Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 8 Марта

• Автор теми Автор теми Arkadich
  • Дата створення Дата створення
Холодные скрипящие тюльпаны на подушку + коробочка конфет,
и я буду довольна. Такая непритязательная я мадама :)

а где єрекція7

Поздравления должны быть искренними. Это самое важное. Дарите цветы, подарки если финансы позволяют. Конечно подарки и цветы это приятно. Но еще приятнее искренние чувства. Когда нет любви и уважения никакие цветы не помогут.
Всем женщинам желаю быть любимыми, чтобы вас уважали и ценили всегда. Чтобы мужчины сопереживали и поддерживали в трудную минуту.

Ну как я мать не поздравлю? вот скажи....

сделаешь женщине приятное
эт из другой области

так что займи у кого-то и за цветами
да на хрена цветы?я в разводе.8-го работаю.9-го с сыном кручу шашель.Зачетное мясо куплено и маринуется

С утра обезумевшие мужики бегают с этими сраными тюльпанами, вечером половина их ужрата в хлам.
Да лан, Палыч, когда еще можно увидеть такое кол-во мужчин с цветами? Только 8-го марта. Такой перфектный флешмоб

Блят, чую завтра по 30 за тюльпан загадают.

Интересно, где и сколько стоят цветы на рынке, улице или магазине. Приветствуются не только средние цены, но и самые смелые, ломающие сознание жителям 50-й паралели.
Я вот три недели назад видел розу по 80грн, покупал тогда тюльпаны по 12гн на благбазе оптовые ряды. Ну и неделю назад покупали мелким оптом тюльпан через олх по 15грн, но очень крупный и красивый. Интересно, а какие сейчас цены?

3 ебаных тюльпана 90 гришек. Барыги,вы шо совсем ахуели?

Если рассматривать как флеш-моб, то нормуль

Все собираюсь поснимать репортаж о 8-мартовской истерике. И все время получается, что утро проходит в постели
ну так подними тухес и выйди поснимай. только без негативных оценочных характеристик через объектив, на позитиве...такое только раз в год можно увидеть:D

С 8 марта вас тётки:)

Поздравляю всех девочек,девушек,женщин,теток,бабушек с вашим женским днем,оставайтесь всегда такими женственными и не канайте под мужиков.Всегда радуйте,удивляйте и вдохновляйте нас.:):пиво::прыгун::кручусь::план::банан3::girl::пятниця::шарик: :груди10::любов::rolleyes:

С 8 марта!

Счастья, любви!

Назад
Зверху Знизу