Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да давно уже почти во всех областных центрах троллейбусы и трамваи стоили дороже 40 коп. В Одессе в прошлом году - 50 коп (сейчас не знаю), в Черкассах по 80 коп, во Львове еще хз когда (лет 6 назад) по 50 коп были.
на метро надо ездить
Мне надоело за два. Теперь жду, когда надоест автоверишь, за 5-10 лет надоедает. Хочется забыть что такое гор. транспорт.

****ец, тупая. Мало того, что дважды тэги "болд" вставила, так ещё и предлагает ездить на метро на Трактора куда-нить или на Жукина метро надо ездить

Не сомневайся появятся. И именно в этом году
веришь, за 5-10 лет надоедает. Хочется забыть что такое гор. транспорт.
Блондинка? Или никогда не изучала схему харьковского метро? Расскажи-ка мне, где метро на Жуках, к примеру? А то вдруг я что-то пропустить успела.на метро надо ездить
****ец, тупая. Мало того, что дважды тэги "болд" вставила, так ещё и предлагает ездить на метро на Трактора куда-нить или на Жуки![]()
?Блондинка
Или никогда не изучала схему харьковского метро? Расскажи-ка мне, где метро на Жуках, к примеру? А то вдруг я что-то пропустить успела.[/