Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
Боже, як прикро, що депутати срали на вас зверху, "пассивные оздоровители":D:D:D
Даже не знаю, в кого обиднее плюнули: в курящих или некурящих:yahoo:
Продолджаем верить в законы, не останавливайтесь:клас:

6NxwU0pxwVU

Действительно, в натуре (с):D закон принимался ж не для оздоровления нации, адля сбора податей дополнительно.
Айяйяй, как народ *****ьный поверилв то, что их именно защищают от дыма:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди навязывающие свой образ жизни другим должны быть изолированы. С радостью бы вывез всех оголтелых вегетарианцев, гомофобов, ПГМов, убежденных трезвенников, агрессивных противников курения и прочих подобных учителей жизни в отдельный закрытый город - пусть там формируют свое идеальное общество и не мешают другим наслаждаться жизнью

Могут вообще не оклиматься. Была когда-то в харькове на "Советской" такая старапезная забегаловка "восточные гадостисладости", там продавали дешевейший кофе на песке по рубчику т.е. по гривне, горячий шоколад и тп., коньячок наливали и можно был курить, накурено там было мама негорюй, топор подвешивай, так как там тусовалось немеряно народу и далеко не забулдыги - художники, фотографы,журналисты, архитекторы , музыканты -интереснейший контингент, попав туда по свободе можно было полдня просидеть в увлекательной беседе за столом, с периодически меняющимися собеседниками... сделали из этого кафе "медведь", с евроремонтом, охерительными ценами и вроде поначлу курить низзя было. Было пусто. Давно там небыл, не удивлюсь если там бутик уже.
"Медведь" до сих пор функционирует. Лет 5 назад было весьма приятное заведение, кстати, курить там можно было всегда, мы там в то время почти каждый день с коллегами бывали. Сейчас посетиелей поменьше стало по моим наблюдениям.

Люди навязывающие свой образ жизни другим должны быть изолированы. С радостью бы вывез всех оголтелых вегетарианцев, гомофобов, ПГМов, убежденных трезвенников, агрессивных противников курения и прочих подобных учителей жизни в отдельный закрытый город - пусть там формируют свое идеальное общество и не мешают другим наслаждаться жизнью
+1

:клас::пиво:

Скоро этому стаду запретят хранить и использовать наличку и жрать вне "дома" в местах не приспособленных для приёма пищи, не говоря уж о контроле за покупками! Вот тогда и начнётся первая стадия загона овец в стойло, а они будут блеять : - " всё правильно,должен быть порядок...". Тьфу ***....
Причем это будет под дружное хоровое "одобрямс" поблескивающих хорошенько навазелиненным аналом хомячков.
За ****о уже уголовочка, курение - штрафик всем надеть цак и радоваться.

Причем это будет под дружное хоровое "одобрямс" поблескивающих хорошенько навазелиненным аналом хомячков.

Прямой вопрос. У нас есть штраф за справление нужды в общественном месте. Это нарушение твоих прав?

Кстати по поводу ****о - тут в принципе другой вопрос. Так как там именно запрет вообще. Запрет вообще, как наркотиков например, и ограничение чего то в общественном месте - это две разные категории. Но в детали ты похоже не собираешься вникать.

Сколько *****ов на ХФ. Никто никому ничего не навязывает. Курите на здоровье. Я уже писал - курение - это очень хорошо, у нас и так пенсионный фонд не справляется. Речь идет о не совершении действий, которые мешают другим.

Не ну как сказал хорошо..и не поспоришь:клас:

Боже, як прикро, що депутати срали на вас зверху, "пассивные оздоровители":D:D:D
Даже не знаю, в кого обиднее плюнули: в курящих или некурящих:yahoo:
Продолджаем верить в законы, не останавливайтесь:клас:

Действительно, в натуре (с):D закон принимался ж не для оздоровления нации, адля сбора податей дополнительно.
Айяйяй, как народ *****ьный поверилв то, что их именно защищают от дыма:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во первых, и главное, что у нас депутаты не соблюдают законы. Это плохо. Но это не значит, что их не должны соблюдать другие. Депутаты ездят пьяные за рулем. И им это сходит с рук. Ты предлагаешь всем это разрешить?

Второе, они не курят в зале для заседаний. Они встают, и идут в отдельную курилку. Которые кстати по закону разрешается делать. Никто не против отдельной комнаты для курения в заведениях. Только именно курилки.

Прямой вопрос. У нас есть штраф за справление нужды в общественном месте. Это нарушение твоих прав?
В случае отсутствия возможности справить нужду - да. Я уж молчу за платно\бесплатно. Просто править нужду - где?.
Более того есть люди с не очень здоровыми почками им просто надо "вотпрямщаз",а негде - это не нарушение прав?
"Санитарные зоны" в ****опоездах с дыркой в полу по три часа это не фашизм?

Кстати по поводу ****о - тут в принципе другой вопрос. Так как там именно запрет вообще.
Бессмысленный и глупый. Но против никто не возникал. Что какбе показатель. Пртянули ахинею - прокатило-запретили курить-одобрямс -можно заставлять носить цак и радоватся. Не удивляйтесь что по следующему закону будете к оцилопу два раза в сутки ходить ку делать. Под одобрямс , естественно.

Запрет вообще, как наркотиков например, и ограничение чего то в общественном месте - это две разные категории. Но в детали ты похоже не собираешься вникать.
Это ты не собираешься. По твоей же аналогии не должно быть сортиров в ресторане и общественных местах вообще. Дома срите.

Сколько больных на голову людей Земля носит?!!! ....

Никто тебе не мешает сидеть дома, смотреть ****о, ******* и курить одновременно. А твои мысли насчет вазелинового анала говорят о крайней специфичной тематике любимого тобой ****о. Удачи, жирный шалун.

Во первых, и главное, что у нас депутаты не соблюдают законы. Это плохо. Но это не значит, что их не должны соблюдать другие. Депутаты ездят пьяные за рулем. И им это сходит с рук. Ты предлагаешь всем это разрешить?

Второе, они не курят в зале для заседаний. Они встают, и идут в отдельную курилку. Которые кстати по закону разрешается делать. Никто не против отдельной комнаты для курения в заведениях. Только именно курилки.

Я не против закона, если есть люди, которые дерзко **** на голову окружению.
Но!!!!
Я настаиваю на том, что именно депутаты обязаны выполнять свои писульки в первую очередь!
Почему для рядовых гграждан - это должна быть норма, а для себя - *****? Так, ****, во всем.
Прописали же для себя четко: в ВР НЕ КУРИТЬ вообще! И че?
А выборочно исполнять эту хуню - не комильфо. Вот я о чем.

Это ты не собираешься. По твоей же аналогии не должно быть сортиров в ресторане и общественных местах вообще. Дома срите.

У уже раза 3 писал, что никто не против курилок в ресторанах. Именно отдельных помещений, где можно курить. Поэтому аналогия с сортиром непонятна.

В случае отсутствия возможности справить нужду - да. Я уж молчу за платно\бесплатно. Просто править нужду - где?.
Более того есть люди с не очень здоровыми почками им просто надо "вотпрямщаз",а негде - это не нарушение прав?
"Санитарные зоны" в ****опоездах с дыркой в полу по три часа это не фашизм?

Больные люди - вопрос отдельный. В случае с курением - нет таких людей, кому надо из за здоровья - ******** прямо сейчас.

Больные люди - вопрос отдельный. В случае с курением - нет таких людей, кому надо из за здоровья - ******** прямо сейчас.

Интересно, что бы дохляк делал если бы пришлось лететь в самолете часов 12? Тоже орал про свои права? :іржач: Ну там бы ему быковать особо не дали, быстро ласты скрутят.

У уже раза 3 писал, что никто не против курилок в ресторанах. Именно отдельных помещений, где можно курить. Поэтому аналогия с сортиром непонятна.
Закон против, внезапно.
В рабочих помещениях курение запрещается в государственных учреждениях, медицинских, учебных, культурных и спортивных заведениях, а также во всех помещениях заведений ресторанного хозяйства и культуры. В помещениях аэропортов, вокзалов, общежитий, гостиниц, а также в частных предприятиях, не относящихся к указанным выше категориям, можно делать места для курения, при условии, что площадь таких мест не превышает 10% общей площади сооружения.

Интересно, чтобы дохляк делал если пришлось лететь в самолете часов 12? Тоже бы орал про свои права? :іржач: Ну там бы ему быковать особо не дали, быстро ласты скрутят.

!) заебал
1) Я спокойно не курю сколько надо.
2) ******* переходы на личности от уебка с аватарой жабки ебушки.
3) Если упоротая жабка ебушка думает что ее ничего никогда не коснется , то у меня доля нее плохие новости.
4) Только полное *** и ***** (коими справедливо вас считает правительство) может радоваться запретам, касающимся большей части населения.
5) быкует насчет несуществующих прав тут только упоротая жабка ебушка
!) заебал

!) заебал
1) Я спокойно не курю сколько надо.
2) ******* переходы на личности от уебка с аватарой жабки ебушки.
3) Если упоротая жабка ебушка думает что ее ничего никогда не коснется , то у меня доля нее плохие новости.
4) Только полное *** и ***** (коими справедливо вас считает правительство) может радоваться запретам
!) заебал

О, небыдло детектед. Удачи, амиго. Когда там говоришь твой гадюшник закроется от недостатка курцов? И кто это на личности не переходит? Может быть ты не переходишь? ну да, ты же небыдло :іржач:
Я не курю уже очень давно, так что мне подобные запреты только в радость - очень раздражает табачный дым повсюду.

Что-то ты давно пытаешься меня стращать каким-то ужасными последствиями того что наше правительство может придумать - но пока это все пук в лужу, не больше. Я буду решать свои проблемы по мере их поступления, у меня для этого полно эффективных способов.

Я вот не могу понять: 1. Если со всех заведений будут выгонять курить на улицу, (я слышала такое во всяком случае) но улица вроде как общественное место(!), то где тогда можно будет курить?
2. Кто будет платить налоги государству если заведения где курят кальян закроются? Или откроют "подпольные" кальянные как и в свое время пооткрывали **************** под видом интернет-кафе? + правильно говорили на форуме, что люди которые не курят не ходят в такие заведения.
3. Где вообще тогда можно курить? А если нигде нельзя (несчитая у себя дома), то почему не запретить производство и ввоз сигарет вообще? Ведь наши власти так заботятся о здоровье населения! Но какое там здоровье, если казну наполнять нужно.
Лучше бы общий уровень жизни повышали, а то скоро, извините, половина с голоду вымрет, а не от рака легких!

Позакрывают часть заведений-> сократят половину, уменьшатся налоги гос-ву, увеличится безработица.

+ куда не пойди в городе Харькове, курящие залы всегда забиты, а некурящие пустые (? почему-то).

Я сама курю, совсем этим не горжусь, уважаю права окружающих меня людей, которые не хотят дышать всем этим дымом.
Но неужели так трудно довести хоть один закон до ума у нас в стране?

Или я не права в чем-то?

+ куда не пойди в городе Харькове, курящие залы всегда забиты, а некурящие пустые (? почему-то).

перестань ходить в пельменные на вокзале. Например в Париже найти столик для некурящих было большой проблемой до этого запрета.

Назад
Зверху Знизу