Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
. Никто никому ничего не навязывает. Курите на здоровье. Я уже писал - курение - это очень хорошо, у нас и так пенсионный фонд не справляется. Речь идет о не совершении действий, которые мешают другим.

Как это не навязывает? а вы чем занимаетесь? ведете себя агрессивно, бросаетесь, угрожаете, плюетесь и брызжите слюной, нервные такие, агрессивные, кому еще сигаретка нужнее - попуститься....
почему-то курящие на приходили в Макднальдс и не требовали пепельницы, в Маке и на площадке не курят. Так почему вы приходите в кафе где все курят(изначально так расчитанно под курильщика) и из-за одного задрота в день всех надо послать нахрен? Уже писал, будут частные клубы вместо кафе, дымок на эмблеме, вход по картам. Там можно будет курить, выпить кофе, пива,посмотреть матч на плазме...

Как это не навязывает? а вы чем занимаетесь? ведете себя агрессивно, бросаетесь, угрожаете, плюетесь и брызжите слюной, нервные такие, агрессивные, кому еще сигаретка нужнее - попуститься....
почему-то курящие на приходили в Макднальдс и не требовали пепельницы, в Маке и на площадке не курят. Так почему вы приходите в кафе где все курят(изначально так расчитанно под курильщика) и из-за одного задрота в день всех надо послать нахрен?

В маке на площадке как раз курили еще и как.

Ты преувеличиваешь, некурящих очень много, и зачастую приходя спонтанно в любимый ресторан оказывается что все некурящие места заняты. Приходится ехать в другой.

Уже писал, будут частные клубы вместо кафе, дымок на эмблеме, вход по картам. Там можно будет курить, выпить кофе, пива,посмотреть матч на плазме...

Да ради бога, хоть раком там стойте если будет желание.

В маке на площадке как раз курили еще и как.

Ты преувеличиваешь, некурящих очень много, и зачастую приходя спонтанно в любимый ресторан оказывается что все некурящие места заняты. Приходится ехать в другой.

Да ради бога, хоть раком там стойте если будет желание.

ездить в кафе пожрать? с голодного края? забыл в какой стране живешь? лучше покури. От сигарет в инфекционку не загремишь с отравлением.

И успокойся и застрелись. Я курить бросил год уже как.

Уже писал, будут частные клубы вместо кафе, дымок на эмблеме, вход по картам. Там можно будет курить, выпить кофе, пива,посмотреть матч на плазме...
Вот это было бы классно. И ни одного шипящего задрота с недовольной ******. Кайф :) Как только узнаю о таком, буду там с друзьями одним из первых :)

почему-то курящие на приходили в Макднальдс и не требовали пепельницы, в Маке и на площадке не курят.
Хм в маке были "места для курения" на открытой площадке, обозначенные соотвествующим знаком и более того там стояли одноразовые люминивые пепельницы. Мак цивилизованное заведение, как никак.

Новый запрет на курение ударил по выручке кафе с неожиданной стороны

«У нас в первый же день это произошло. Две девушки зашли, поели первое и второе, выпили кофе и заказали еще напитки. Потом надели куртки, взяли сумки и вышли на улицу ********. У нас ведь теперь разрешено курить только на улице. Официант даже не мог предположить, что они уйдут, не расплатившись, но прошло 10, потом 15 минут, и никто не вернулся», – рассказывает нам администратор пиццерии на Севастопольской площади.

В кофейне на пр-те Победы вчера произошел похожий случай: «Парень с девушкой посидели на 270 грн, потом вышли ******** и исчезли. Вычли эти деньги с официантки», – рассказали нам в заведении.

Говорят, в одном из кафе даже был случай, когда посетители поели, потом вышли на перекур и сбежали, оставив на столе записку: «Нам не нравится ваш запрет на курение».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

А подъезд многоэтажки _по закону_ является _общественным местом_ или _местом общего пользования_ ?
Определение общественного места начинается с фразы "споруда або частина споруди" подъезд - является общественным местом еще по старому закону. В новом его вроде как отдельно объявили еще раз.

почему-то курящие на приходили в Макднальдс и не требовали пепельницы, в Маке и на площадке не курят. Так почему вы приходите в кафе где все курят(изначально так расчитанно под курильщика) и из-за одного задрота в день всех надо послать нахрен? Уже писал, будут частные клубы вместо кафе, дымок на эмблеме, вход по картам. Там можно будет курить, выпить кофе, пива,посмотреть матч на плазме...

У тебя похоже истерика. Никто никому не угрожает. Да и не нервничает никто. Курильщики как раз нервничают.

Ну а про частные клубы - смешно. Конечно, некоторая часть заведений этот запрет обойдет. Но я очень сомневаюсь, что это будет везде. Иначе говоря уровень тех частных клубов будет далеко не для всех.

Ты еще одно учти, что курильщиков, которые, как ты сказал "ведете себя агрессивно, бросаетесь, угрожаете, плюетесь и брызжите слюной, нервные такие, агрессивные" - не так много. Это тут на форуме по умничать любят, а многие просто выйдут и покурят. Да и думаю курилки как то пробьют поставить.

Прикинем, что охрана не будет реагировать на курящего(знакомый хозяина и т.д.) ? Действия "пассивного курильщика" = задрота?????:D:D:D

Глупый вопрос. А как до закона было? После вступления в силу закона - это не значит, что курить не будут нигде. Это означает что меньше.

Останнє редагування:
Новый запрет на курение ударил по выручке кафе с неожиданной стороны

«У нас в первый же день это произошло. Две девушки зашли, поели первое и второе, выпили кофе и заказали еще напитки. Потом надели куртки, взяли сумки и вышли на улицу ********. У нас ведь теперь разрешено курить только на улице. Официант даже не мог предположить, что они уйдут, не расплатившись, но прошло 10, потом 15 минут, и никто не вернулся», – рассказывает нам администратор пиццерии на Севастопольской площади.

В кофейне на пр-те Победы вчера произошел похожий случай: «Парень с девушкой посидели на 270 грн, потом вышли ******** и исчезли. Вычли эти деньги с официантки», – рассказали нам в заведении.

Говорят, в одном из кафе даже был случай, когда посетители поели, потом вышли на перекур и сбежали, оставив на столе записку: «Нам не нравится ваш запрет на курение».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

блиа, еще и курить теперь будут под конвоем. Администрации кабаков нуно роскошелиться на охрану, равную количеству посетителей:D:D:D
Нуаче?
Очередная "гениальность" писак законов:D:D:D

блиа, еще и курить теперь будут под конвоем. Администрации кабаков нуно роскошелиться на охрану, равную количеству посетителей:D:D:D
Нуаче?
Очередная "гениальность" писак законов:D:D:D

Эти страшилки притянуты за уши. И без этого закона во всем мире некоторое небольшое количество посетителей убегает не расплатившись.

Мне интерестно, КТО курить "будет меньше", жЯбки-****ки - дык, они и так не курили, не пили (ввиду малолетнего возраста, и общей ботанковатости???) А кто курил, поверьте мне, там же и курит (Больше - там же и будем курить!!!)

Уныло троллишь. Повышай качество.

Я "Против" запрета курения
Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно !!!
Ну это вряд ли... :) Вообще то и раньше в нормальных заведениях не разрешили бы...

Я раньше туда вообще не заходил именно из-за того что в обоих залах топор можно было вешать.
Кстати да :) Сейчас свежо :)

настоящие гурманы курят на лестничной клетке у вонючего мусоропровода сидя на корточках в стоптанных тапках и растянутых трениках :-)

Мне интерестно, КТО курить "будет меньше", жЯбки-****ки - дык, они и так не курили, не пили (ввиду малолетнего возраста, и общей ботанковатости???) А кто курил, поверьте мне, там же и курит (Больше - там же и будем курить!!!)

Ага, это ты только в интернете быкуешь. А на деле собираешь мошонку в кулачок и идешь курить куда скажут.

Обращение к неудачникам:Онанируйте на свой зЯкон молча... Если человек захотел ******** - он покурит, вне зависимости от воплей лузера который не может себе позволить даже ему возразить( или купить себе квартиру, кроме салтовской панельки))))))))))))))))))))!

До сих пор я был достаточно убедителен чтоб возле меня не курили, если мне или моей жене это не нравится. Исключительно словами вопрос решался. Так что, пацанчик, ты будь более осмотрителен насчет своих воплей про неудачников и салтовские гетто где ты видимо и обитаешь.

тебя задроча с ресторана выгнали шо ты тут нарисовался ?:D

Вкусно поел. Видел тебя там уныло подметающего окурки вдоль пр.Ленина. Шо, довыебывался?

Назад
Зверху Знизу