Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 23 февраля всех кто его празднует.

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за хорошую ссылку Святослав.

"ЛЕВ ТРОЦКИЙ. ТАЙНА МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ" - документальный фильм; можно записать, зайдя на список передач от 23.02.2007, по каналу "россия".

Понятно. Ну что тогда ещё могу сказать... Кроме того ,что ты тогда Dio не еврей. У меня достаточно друзей евреев - замечательных ребят и ты с ними рядом не стоял!
И поскольку ты понимаешь ,видать, только тот тон разговора которым сам говоришь им тебе и отвечу :
Ты не еврей - ты вонючий , засранный ***ёныш. Поцелуй свою любимую Новодворскую (такую же сраную ***овку как ты) в толстый зад и иди на ***!И её собой не забудь прихватить! Поскольку там вам обоим только и место чмошникам!Для меня ,что ты ,что она пустое место - нуль без палочки!
Можешь далее отписывать что угодно, хоть весь монитор заблюй! Я более с таким уёбком общаться не собираюсь всё равно.

вот и славно. Только Новодворская - не еврейка, а чистокровная русская, причём дворянских корней. Это раз. Во-вторых, *****, целовать жопы - твоя историческая привилегия, занимайся этим и дальше. Уровень твоего интеллекта на большее всё-равно не сгож.

По Новодворской слив засчитан. По существу ноль, а брызгов Азовское море. Скорей всего это связано с "Пастернака я не читала, но осуждаю"

Про нас евреев: Когда у нас было своё государство, ты еще не то что огонь палочками разводил, но еще и с дерева не слез. Государственник ***. Книжка есть такая, называется Ветхий Завет. Почитай, там написано.
И учить тебя - дело дохлое. Для учения необходимо наличие мозгов. Ты - не тот случай.
ПыСы твое - также доказательство последнего тезиса плюс непроходимый быдлизм. "по вашей милости... под вашим руководством..." - ты что, скот неумный, что вот так тебя за рога и в стойло? Так вот тебе дурню и говорю: обманули мы тебя в 17м, развели ****, забудь это. Думать начинай своей головой.

Понятно палочками говоришь разводили...теперь я понял почему вы нас не навидите...за Египет, точно...Египет - эхт прообраз Рос. Империи, :yahoo: ... ура фараонам

Майор, не придумывай. Никто и не пытается тебе объяснять, когда водку пить. Ты и сам прекрасно справляешься, только бы за руль потом не садился. И друзей поминать - аналогично. Речь-то не об этом.
Для тебя и других боевых офицеров это вопрос традиции, а для остальных, для всего общества - истории и потом уже политики. На вашу боевых офицеров традицию никто и не пытается покушаться. Но это государственный праздник, и в школе ученики будут задавать вопросы: "а что это за день такой? почему 23е?" И ответ учителя: "это не должно вас *****, умники", думаю, несколько неправомерен.

Понятно палочками говоришь разводили...теперь я понял почему вы нас не навидите...за Египет, точно...Египет - эхт прообраз Рос. Империи, :yahoo: ... ура фараонам

санитаров, срочно! с рубашкой. Какой Египет, какая Империя? Мы вас ненавидим? Кого вас? Таких, как ты и твой друг, тупых закомплексованных *****ов? Какая ненависть? - так, сострадание. И среди евреев таких полно, причём здесь?
Вы, не найдя никаких аргументов, перешли на национальность оппонента. О чём с вами говорить? Идите чистить сараи

Только Новодворская - не еврейка, а чистокровная русская, причём дворянских корней.

:іржач: Жакоша, ты ври да не завирайся! Новодворская - еврейка. Вот тебе ссылка, изучай. Микеле тебе подтвердит, что на том сайте фамилии евреев выделяются синим цветом.

Посилання видалено

-----------------------------------------------------

* На нашем сайте все фамилии евреев выделяются синим цветом
Знай Наших !
Новодворская Валерия Ильинична

Год рождения : 1950, 17 мая

политический и общественный деятель. Родилась в городе Барановичи, Белоруссия.

Закончила среднюю школу с медалью. До первого ареста училась в институте иностранных языков им.Мориса Тереза (французcкое отделение) по специальности "переводчик и педагог". В 1977 году закончила вечерний факультет иностранных языков Московского областного педагогического института им. Крупской.
...................

----------------------------------------------------------

Ну и так далее.

санитаров, срочно! с рубашкой. Какой Египет, какая Империя? Мы вас ненавидим? Кого вас? Таких, как ты и твой друг, тупых закомплексованных *****ов? Какая ненависть? - так, сострадание. И среди евреев таких полно, причём здесь?
Вы, не найдя никаких аргументов, перешли на национальность оппонента. О чём с вами говорить? Идите чистить сараи

слышь древний венец эволюции, я тебя, ****ь, *****ом закомплексованым не называл, одного твоего дружка сиониста опустили, так и тебя опустят...
и по древности нас рассудит археология, но и в тебе дорогой ***енок крови Моисея сколько же, сколько во мне крови Сварога...
А кто на каком дереве висел и какими палочками костер разжигал, тот еще вопрос!
К евреям ты никакого отношения ни имеешь, но из-за таких как ты, эту нацию и ненавидят
З.Ы. а Троцкого чего же не любишь?

Останнє редагування:
В Германии его почему-то не празднуют.
Нам как-то ***** празднуют в Германии и Китае 23 февраля или нет. Не праздную - это их проблемы. Не надо портить праздник другим.

а я и не расписуюся ***. А кто такие "ваши" ветераны? Те кто сливал 23.02.1918? Смершевцы? Тебе говорят, что этот день ну ***** для Дня Защитника Отечества не подходит. Не согласен - твоё дело. Можешь и годовщины всех судов 30х годов праздновать
Это оффициальный праздник Украины. А что было в прошлом тысячилетии в "другой" стране тут рассказывать не надо. И давай ты с Новодворской не будите указывать нескольким странам и миллионам человек когда им праздновать "День защитника отечества". В году кстати всего 365 дней. Можно в любой день года найти какое-нибудь ******, с учётом того что речь идёт о ~32 тыс. дней. (89 лет * 365)

и в школе ученики будут задавать вопросы: "а что это за день такой? почему 23е?" И ответ учителя: "это не должно вас *****, умники", думаю, несколько неправомерен.
ну если учитель не ***** то он может сказать примерно так :
Ворошилов в статье в «Правде» утверждал: «приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами».
(с)Wikipedia
А если учитель ***** то может и Новодворскую процитироввать.

слышь древний венец эволюции, я тебя, ****ь, *****ом закомплексованым не называл, одного твоего дружка сиониста опустили, так и тебя опустят...
и по древности нас рассудит археология, но и в тебе дорогой ***енок крови Моисея сколько же, сколько во мне крови Сварога...

Да ну что Вы ,Другой! Какой он, к бениной матери, еврей! Евреи люди умные и культурные! Замечательные люди! Серьёзно и без всяких "балды"! Мне ,лично,один из них -мой друг ,сейчас в Израиле живёт - "за речкой" жизнь спас!
А это ж ***ёныш обосранный! Какая к чертям там может быть "кровь Моисея"! ****** там ***кое ,а не "кровь Моисея"!Так ,что он не "древний венец эволюции", а выпердыш перекрёстных кровосмесительных браков! ***ы ж они ж и в Африке - ***ы!

Останнє редагування:
:іржач: Жакоша, ты ври да не завирайся! Новодворская - еврейка. Вот тебе ссылка, изучай.

Ну и так далее.

Святослав! Побойтесь Бога! Конечно не еврейка!
***овка она ,такая же как он сам ! :***: Им обоим до евреев "как до Киева раком"! Ё-моё!

Так , что вспомните "бородатый" анекдот - их же не по паспорту, а по роже , ***ов то... :D

Останнє редагування:
Это ахтунг какой-то. Русские евреев от ***ов защищают. +1 друзей иудеев не то чтобы много но с десяток наберётся. Интересные люди. И что характерно с удовольствием празднуют 23 февраля. Дио меньше менторства больше ставьте "ИМХО" . И не стоит прятаться за великую нацию, не великих наций не бывает.

.
и по древности нас рассудит археология, но и в тебе дорогой крови Моисея сколько же, сколько во мне крови Сварога...
А кто на каком дереве висел и какими палочками костер разжигал, тот еще вопрос!
К евреям ты никакого отношения ни имеешь, но из-за таких как ты, эту нацию и ненавидят
З.Ы. а Троцкого чего же не любишь?

С выделенным согласен целиком. Другой Респект.

Это ахтунг какой-то. Русские евреев от ***ов защищают. +1 друзей иудеев не то чтобы много но с десяток наберётся. Интересные люди. И что характерно с удовольствием празднуют 23 февраля. Дио меньше менторства больше ставьте "ИМХО" . И не стоит прятаться за великую нацию, не великих наций не бывает.
+1

Нам как-то ***** празднуют в Германии и Китае 23 февраля или нет. Не праздную - это их проблемы. Не надо портить праздник другим.

Бедный Димокс, стакан у него из горла прямо вырвали, отпраздновать не дали. Разуй глаза и увидишь, что мой первый пост в этой теме 24го, когда уже отгремели последние залпы. Никто тебе не мешал. А потом - имею полное право высказывать и отстаивать свою точку зрения. Или на территории Харьковской области уже приняты соответствующие поправки к законодательству?

Это оффициальный праздник Украины. А что было в прошлом тысячилетии в "другой" стране тут рассказывать не надо. И давай ты с Новодворской не будите указывать нескольким странам и миллионам человек когда им праздновать "День защитника отечества". В году кстати всего 365 дней. Можно в любой день года найти какое-нибудь ******, с учётом того что речь идёт о ~32 тыс. дней. (89 лет * 365)

Что надо рассказывать, а что нет, ты будешь своим жене и детям объяснять, а не мне. Пора бросать эти совковые привычки затыкать другим рот только по причине различия во взгядах. И мы с Новодворской вам не указываем, а высказываем. Почувствуйте разницу. Не хотите - не надо. Ваше дело. Но ты должен знать, что единого мнения по этому поводу нет, и не надо затыкать людям рот, только если они твоё мнение не разделяют.

ну если учитель не ***** то он может сказать примерно так :
(с)Wikipedia
А если учитель ***** то может и Новодворскую процитироввать.

Если Ворошилов, закопавший вместе со Сталиным лучших представителей этой самой армии, для тебя больший авторитет, чем Новодворская, то прийми искренние соболезнования.

-------
На счёт бана я ***** не удивлён. Это в твоём ключе. Ты пропиши все эти пункты в правилах, чтоб люди знали:
- глумиться нельзя исключительно над смертью Кущнарёва, над Политковской и Литвиненко можно. Также можно смело писать, что "легенду о холокосте" сочинили "***ы".
- личные оскорбления можно наносить только при условии разделения позиции администратора.
- неразделение позиции администатора автоматически карается баном

Удачи тебе

"ЛЕВ ТРОЦКИЙ. ТАЙНА МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ" - документальный фильм; можно записать, зайдя на список передач от 23.02.2007, по каналу "россия".

Спасибо за ссылку, действительно интересный фильм.
Так что же это выходит, не таким уж и параноидальным бредом была сталинская подозрительность в связях высокопоставленных большевиков с забугорьем, причем одновременно с разными враждующими странами?
Любопытно получается, бывший агент царской охранки переиграл агентов зарубежного влияния. Ну и ну!

Назад
Зверху Знизу