Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 23 февраля всех кто его празднует.

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
это Майор или Змей? Как говорил шофёр товарища Саахова товарищ Джабраил: а ты не путай своих баранов с государственными.
Хотя тоже вариант - нельзя наехать на тех, кто развёл - наедь на указавшего на развод.

День защитника Отечества - 25 августа - Бородино. Блин дохуя за один присест на конец августа.
О, 2е Февраля! - победа в Сталинградской битве. Это и есть настоящий День Защитника Отечества, а не дешевая большевистская разводка. И нехуй путать большевистскую зомбификацию с Настоящей Историей

"Не путай свою шерсть с государственной" - так в фильме, ну а Валерия Ильинична по верхам берет. Известный антисемит священник Кураев глубже копает и про 23-е февраля, и про 8-е марта. Поинтересуйтесь, у него ярко написано. Кстати в основе многих приличных праздников, в том числе и религиозных, весьма сомнительные события. Так можно далеко зайти. Впрочем, некоторые продвинутые и заходят. Как шутил Задорнов, уже "объясняют все наши проблемы тем, что Ленин в мавзолее не по фэн-шую лежит".
Но по большей части, как мне кажется, люди здраво воспринимают праздник, как символ того, что именно им дорого. И не вникают в мистику всяких дат, цифр и прочей кабалистики.
И еще, когда люди поздравляют друг друга, они узнают друг друга по признаку свой-чужой, у них есть что-то их объединяющее.
Поздравляю всех с прошедшим праздником!

ну и? Высказался? Она умнее и порядочней тебя в 1е+6 раз. Ты попробуй без апокалепсии опровергни ее хоть по одному пункту. Кроме как прикладом по голове не получится.
"была не пустым звуком" - тем более, горько сознавать. Вы все говорите о привычке выпить и снова налить, а не о святом дне в истории страны/народа. НЕТ ТАКОГО ДНЯ!!! А 2е февраля - ЕСТЬ!

Не приведи мне Господь сравниваться с этой психической по любым показателям! Она небось в туалет и то с фонариком ходит - пресветить в "очко" прежде чем сесть - вдруг там "призрак коммунизма" спрятался и "рука Кремля" лишит её девственности! Так ,что хоть просто хоть "прикладом" мне её опровергать не к чему, пусть её соседи по палате оправергают.
Не хочется Вас Dio обидеть , но уж сколь Вы сами на личности перешли...Скажите мне ,чего вас евреев(не всех естественно, но...) всё время тянет учить кого то жить? В 17-том "..до основания , а затем..." , теперь "отмените то , примените сё ...". Может это потому ,что своего государства у вас толком (не считая последнего чуть более чем полу века) небыло? А хотелось всегда жутко! Причём обычно чужого!А!?

p.s. Да есть такой день - 23 февраля, есть и 2-е , а также 1-е и 3-е, и так по порядку до 28-го, а иногда даже и 29-го!
Но хватит менять традиции! В 17-ом году по вашей милости и под непосредственным руководством наменялись уже! Неохота более!

Кстати, на Corbina TV можно записать и посмотреть документальный фильм
"ЛЕВ ТРОЦКИЙ. ТАЙНА МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ" (от 23.02.2007).

Интересно, похоже, что этот фильм и у нас показали на 23-е, по какому каналу не помню. Смотрел не внимательно, между делом. А что это за Corbina TV?

Не приведи мне Господь сравниваться с этой психической по любым показателям! Она небось в туалет и то с фонариком ходит - пресветить в "очко" прежде чем сесть - вдруг там "призрак коммунизма" спрятался и "рука Кремля" лишит её девственности! Так ,что хоть просто хоть "прикладом" мне её опровергать не к чему, пусть её соседи по палате оправергают.
Не хочется Вас Dio обидеть , но уж сколь Вы сами на личности перешли...Скажите мне ,чего вас евреев(не всех естественно, но...) всё время тянет учить кого то жить? В 17-том "..до основания , а затем..." , теперь "отмените то , примените сё ...". Может это потому ,что своего государства у вас толком (не считая последнего чуть более чем полу века) небыло? А хотелось всегда жутко! Причём обычно чужого!А!?

p.s. Да есть такой день - 23 февраля, есть и 2-е , а также 1-е и 3-е, и так по порядку до 28-го, а иногда даже и 29-го!
Но хватит менять традиции! В 17-ом году по вашей милости и под непосредственным руководством наменялись уже! Неохота более!

По Новодворской слив засчитан. По существу ноль, а брызгов Азовское море. Скорей всего это связано с "Пастернака я не читала, но осуждаю"

Про нас евреев: Когда у нас было своё государство, ты еще не то что огонь палочками разводил, но еще и с дерева не слез. Государственник ***. Книжка есть такая, называется Ветхий Завет. Почитай, там написано.
И учить тебя - дело дохлое. Для учения необходимо наличие мозгов. Ты - не тот случай.
ПыСы твое - также доказательство последнего тезиса плюс непроходимый быдлизм. "по вашей милости... под вашим руководством..." - ты что, скот неумный, что вот так тебя за рога и в стойло? Так вот тебе дурню и говорю: обманули мы тебя в 17м, развели ****, забудь это. Думать начинай своей головой.

Слушай Dio ты сколько сегодня выжрал? Я тебя хоть словом лично обозвал , что ты ********** посыпал?

Праздновали,празднуем и будем праздновать!

Слушай Dio ты сколько сегодня выжрал? Я тебя хоть словом лично обозвал , что ты ********** посыпал?

ты ничего не спутал? Или ты думаешь, что ты бисером и жемчугом тут посыпаешь?
Особенно ценно, что ты даже не отдаешь себе отчёт, что ты пишешь

а стоит ли на лжи кого-то объединять? Эта дорога не ведет к Храму. А что вы имеете против 2го февраля? Думаю, переход был бы на ура. Это не с 7го на 4е ноября, хрен на редьку.
Праздник должен быть чист и свеж, чтоб никто и нос не подточил.

Как доказал один выдающийся грузинский кинематографист дорога к храму находится после того, как начинаешь выкидывать покойников из могил. Не слишком сильно это отличается от действий большевиков, выкидывающих мощи из рак на газах у верующих.
Все эти реформы по переносу дат и отмене букв из того же ряда. Число 2 не хуже и не лучше числа 23 для празднования. Дело ведь не в числе. 23-го празднуют ведь и победу над фашизмом.

ты ничего не спутал? Или ты думаешь, что ты бисером и жемчугом тут посыпаешь?
Особенно ценно, что ты даже не отдаешь себе отчёт, что ты пишешь

А что я должен путать? Это я тебя что ли скотом ,быдлом и прочее ... "окучиваю"?
Или то , что я высказал своё мнение о некоторой части евреев даёт тебе право меня обзывать?
***! Я вообще привык отвечать за сказанное и отдавать себе в этом отчёт всегда!Можно значит обсудить кого угодно - русских, американцев , украинцев и др. любые национальности! Но как только речь заходит о евреях - сразу молчёк! И в ответ минимум - *****!

Останнє редагування:

Stas, Dio можно понять, не следует провоцировать. Новодворская, это святое. Может в честь ее ввести праздник?

А что я должен путать? Это я тебя что ли скотом ,быдлом и прочее ... "окучиваю"?
Или то , что я высказал своё мнение о некоторой части евреев даёт тебе право меня обзывать?
***! Можно значит обсудить кого угодно - русских, американцев , украинцев и др. любые национальности! Но как только речь заходит о евреях - сразу молчёк! И в ответ минимум - *****!

именно, ты все правильно понял. Ну как тебя еще назвать? ***** и есть

Грузинский выдающийся кинематограф...... . гы-гы-гы

Stas, Dio можно понять, не следует провоцировать. Новодворская, это святое. Может в честь ее ввести праздник?

а ты чего ёрничаешь? Есть что по делу сказать - говори. Нет - сиди и не ****и.

так, пора мне круг вокруг себя очертить, а то полезло упырей. Вия щас еще позовут. Гутен Нахт, малохольные.

а ты чего ёрничаешь? Есть что по делу сказать - говори. Нет - сиди и не ****и.

Ага, вот и я нарвался. Ну ладно, пойду выпью, и за здоровье Валерии Ильиничны тоже. Мне-то она ничего плохого не сделала.

Не понял хто здеся малохольные.

именно, ты все правильно понял. Ну как тебя еще назвать? ***** и есть

Понятно. Ну что тогда ещё могу сказать... Кроме того ,что ты тогда Dio не еврей. У меня достаточно друзей евреев - замечательных ребят и ты с ними рядом не стоял!
И поскольку ты понимаешь ,видать, только тот тон разговора которым сам говоришь им тебе и отвечу :
Ты не еврей - ты вонючий , засранный ***ёныш. Поцелуй свою любимую Новодворскую (такую же сраную ***овку как ты) в толстый зад и иди на ***!И её собой не забудь прихватить! Поскольку там вам обоим только и место чмошникам!Для меня ,что ты ,что она пустое место - нуль без палочки!
Можешь далее отписывать что угодно, хоть весь монитор заблюй! Я более с таким уёбком общаться не собираюсь всё равно.

***ов у Харькове немеряно.Тильки пнешь кучку,а там он опять.

Интересно, похоже, что этот фильм и у нас показали на 23-е, по какому каналу не помню. Смотрел не внимательно, между делом. А что это за Corbina TV?

Посилання видалено

Там целый ряд каналов обычного эфирного и интернет-телевидения. Плюс виртуальный видеомагнитофон, где можно себе записать передачу (на их сервере) и потом просмотреть в удобное время. Причем записывать можно передачи, которые уже транслировались, а не только те, которые сейчас идут.

Назад
Зверху Знизу