Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
Я ж говорю, по закону модно делать курилки. Как например в аэропортах делают. Вот сделают отдельную комнату, это не так сложно. Будут курильщики как пауки в банке, например так

https://apikabu.ru/img_n/2012-05_4/1gc.jpg[/IMG[/QUOTE]

***яя, это ж как оттуда выходишь, ты ж весь воняешь, и одежда и волосы, фу

Спасибо, видать, молодо выгляжу!!! Соблюдать ******ский закон - абсурдно!

Вот и иди в приличный ресторан и попытайся побыковать там. Здесь ты никто, не старайся, мы не оценим твои потуги.

****** а я опять закурил,не вовремя начал..

Да мне твоя оценка и не нужна! Просто всегда поступаю как мне удобно, не обращая внимания на плаксивые визги всяких истеричек!

Утипути какой тинейджер грозный. Ты ж только учти, мама унюхает - ремня получишь.

За "тинейджера" - еще раз спасибо! Я просто хотел сказать что МОИ-то права никто не нарушает! Просто не распускай сопли: Дяденька - вон тот бяка курит, а у меня не стоит - из-за пассивного куре-е-е-ния!!!

Кто-то что-то понял из этого набора слов?

Сопли вытри "пассивный курильщик"!

Тебе некому вытереть? Можешь своим рукавом, только осторожно, сразу улицу не выходи - путсь подсохнет сначала, а то сопля сразу замерзнет и поцарапаешься.

Спасибо, видать, молодо выгляжу!!! Соблюдать ******ский закон - абсурдно!

Ну для тебя и думать похоже абсурдно. Запрещают не тебе, а заведению. С них то будет штраф брать. И тебя просто могут тупо не обслуживать. А то и охрана выставит.

Хотя скорее всего ты просто тролль.

Та ладно, на улицу можно всегда выйти:D

Ты что? Для них выйти ******** даже в курилку отдельную - это личное оскорбление.

Как остроумно!!! Слышу плаксивые истеричные завывания! Обычно так плачут истинные "герои" - которые в реале - даже замечания сделать не в состоянии, потому как хезают при одной мысли о возможных последствиях!

Опять таки рекомендую тебе пойти побыковать в каком-нибудь приличном ресторане. Тут ты можешь перестать качать свои иллюзорные права, тут всем *****, и не таких варриоров видали.

Хотя скорее всего ты просто тролль.

Дохленький тролль какой-то... Скучный.

Эт мне на ваши "некурящие" несуществующие права *****! А в ресторанах - быковать глупо - в нормальных заведениях и так идут мне на встречу!

Тебе шарики в макдональсе сразу приносят?

в нормальных заведениях и так идут мне на встречу!

Навстречу сразу выдвигается охраник чтоб выгнать тебя нахрен? :іржач::іржач:

А так и будет, часть точек общепита закроется, никто не станет держать бизнес себе в убыток. Или поднимут цены, чтобы компенсировать убытки от уменьшения потока посетителей.
Так что, сторонники закона, не нойте потом, почему цены в ресторанах выросли или они вообще закрылись.

Могут вообще не оклиматься. Была когда-то в харькове на "Советской" такая старапезная забегаловка "восточные гадостисладости", там продавали дешевейший кофе на песке по рубчику т.е. по гривне, горячий шоколад и тп., коньячок наливали и можно был курить, накурено там было мама негорюй, топор подвешивай, так как там тусовалось немеряно народу и далеко не забулдыги - художники, фотографы,журналисты, архитекторы , музыканты -интереснейший контингент, попав туда по свободе можно было полдня просидеть в увлекательной беседе за столом, с периодически меняющимися собеседниками... сделали из этого кафе "медведь", с евроремонтом, охерительными ценами и вроде поначлу курить низзя было. Было пусто. Давно там небыл, не удивлюсь если там бутик уже.

=========
Какие курилки? Приведу пример Якитории на "Стекляшке". Там ещё летом сделали пристройку на улице, огибающую здание. Эта пристройка полностью застеклена, там установлены обогреватели и вытяжки, доступ дыма к основному залу отсутствует. Прихожу вчера и вижу на двери в эту застеклённую залу надпись6 "Извините, у нас с 16 числа не курят...". И где справедливость? Где пресловутая демократия?! На самом деле, некурящим больший дискомфорт будут создавать толпы курящих, собравшихся на входах заведений, где реально даже курящим отдыма будет плохо становиться! Вы за это боролись? Это как ****ы рады постоянной истерии на фоне якобы "рассизма" в Англии, но не понимают, что делается это не им во благо, а наоборот прививается рассовая неприязнь там, где её исконно не было! Вот так и вражда между нами, курящими и некурящими!

Скоро этому стаду запретят хранить и использовать наличку и жрать вне "дома" в местах не приспособленных для приёма пищи, не говоря уж о контроле за покупками! Вот тогда и начнётся первая стадия загона овец в стойло, а они будут блеять : - " всё правильно,должен быть порядок...". Тьфу ***....

Скоро этому стаду запретят хранить и использовать наличку и жрать вне "дома" в местах не приспособленных для приёма пищи, не говоря уж о контроле за покупками! Вот тогда и начнётся первая стадия загона овец в стойло, а они будут блеять : - " всё правильно,должен быть порядок...". Тьфу ***....

88ce8801f584ea35-main.jpg

продолжай.

Зато мы от рака легких не сдохнем

от излияния жёлчи ты сдохнеш!:пиво:

Навеяло....

Вчера попытались в броварне пива попить, а нет уж. В пивных теперь не курят, мы теперь, как большие, вредные привычки не поддерживаем. Выпили по бокалу – гадость, официантки некрасивые, говорить не о чем, все недостатки видно. Хозяин заведения в полупустой пивной на стойке выручку считал, так рыдал как ребенок. Петрова говорит, если переживет конец света, сделает подпольную пивную, назовет её «Курить вкусно» или просто «Табак», наконец разбогатеет. Кстати, одну приличную тётеньку даже с электронной сигаретой под руки охрана вывела «нельзя, говорят, другие завидуют». Неужели правда, даже фломастеры нельзя?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу