Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 6 апреля в авто не больше двух?

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
остальные должны дома сидеть... вот что :)

вы в соседом в автомобиле перемещаетесь по улицам и не живёте вместе постоянно в одной квартире/доме - а значит смотри пункт 2.1
В котором указано
2. Заборонити до 24 квітня 2020 р.:
1) з 6 квітня 2020 р. перебування в громадських місцях без вдягнутих засобів індивідуального захисту, зокрема респіратора або захисної маски, у тому числі виготовлених самостійно;
И вернулись к тому, с чего начинали. А именно:
Увы, но автомобиль таки не является общественным местом.

да-да...
именно так у нас и ПДД трактуют некоторые :D

твоя трактовка закона такова:
ты ехал на зелёный, протаранил ментов с люстрой красной и сиреной и доказываешь, что ты прав т.к. ехал на зелёный... а то что в ПДД ещё есть куча пунктов тебя не **** :D:клас:

сделай запрос в ГАИ по поводу постановления №255 - тебе там официально ответят, если у самого ума не хватает понять )))

з.ы. я ни кого не призываю и ни в чём не убеждаю... езди как хочешь...
но если тебе попадётся принципиальные полицай - будешь потом по судам бегать, если времени много... у меня его сейчас нет

да-да...
именно так у нас и ПДД трактуют некоторые :D

твоя трактовка закона такова:
ты ехал на зелёный, протаранил ментов с люстрой красной и сиреной и доказываешь, что ты прав т.к. ехал на зелёный... а то что в ПДД ещё есть куча пунктов тебя не **** :D:клас:

сделай запрос в ГАИ по поводу постановления №255 - тебе там официально ответят, если у самого ума не хватает понять )))
Ну так покажи мне другие пункты согласно которым я обязан одевать средства ИЗ в личном автомобиле при наличии пассажиров. Лично я их не нашёл. К тому же мы прошли по официальному документу по всей твоей предложенной цепочке, но увы и ах...
А уходить от конкретики в абстракции да, это проще всего.

****ос скільки людей з обмеженими здібностями :(

потсыфик всегда отличался альтернативным мировозрением, впрочем ничего удивительного

Это да, с одной стороны сидят неподвижно, а с другой - перемещаются при этом в пространстве... Короче здесь без философского толкования не обойтись:D

я бы даже сказал, в пространстве-времени, причем совершенно против своей воли - несемся, *****, в космосе на спине какой-то ****утой черепахи :D

вы в соседом в автомобиле перемещаетесь по улицам и не живёте вместе постоянно в одной квартире/доме -

от же ж
раньше если жил с соседом - статья
теперь если не живешь - опять статья

Классика жанра. Когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности.
:нудно:
Не вижу смысла спорить с человеком, который считает своего соседа выше категорий, которые перечислены в документе...
С соседом маску не одеваем, а с сотрудником банка или электриком, которые попадают под определение критической инфраструктуры одеваем... Логика твоя весьма интересна...
Не сосед, а сверх человек...

В Патрульной полиции МВД опровергли информацию о том, что копы штрафуют водителей за отсутствие масок или наличие пассажиров в салоне.

Спикер патрульной полиции Киева Роман Мартынюк разъяснил нам, в каких случаях полиция имеет право наложить штраф на водителя, передает «Сегодня».

«В своей машине можно ехать без маски, поскольку личный автомобиль не является общественным местом. Патрульные не имеют права останавливать автомобиль по этой причине. Также водитель личного транспорта может перевозить любое количество пассажиров, которое не превышает разрешенного (для легковушки – 3-4 человека плюс водитель)», – отметил он.

а в тексте запрещено перемещение группой больше двух человек без указания способа этого перемещения. Значит любым способом. Значит и на авто в том числе.
тоді і на кухню більше двох не виходьте. :)

монахи заболели в лавре

помните скандал батюшки и копов?

похоже он тоже заболел (самое первое видео в посте)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Митрополит УПЦ (МП) раніше критикував українську владу за заклики обмежити релігійні обряди під час карантину через поширення коронавірусу.

У своєму зверненні до вірян настоятель Лаври закликав часто відвідувати церкви, оскільки причиною спалаху коронавірусу, на його думку, «є людський гріх». Також він закликав парафіян «приходити в храми, приводити дітей, поклонятися іконам», незважаючи на запобіжні заходи, а саму пандемію назвав «платою за гріхи».

Не вижу смысла спорить с человеком, который считает своего соседа выше категорий, которые перечислены в документе...
С соседом маску не одеваем, а с сотрудником банка или электриком, которые попадают под определение критической инфраструктуры одеваем... Логика твоя весьма интересна...
Не сосед, а сверх человек...
Спорь теперь лучше со спикером патрульной полиции:
В Патрульной полиции МВД опровергли информацию о том, что копы штрафуют водителей за отсутствие масок или наличие пассажиров в салоне.

Спикер патрульной полиции Киева Роман Мартынюк разъяснил нам, в каких случаях полиция имеет право наложить штраф на водителя, передает «Сегодня».

«В своей машине можно ехать без маски, поскольку личный автомобиль не является общественным местом. Патрульные не имеют права останавливать автомобиль по этой причине. Также водитель личного транспорта может перевозить любое количество пассажиров, которое не превышает разрешенного (для легковушки – 3-4 человека плюс водитель)», – отметил он.
:контракт:

Спорь теперь лучше со спикером патрульной полиции
у тебя эстонцев в родственниках нет? :D
вопрос давно закрыт

Однак, уряд не розмежовує пересування пішки або ж автомобілем. Тож можуть виникати різночитання постанови щодо того, чи поширюється вона на пересування особистим транспортним засобом, вважає юрист.

– Згідно з тією ж постановою Кабінету міністрів, з 6 квітня 2020 року пересування групою осіб у кількості більш ніж дві особи заборонено. Це обмеження поширюється на будь-яке пересування, – доповнює експерт.

Винятком є ​​лише пересування з метою службової необхідності або у разі супроводу дорослим дитини до 14 років.

Є у постанові уточнення про те, що у авто може одночасно перебувати та кількість людей, яку дозволяють його технічні характеристики. Але це більше стосується службової необхідності.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-факту, любой полицейский имеет право тебя оштрафовать т.к. повод для этого есть... законы у нас так пишутся...
Потом будешь в суде прикладывать цитаты спикера полиции, если попадёшься на принципиального полицейского...
- это не я сказал, а представитель правительства :D:D:D

з.ы. сегодня они на это закрывают глаза, а завтра надо будет дыру в бюджете латать... я лично не хочу, чтобы за мой счёт ;)

Назад
Зверху Знизу