Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 15.01.2018 рекламные темы будут стоить 250 грн в месяц

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так а тут 200 было, стало 250.
при курсе 26 было 200. Потом бакс полез и стало 250 - тут я не спорю

или надо ставить 248,29 к примеру?
28,5 - 26 = 10% (+-)
250 - 10% = 225 грн.
я плачу всегда за полгода. 25 * 6 = 150 грн.

смешно, очень смешно слышать о таком от "бизнесменов"
если лично для Вас 150 грн. это не деньги - то это круто))

вся моя реклама (без хф), мне обходится порядка - 50 000 грн в год (интернет, баннера, флаера, транспорт)
и за 150 грн в месяц я точно переживать не стану.
вам проще, вы в состоянии переложить 50000 грн. на плечи своих покупателей (потребителей).
Или я заблуждаюсь и эти 50 в год вы берете не в карманах своих конечников?
если 25 грн в месяц для вас дорого... это извините уже диагноз.
планировал заработать (съекономить) - 150 грн. приложив к этому 3-5 минут времени, в прицнипе 50 грн. в минуту неплохой заработок))))

чем больше вкинешь в рекламу - больше заимеешь по итогу. это основа любого бизнеса.
дешевая реклама, НИКОГДА и НИКОМУ не приносит хорошей прибыли.
если честно - Ваши монологи ни о чем. Скажите, пожалуйста, эти все Ваши простыни и измышления - это Ваше личное мнение или официальная позиция администрации форума?

мое мнение, давно уже не официальная позиция администрации форума.
просто от себя пишу.
ок. спасибо за ответ. надеюсь Ваша позиция так же как и моя очень важны для администрации форума.

естественно. Цена в гривнах автоматически пересчитывается. Правда курс у меня покаместь 26,3.

Был курс и по 25 сейчас 26) Здесь политика же такая. Зимой будет опять 28 Значит можно еще полтинник накинуть) 10% За рекламу не счастные 25 гривен и те забрали) Я об этом и говорил выше так оно и будет. Были темы по 80 грн по курсу 8 и по 10 тоже. А здесь вот у нас с математикой как то странно Инштейны прямо якись - ))
Включаем логику 10 курс = 80 грн
20 курс - 160 грн
30 курс 240 грн.
А сейчас курс 26 Админы в чем вопросы та а? Почему не понижаем цену? Курс упал же!

p.s. Весело подымаете цену значит будьте любезны ее так же весело и опускать Все платят честно не кого не кто здесь не наеб...

и да, размещайся на олх. там в месяц примерно 500-600 грн.
кто мешает то? проще отказаться от одного-десяти рекламодателей
реклама здесь всегда стоила - 10 баксов в месяц (если речь именно про баксы)
сколько сейчас курс? калькулятор дать?
Я там даю бесплатно без единой копейки и продаю на 95% больше) Так что по поводу олх думаю лучше молчать)

А мне кто будет возврощать?) Я например месяц на халяву рекламил хф на своих ресурсах! Пока узнал что выключили яко бы халяву! Есть вопросы?

p.s. Тему создали я выволил свое мнение мое право. Не так? Ну а зачем тогда создавать подобные темы? Думать что здесь будут все радостно кричать спасибо? Я думаю она для этого и создана что бы выяснить вопросы повышения.

Нравится фраза проще отказаться от десятка рекламодателей что бы не поправить в коде 2 строчки кода за 5 мин.

По поводу 10 баксов. Она стоила столько тогда когда не было олх как вы говорите. Вот тогда она стоила реально 10 баксов. С учетом того что вот именно те 95% что я указал вверху они были здесь.

реклама здесь всегда стоила - 10 баксов в месяц (если речь именно про баксы)
хз, может и было когда-то...с 14го года плачу за рекламу. Дороже $8, никогда не помню. Но это не важно, в принципе. На ОЛХ больше $150 каждый месяц платим, так что каждому ресурсу воздается по заслугам.
проще отказаться от одного-десяти рекламодателей, нежели страдать херней с падением бакса на центы

ваши ссылки никому и нафик не нужны.

детский сад, ей богу.
и из-за чего? из-за 10 рекламодателей?
не устраивает? никто никого не держит.
скажите, пожалуйста, это Ваши личные оценочные суждения, или официальная позиция администрации форума?

если олх поднимет цену на 10 грн, а бакс упадет на несколько центов

щебень, так он подорожал буквально за месяц на 5%, а бакс нет.
блин. но ни на олх, ни на щебенчастом заводе никто ни разу не говорил что их гривневые цены приязываются к баксу.

Не очень радостные новости
Сервера и всё в интернете привязано к доллару, а он уже 28.5 поэтому так...
250 : 28,5 = $8,8 именно эту цену в долларах озвучил Димокс (по крайней мере у меня сложилось такое мнение)
на сейчас эти восемь восемьдесят - равны 230 грн.
$8,8 * 26,3 = 230
для 60% "рекламодателей" 20 гривен это хоть и не большие, но деньги. Ну такая вот тут ЦАрекламодателей.
И вместо того чтобы написать - "ребят модуль стоит 1000баксов, извините но переписывать не будем" - и все вопрос закрыт - вы тут пишите опусы из серии "сам *****", "не нравится отваливай" и т.д. и т.п.
Извините, но мне кажется, что этими опусами вы делаете медвежью услугу форуму, в стабильности и процветании которого заинтересованы все рекламодатели (и не только).

250 : 28,5 = $8,8 именно эту цену в долларах озвучил Димокс
Ребята... Я за сервер плачу в долларах.
Когда реклама появилась на ХФ, она стоила 80 грн при курсе 8, т.е. ровно 10 дол.
Тогда еще были вебмани, некоторые переводили 10 wmz за обычную тему и 100 wmz за важную. Для простого счета.
Когда курс в 2015 стал больше 30, реклама стоила 150 грн. Я как бы взял на себя это, потому что поднимать ценник не стал до 330 грн в 2015 году.
Сейчас курс 26, реклама в долларах стоит чуть меньше 10 дол.

Мои затраты в долларах, хостинг, разные сервисы, домены... Давайте закрепим цену к 10 дол.
Станет курс 21-22 - уменьшу до 200 грн за тему.
Станет курс 30-40 - буду смотреть по ситуации как в 2015

для 60% "рекламодателей" 20 гривен это хоть и не большие, но деньги.
За 20 грн вы даже не купите 1 литр бензина...

Есть рекламодатели которые занимаются копеечным бизнесом, и для них 250 грн большие деньги. Ну так я тоже иду на встречу. Все разделы категории "Птичий рынок", собачки, рыбки, корма для собак - все темы сделали бесплатными до конца года.

За 20 грн вы даже не купите 1 литр бензина...

Есть рекламодатели которые занимаются копеечным бизнесом, и для них 250 грн большие деньги. Ну так я тоже иду на встречу. Все разделы категории "Птичий рынок", собачки, рыбки, корма для собак - все темы сделали бесплатными до конца года.

а скромным юзерам для маленьких ноутбучков такой подарок не ожидается? :збентежений: Кушать нечего :плачу:

Назад
Зверху Знизу