Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 8 Марта

• Автор теми Автор теми Arkadich
  • Дата створення Дата створення
а я вчера с другого удивлялась. стояли алкаши (возле дома базарчик небольшой) и продавали "букеты" из 3 вербинок по 20грн

в квитере (kviter.com) на праздник будут от 650грн до 2500грн, дорого, но это пожалуй лучшие букеты в городе.

я в этом году решил без цветов,жена узнав сколько они стоят сказада-*** они нужны по таким ценам-взял ей кофе хороший за те же деньги,что букет был бы,так хоть надолго хватит.а эти тюльпаны через пару дней тю-тю.

я в этом году решил без цветов,жена узнав сколько они стоят сказада-*** они нужны по таким ценам-взял ей кофе хороший за те же деньги,что букет был бы,так хоть надолго хватит.а эти тюльпаны через пару дней тю-тю.

ну вот) я тоже так сказала :клас::клас::клас:

это квитер.Цены у них высокие,но и букеты очень крутые

Если руки не из жопы и есть фантазия, такой букет как в вашем квитере можно сделать в 10 раз дешевле, а не платить такие деньжищи за репяхи, сукулент и ленточку

Предлагаю объявить цветошникам бойкот!

ну вот) я тоже так сказала
Вот и я думаю, оторвет мне моя голову если я, вместо того чтобы скупиться на базаре, ей букет принесу? Оно конечно романтично на последние деньги цветов купить, когда Вам по 18 лет. А вот когда 2-е детей, то этим букетом можно и по морде получить.

Вот и я думаю, оторвет мне моя голову если я, вместо того чтобы скупиться на базаре, ей букет принесу? Оно конечно романтично на последние деньги цветов купить, когда Вам по 18 лет. А вот когда 2-е детей, то этим букетом можно и по морде получить.

:іржач::клас:

Купила внучке мишку плюшевого, невестке туалетную воду+парочку кремов+брасматик+подводку для глаз+большой пакет с фруктами...

Продавцам подарила денюжку+по маленькому плюш.бегемотику

Всегда дарила девочкам на 8 марта цветы, в этом году не потянула :(

Продавцы мужьям строго настрого приказали - цветов не дарить!)))

Предлагаю объявить цветошникам бойкот!

Так они и без байкота сейчас все в печальке стоят.

Вчера на Героев Труда мимоза 16 грн, тюльпаны 15 грн за штуку (очень маленькие), крупный тюльпан 25 грн за штуку. Цены у всех одинаковые. Средний тюльпан можно было купить за 20-22 грн. Розы - цена из космоса.

:D

Вкладення

• 9l5TiAEje3E.webp
    9l5TiAEje3E.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 174
Позавчера в "МЕТРО" букетик из 3 маленьких тюльпанчиков стоил 27, сегодня - 52грн ..дохленькие розочки -25 грн штука(упакованы по 3 шт. в букетик)

Что значит"взял ей кофе"?
Вы этот кофе пить не будете?

на Холодной в павильоне от 17 грн

орхидеи 425 грн, мне вот интересно это у них такая стоимость к празднику, или уже это будет их естественное состояние :rolleyes:
Мне поздравлять некого так шо хз:незнаю: Лежит целый пакет шоколадок, пока придумываю куда их девать, не самому ж есть:D тем более я не любитель молочного шоколада
поздравьте меня :D

Назад
Зверху Знизу