Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 8 Марта

• Автор теми Автор теми Arkadich
  • Дата створення Дата створення
Рецепт блюда на 8 Марта

Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!

:D

Максик. Да ты - спец!!!:D:клас:

Зая , но злая и н. Х.О., ну праздник же завтра! может парень завтра к вам обоим успеет))....вы друг на друга бочку не гоните...
а ты -Psx, каждой в личке - виртуальные цветочки и свою улыбочку))..а там как повезет, не факт, что каждая и откликнется..тут дело то личная, кому блондин, а кому и 25см))

0803131046421454.webp

Праздновать половую принадлежность - тупо.
Палыч, просила же - сгинь ты в магазин за бутылочкой, пропади же ты до среды в неводом направлении! дай женской душе порадоваться, дай глазенкам заиграть, улыбочки личику добавить, платице наутюжить, губки подрисовать...и так чтоб день прошел, чтоб запомнилось...всем позитива, девочки)

я уж подумала "делите" Psx прелюдно), но если не так, простите. девочки...а вообще тут одна забота - противников празднования 8 марта - ликвидировать!

ой, девочки...таких изолировать надо...и чем раньше, тем лучше))

я уж подумала "делите" Psx прелюдно),
Ты шо?! Как ты могла вообще о нас такое подумать?:eek: Мы всё давно цивилизовано решили- мои пятница и воскресенье, Зае-вторник и среда.:іржач:

.таких изолировать надо...и чем раньше, тем лучше))
И чем дальше, тем лучше. ;)

Где 8 марта - выходной.

Cc99gFWW8AASmnU.jpg

Палыч, не хами)..не будь последним гаденышем
Жопу от компа оторви
а попочка у меня красивая))
ну на ночь я губки то не крашу)
а как на улицу пойду - и накрашу - не боись - не забуду)

Назад
Зверху Знизу