Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соро введут запрет что и на улице куритьнельзя будет)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вижу что многие здесь интересуются возможностью курить в любимых заведениях. И несколько упоминаний мне удалось выловить среди остального флуда (это было нелегко :) ) - Болеро, Мисто, Компас и т.д.

Поэтому решил создать отдельную тему для сбора инфы о уже существующих заведениях со специальными комнатами или приспособлениями для курильщиков. (т.е. со всеми, кто предлагает своим курящим посетителям какую-то более комфортную альтернативу, чем просто выйти на улицу)

Просьба тем, кто такие заведения знает - отписаться в теме.

Вчера был в Абажуре(ул.Сумская)... курить запрещено лишь сигареты - все выходят на улицу...
А кальяны? ДА СКОЛЬКО УГОДНО :D Только цена выросла значительно - от 180 грн теперь (раньше от 80 грн)

а вот это уже отдельная тема для разговора ;) непонятно почему

Вижу что многие здесь интересуются возможностью курить в любимых заведениях. И несколько упоминаний мне удалось выловить среди остального флуда (это было нелегко :) ) - Болеро, Мисто, Компас и т.д.

Поэтому решил создать отдельную тему для сбора инфы о уже существующих заведениях со специальными комнатами или приспособлениями для курильщиков. (т.е. со всеми, кто предлагает своим курящим посетителям какую-то более комфортную альтернативу, чем просто выйти на улицу)

Просьба тем, кто такие заведения знает - отписаться в теме.

А нахера? ты ж вроде не курил.

Соро введут запрет что и на улице куритьнельзя будет)

шо? и я не буду видеть поцанчиков делающих последнюю жадную затяжку перед посадкой в маршрутку? какая потеря....

вчерась в гендель с женой поужинать заходили на стекляшке, забыл как называется, потато-хауз что ли - чудеса - воздух чистый! там раньше такая коптилка была - нуегонах туда заходить

шо? и я не буду видеть поцанчиков делающих последнюю жадную затяжку перед посадкой в маршрутку? какая потеря....
а так много оборудованных остановочных пунктов у нас? ;)
собсно за пределами павильончика никто курить не запрещает - так что не факт...
вчерась в гендель с женой поужинать заходили на стекляшке, забыл как называется, потато-хауз что ли - чудеса - воздух чистый! там раньше такая коптилка была - нуегонах туда заходить
ты в кабак подышать приходишь? впрочем... разве это - кабак...

ладно, сытый голодного, как говорится... вместо нормальных цивилизованных курилок и залов, где никто никому мешать не будет и каждый в силу своих особенностей сможет наслаждаться едой-питьем под сигарету или без оной - запретили. ну и пофиг - меньше выкурим, а значит меньше овощи получат в общак вкусненьких акцизиков и эндээсиков - це очевидное покращення :D

а я сегодня шла по улице,обгоняет меня дятел с цигаркой и идёт себе и дым пускает.Сделала ему замечание,что негоже людям дымить в лицо,а он улыбается.А я теперь думаю,может,я чё поняла не так в этом законе и на улице можно курить?

а я сегодня шла по улице,обгоняет меня дятел с цигаркой и идёт себе и дым пускает.Сделала ему замечание,что негоже людям дымить в лицо,а он улыбается.А я теперь думаю,может,я чё поняла не так в этом законе и на улице можно курить?
на улице - можно. в принципе лучше всего таки прочитать закон :)
P.S. а ему могли очень не понравиться твои духи и их количество, вылитое на тебя... мы все друг другу мешаем... но живем в обществе и кому уж очень напряжно жит среди таких несовершенных людей - покупает остров... или не выделывается.

Бесят те чмыри которые за запрет курения. Вы уроды вонючие, ведь скоро не только курильщикам гайки закрутят! Потом к примеру запретят плевать на тротуар, позже запретят ходить в спортивных костюмах в центре города. Считаете это правильно?
Это чудесно. Возможно, после запрета плевков на тротуар и хождения в спортивных костюмах по центру города все эти "спортсмены" с барсетками, пивасиком и цыгарками действительно займутся спортом. Считаю это правильным.

PS: А представляете, убивать, воровать, трахать детей и забивать скот на улицах запретили! Ай-я-яй, так они скоро и до Вас доберутся с закручиванием гаек!
PPS: Как и закон про запрет распития в общественных местах, запрет на курение оказался просто кормушкой ППС и способом выполнения плана для милицейских участков. Строгость компенсируется необязательностью.

фраза ТРАХАТЬ ДЕТЕЙ-к чему?ты склонен к педофилии?
К использованию ad absurdum. Тот, кому я писал, не понимает, что цивилизованное общество существует за счёт общего набора прав и запретов. И когда-то все эти запреты создавались.

К педофилии был склонен лет пятнадцать назад в качестве потенциальной жертвы. Хотел познакомиться с взрослой красивой двадцатилетней тётей для серьёзных отношений.

я бы тебе за замечание в ебало дал

Хамить не надо!Видали мы таких героев инетовских,а в реале хомячки убогие и жалкие,которые только за компом всем дают по ебалу!Смешно!

На летних площадках тоже нельзя будет я так понял

а так много оборудованных остановочных пунктов у нас?
собсно за пределами павильончика никто курить не запрещает - так что не факт...
По закону 50м от остановки - низзя. В Киеве даже развешаны таблички на остановках.

,я чё поняла не так в этом законе и на улице можно курить?
1) Закон надо прочитать.
2) В принципе тока на улице и можно.

чувак, иногда отдача может заебать!
Буду рад дать пиздюлей курильщику!
Очередной "херой", размазывающий сопли по небритому ебальнику в ближайшей ментовке "дяденька милиционер не сажайте миня пажалууста".
Не заебет "отдачи" оплачивать или отсиживать?

ага, 20 лет курил, а теперь от прикуренной сигареты в обморот падаете Знаете. есть такие люди, которые когда гордиться нечем начинают нудить "фи. какой ужасный хапах! Я вот не курю", "Фу, как можно есть картошку фри, она же вредная. Я вот не ем!" и далее по тексту. Не курите. не ходите в места, где собираются курильщики. Если у нас свободная страна, то каждый сам делает выбор. В том числе и хозяин кафе: будет оно для курильщиков или для некурящих. Почему Вы хотите ущемлять людей в их выборе и что-то им запрещать, ведь у Вас тоже есть выбор. А так для Вашего удобства, кто-то должен себе в чем-то отказать. И поскольку курение в Украине не противоречит никакому закону, я не понимаю, этого отдельно взятого идиотизма в виде кафе-кабаков.
А персонал Вы подумали???Если официант не курит,что ему травиться этой гадостью???Курящие пусть курят дома...свобода выбора есть...но если этот выбор вредит здоровью окружающих-то извольте...пользуйтесь своим выбором,когда он никому не навредит...

Сообщение от Artracer
Бесят те чмыри которые за запрет курения. Вы уроды вонючие, ведь скоро не только курильщикам гайки закрутят! Потом к примеру запретят плевать на тротуар, позже запретят ходить в спортивных костюмах в центре города. Считаете это правильно?
Уважаемый,Вы из какой дыры вылезли???В спортивках и весь в соплях...

я бы тебе за замечание в ебало дал
На девушку руку поднимать???Да Вы уважаемый,обычное ЧМО...

А кто сказал что она девушка,а не базарная баба?
Я говорю. А бравый курящий милиционер как раз под типаж базарной бабы прикидывается. "В ебало", да я, да ты мне, да я вас всех... Ай-я-яй.

Назад
Зверху Знизу