Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1го августа трамвай и троллейбус по 75 коп. РЕАЛЬНЕ

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
да давно уже почти во всех областных центрах троллейбусы и трамваи стоили дороже 40 коп. В Одессе в прошлом году - 50 коп (сейчас не знаю), в Черкассах по 80 коп, во Львове еще хз когда (лет 6 назад) по 50 коп были.

да давно уже почти во всех областных центрах троллейбусы и трамваи стоили дороже 40 коп. В Одессе в прошлом году - 50 коп (сейчас не знаю), в Черкассах по 80 коп, во Львове еще хз когда (лет 6 назад) по 50 коп были.

Во Львове давно уже по 75 коп, в Днепропетровске уже по гривне. И там нормальные трамваи, не то шо у нас...

Подорожание адекватное, имхо. Если увеличение ежедневных расходов на 70 коп ) сильно лупит по бюджету, то стоит поискать новую работу. Вот что пиво (+хавчик и вообще все-все-все) подорожало тихо и незаметно - это действительно угнетает.
Хотя толку даже с этих 75 коп, если половина, как минимум, проезжает вообще нашару?

Как же жить-то теперя, с таким дорогущим проездом? Поменяться штоле жилплощадью с Вейдером...:confused:

Вот так тихо и незаметно из оборота почти исчезли 1-, 2- и 5-копеечные монеты. На очереди 10-копеечные, а потом и мелочь как таковая. Инфляция, господа.

а че все шумята ...когда метро дорожало-все по шумели, пошумели, и стали ездить по 75.коп. автобусы и марштрутки-тоже самое...... так что такая же участь и гортранспорт ждет.....
да и с бензином тоже самое... он дорожает, а мы все равно ездим и ездим (скрипя зубами)...... и так как он все еще будет дорожать-ждите новых повышений на все товары, которые доставляются к конечному потребителю транспортом....

плохо только то, что Маршруточники посмотрят что на трамваи-тралики подняли цены, и тоже взвинтят...
хотя мне поф. Ни тем ни тем не езжу :)

Давно пора было. 40 копеек - это ж курам на смех. Вот только сомневаюсь я что-то, что после подорожания появится у нас больше новых трамваев.

Не сомневайся появятся. И именно в этом году

Не сомневайся появятся. И именно в этом году

Угу на новых трамваях и троллейбусах уже ездим....
Будет как с метро:- цену подняли качество и кол-во ухудшили.
Ну а что не так? Когда было по 50 коп интервалы в метро были меньше, а теперь по 75 видете ли стало не хватать подвижного состава при том что новых станций не открыли.
НО согласен с тем что 40 коп это смешная цена и что 80% а то и больше ездит вообще на шару или за 25 коп контролеру и водиле на ужин.

имхо, самый нормальный вариант - объеденить в единую сеть метро, трамвай, тролейбус. Сделать единый проезд 75 копеек. Сделать везде магнитные карты/талончик с датой или что еще там, но так, что б ты в течении часа мог пересесть на любой другой вид транспота электро бесплатно. Многие едут Алексеевка - метро, Салтовка - Метро.... можно даже 1 грн сделать такой проезд... будет удобнее. Но обязательно убрать кондукторов и постоянные проверки делать оплаты контролерами..... мое мнение

веришь, за 5-10 лет надоедает. Хочется забыть что такое гор. транспорт.

Так речь же идет о тролейбусах, с чем сравниваю что метро лучше.....
А если у вас есть тачка - катайтесь кто ж что говорит! А если нет - тогда что......забыть о транспорте....переехать в Село и ходить пешком...?

ага поставить везде турникеты даже в переходах в метро и на каждой линии метро свой тариф на проезд чем длиннее тем дороже, тоже касается и электротранспорта.

?

Приятно познакомиться.

Или никогда не изучала схему харьковского метро? Расскажи-ка мне, где метро на Жуках, к примеру? А то вдруг я что-то пропустить успела.[/

А скооооолько злости! Смотри не тресни!

Назад
Зверху Знизу