Постепенно все меньше будет мест отдыха для курильщиков. На сейчас дорогу в Кофеин и Старгород придется вам забыть. Скоро вас будут пускать только в гандели на вокзалах для приезжих колхозников, да и то не во все.
И знаешь что самое интересное?
То что меня этот факт не то что не обижает, даже не беспокоит.
Я понимаю в какой стране живу, я понимаю с какой целью принимаются законы, более-менее неплохо разбираюсь в том как работает финансовая машина.
Я вижу примеры других стран уже прошедших этот путь и вижу последствия принятия у нас аналогичных законов.
На данный момент меня, как человека, все устраивает. Просто нужно немного времени чтобы все утряслось и все успокоились.
Просто думал поделится своим видением действительности, понял что бесполезно. Никто не в праве отнять ваше право не слушать чужие доводы.
обидно другое, что они так рьяно вопят только в инете.
я ни разу не видел, чтобы ктото реально делал замечание курящему ***** в очереди или за столиком на детской площадке....
А вот это вообще шедевр. Стоит такой товарищ Drakan в очереди или мимо детской площадки проходит, а там О УЖАС! ***** КУРИТ!
И думает такой "Что ж это ему никто замечания не сделает? Вот задроты клавиатурные!", но замечание не делает. Стоит терпит мужественно. Зубами скрипит, но терпит, а то ведь сделай замечание, так не ровен час можно внезапно и лицом пострадать. ***** ведь оно такое *****. Ведь лучше же на форуме пойти написать об этом. И мнение свое как-бы выскажет и лицо целее будет.
Вот такой он наш товарищ Drakan.
ну вот так - отдыхаешь, пьешь пиво... *** та сигаретка?
А мне с ней отдыхать приятнее.
Если абстрагироваться от вреда здоровью и сосредоточиться на ощущениях, то это примерно как выпить простой чай и чай с лимоном. Если человек любит чай с лимоном, то ему будет менее приятно пить простой чай. Он его конечно будет пить без отвращения если где-то на чаепитии подали без лимона, но удовольствия больше он получит если чай будет с лимоном. Вот так.