньги,что букет был бы,так хоть надолго хватит.а эти тюльпаны через пару дней тю-тю.
это квитер.Цены у них высокие,но и букеты очень крутые
Предлагаю объявить цветошникам бойкот!
Бикоз легкий налет трагичности дня должен быть соблюден

Вот и я думаю, оторвет мне моя голову если я, вместо того чтобы скупиться на базаре, ей букет принесу? Оно конечно романтично на последние деньги цветов купить, когда Вам по 18 лет. А вот когда 2-е детей, то этим букетом можно и по морде получить.ну вот) я тоже так сказала
Вот и я думаю, оторвет мне моя голову если я, вместо того чтобы скупиться на базаре, ей букет принесу? Оно конечно романтично на последние деньги цветов купить, когда Вам по 18 лет. А вот когда 2-е детей, то этим букетом можно и по морде получить.

Предлагаю объявить цветошникам бойкот!
я в этом году решил без цветов,жена узнав сколько они стоят сказада-*** они нужны по таким ценам-взял ей кофе хороший за те же деньги,что букет был бы,так хоть надолго хватит.а эти тюльпаны через пару дней тю-тю.
Я кофе пару раз в месяц пью может....Я ценитель чая))Вы этот кофе пить не будете?

Куплю бутылку хорошего вина и коробку конфет. Платить за цветы, которые постоят 1-2 дня такие бабки - глупо

На Гагарина , был позавчера -были. Вчера покупал на героев труда
на Холодной в павильоне от 17 грн

поздравьте меняМне поздравлять некого так шо хзЛежит целый пакет шоколадок, пока придумываю куда их девать, не самому ж есть
тем более я не любитель молочного шоколада