Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 15.01.2018 рекламные темы будут стоить 250 грн в месяц

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А у Вас на счету есть денег для "на полгода" ? Пополняйте счет на соотв. сумму - строчка и появится. Оплата темы и пополнение счёта - разные действия. Невозможно оплатить тему, если на счету 0.

зы у Вас там вообще 0.00.

Простите, не имел привычки хранить деньги на депозите ХФ. Какие у вас проценты/условия размещения депозита?)
Пополняю непосредственно перед оплатой.
Буду знать.

А у Вас на счету есть денег для "на полгода" ? Пополняйте счет на соотв. сумму - строчка и появится. Оплата темы и пополнение счёта - разные действия. Невозможно оплатить тему, если на счету 0.

зы у Вас там вообще 0.00.
как-то не логично это звучит, ты сначала пополни, а мы потом тебе строку покажем. Может правильней сначала показать варианты, а человек уже сам выберет.

Может правильней сначала показать варианты
Варианты описаны в справке по реклааме на форуме.

Их, кстати, аж 4, варианта... обычная на месяц, важная на месяц, обычная на полгода, важная на полгода.
Будут путать, нажимать "не то"... проходили, потом "отмените, исправьте, ОНО НЕ ТАК ОПЛАТИЛОСЬ, как я хотел".

И второе. Сформировать ссылку НА ОПЛАТУ, с редиректом на ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА? - так после ПОПОЛНЕНИЯ (с сайта мерчанта) возврат происходит в "мой кабинет", а вовсе не в ссылку на оплату темы. Путано пояснил? Я бы и ссылку на 250 грн/31 день убрал бы, а вывел ссылку на "пополнить счёт!", если на балансе МЕНЕЕ минимальной суммы, нужной для оплаты темы...

Да все норм. И с форумом и с отдачей с него и с ценой. Хватит хныкать. Просто или йену ставьте адекватную или предлагайте людям что-то интретесное. 250 так 250.

Нужно не разговаривать а принимать меры к возврату популярности ресурса. Реклама не нужна нужны изменения, - достаточно копировать успешных в масштабах страны

Сервера и всё в интернете привязано к доллару, а он уже 28.5 поэтому так...

Все так.
Все правильно, все сходится.

Поэтому у меня были 2 темы за которые я платил по 180 (со скидкой) итого 360, а теперь будет одна за 250.

Ибо курс 28,5, аренда выросла, интернет подорожал, нотариусы цену подняли ну и все такое да...

ЗЫ. Не хотел об этом писать вообще.
Увидел объявление о подорожании, тему "лишнюю" проплачивать не стал, имеющуюся переписал что бы одна вместо двух была.
И махнул рукой.

Сейчас вот зашел почитал :) и решил написать.

Нужно не разговаривать а принимать меры к возврату популярности ресурса

Нужно интегрировать с соцсетями ибо народ тусит там.
Нужно иметь свою страницу в том же ФБ набрать кучу подписчиков и кидать туда ссылки на "горячие" обсуждения.
Перемежая проплаченой рекламой.

За 4 года мою рекламную тему на ХФ посмотрели 27 000 раз итого 560 просмотров в месяц или 18 в день.
Это много или мало? :)

Звонков с ХФ именно за это время было около 10-15, за все 4 года :)
И начались они только в последний год :)

дорохо) , 150 было нормально , 200 тоже дорого )

и это говорит юрист????????
что же ты за юрист который не в состоянии нормально оплачивать рекламу или тебя интересуют соц. сети????
народ тусит... это ты потенциальных клиентов считаешь в соц. сетях????

нет слов.

Причем тут что я могу и чего я не могу?
У меня только по отчету за прошлый год доход 970 тыс.грн, но это не значит что я должен брать свои деньги и швырять горстями в толпу.
Или оплачивать то от чего нет отдачи.

От ХФ мне отдачи нет.
Тут я по факту занимаюсь чистой благотворительностью.
И в силу этого сам определяю ее размер.

Что же касается соцсетей то скажи ты слышал о блогерах, популярности, медийности и т.п. и т.д.?
О принципе продавать не продавая тоже не слышал? :)

Вот мой блог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начат в январе прошлого года - просмотров за последние 365 дней: 629 470
Читают ******и...

Например у этой публикации
за 1 месяц 33 263 просмотров

Как видишь я там не продаю ничего.
Просто даю полезную информацию на налогообложению и праву.
Ну или рассказываю о чем-то интересном.
У меня там такой себе дайджест.

В феврале прошлого года я открыл бухгалтерскую фирму потому что видел перспективу в этом направлении

Тоесть фирме всего год, на очень плотном рынке где "каждый второй" бухгалтер :) открыта с минимальными вложения (на старте не поверишь 15 тыс.грн), без рекламы.
В первые 3 месяца вышли на безубыточность еще за 3 вернул вложенное на тот момент.

На сегодняшний день порядка 30 клиентов из них 15 юрики.

Сейчас сотрудники фирмы лихорадочно ищут новое помещение и персонал (я не занимаюсь непосредственно ее управлением там свой директора) потому что люди идут.

А идут они потому что читают меня в Фесбуке и читают мои посты в блоге.
Кто-то знает меня по публикациям, кто-то приходит по рекомендациям тех кто меня читает.
Но вот те 30 клиентов для новой бухгалтерской фирмы собрались из соцсетей, а конкретно Фейсбука.

Ну а ты можешь ерничать по поводу соцсетей и дальше, мне фиолетово :)
Как минимум в плане привлечения клиентов на бухобслуживание они работают.

Если говорить конкретно о моих клиентах то ту работает цыганский телеграф и отчасти мой сайт

Как пример за ноябрь-декабрь с него пришли 10 юриков на закрытие.

единоналожник. до ляма в год. ни о чем.
завышать отчеты или этих хвастаться... смешно и мелочно.... под кредит готовишься?
не знаю для кого эта инфа прокатывает.
в общем не пролезло.

То тебе много, то мало, то фиктивно. :рл:
Прямо как зрадофилам, шо не сделай все не так, ты уж определись :)

Я единоналожник на 3й группе, ото мне много радости 50 000 единого за фиктивный отчет было бы заплатить. :іржач:

В общем мне честно говоря пофиг во что ты веришь, а после этого теперь и на все, что бы напишешь. :D

Но если будет желание общаться нормально, заходи с пивом в гости, я тебе выписку по банку покажу ;)
Хоме неверующему... :пиво:

боты не читают. ну да ладно.
Бигмир тоже ботов считает

со всего:
День Неделя Месяц
Просмотры 364 3 979 16 838
Посетители 310 3 226 13 640
Это откуда цифры?

мои вопросы с последним ооо порешали всего 1500 грн. судом.
с долгами и прочей хренью.
тогда курс был 8

а платить всяким ушлепкам которые цены ломят на примитивных вещах, смысла не вижу.

Ну ок.
Не вопрос :D
За 1500 так за 1500.
Гривен так гривен.

я назвал цифры за которые мне решили вопрос.
Так я ж не спорю.
Я друзьям вообще бесплатно помогаю.

Причем что в принципе не понятно, какой именно вопрос решили.
По юрику или по физику, в каком суде. :незнаю:

а 250 это что?

я в день выкатываю 10 литров бензина. это 270 грн.
а ты сколько?

а реклама 250 В МЕСЯЦ. и вы рекламодатели ноете о том что дорого???

совсем вальтанутые?

сколько вы на хавку в день тратите? на кишку сколько ты лично в день пускаешь?
а реклама приносит то, что ты кидаешь на кишку.

если доход 250 в меяц (в день сказать сколько или сами посчитаете?)
то что же это за работы такие тогда?

бомжи бутылок за пару дней соберут на сумму больше, чем здесь реклама стоит за месяц.

Люди которым ***** на ресурс- развернулись и ушли.
Люди, которым немного не *****, пытаются воззвать к разуму, выйти из анабиоза руководство ресурса, но получается "маємо, те що маємо", еще и скажут "не ной, нищеброд".
Скажем, у меня людей с формулировкой "прочитал о вас на Х/ф" больше, чем у Александра, но это не отменяет того факта, что ресурс застрял во времени, кмк, и не развивается. Сегодня подняли- оплатим. Вопрос в том, что будет сделано до момента следующего поднятия цен.
И есть ли вообще какие-то мысли в этом направлении, чтобы нам тоже думать на перспективу, так сказать.
Димокс так ни слова и не написал за месяц. Позиция ЦРУ- ясна.:цехф: Вряд ли что-то нужно добавлять.

В силу неравнодушия "Вижу все" хочу продолжить размышлизнмы и окончательно высказать свою позицию.

Что такое соцсети - это курилка.
Кто-то, что-то *****нул... пардон, написал, обсудили и все.
На следующем перекуре обсуждаем тему вброшенную другим человеком.

Нет такого как на форуме когде вброс обсуждают 3 года и уже пятая пртитура пошла :) ибо там 60 тыщ коментов и несколько миллионов просмотров если брать сумарно.

Тоесть не смотря на то что форум эти интернет 1.0 а соцсети это интернет 2.0 и первый морально устарел ... но в какихто моментах и аспектах он имеет преимущество.

Почему я пошел по пути стендалона скрещенного с Фейсбуком.
Потому что стендалон это зарад а фейсбук пушка.

Стендалон прекрасно гуглится и статья/пост опубликованная в 2015 году будет доступна и в 2018 если кто-то ищет эту инфу по ключевикам.

Это возможность структурировать контент.
В этом ключе могу сказать что я в свой стендалон перенес часть статей/постов которые были ранее в ЖЖ.

Это было не трудно так как ЖЖ точно так же структурирован и в нем по тегам можно найти то что ты публиковал хоть 10 лет назад.

в этом аспекте есть очень интересные 2 примера.
Первый у мня был большой пост с жанровыми фотографиями Харьковчан

При публикации в ЖЖ, сам по себе он собрал пару тысяч просмотров.

Проходит год или два, я переношу его в свой стендалон и кидаю ссылку, да с соответствующей подводкой, в сообщество Хуевый Харьков во Вконтакте (он был еще не закрыт) за 2 дня 4 тысячи просмотров.
Понимаю почему, там больше ста было поделиться.

Дальше проходит 2 или 3 месяца и я решаю повторить экспмеримент и публикую ссылку в ФБ .
Но не просто в ФБ а еще и в группе Харьков и харьковчане https://www.facebook.com/groups/kharkovgroup/

Что бы там не писал ЦРУ про ботов но в первые 8 часов у меня ложиться сайт.
Я звоню на хостин говорят превысили порог в 4 тысячи... прошу установить без ограничений.
В результате за 2-3 дня еще 3 кажется тысячи просмотров.

Потом ажиотаж ушел, вполне понятный эффект учитывая что это соцсеть.
Но вот эта вот вспышка она была просто сумашедшей.

Второ пример пост о старом цирке

Посту кажется 3 года.
в первой версии в ЖЖ он собрал порядка 700 просмотров.

В октябре 2017 года я переношу его в стендалон и делаю кростпост в ФБ и опять таки в эту группу Харьков и харьковчане.

Не помню уже срез статистики по первым дням но на сегодня 10 тыс. просмотров.
Если верить статистике блога (ЦРУ говорит про ботов но это не мои боты и даже если делить условно на 2-3 все равно это больше чем в ЖЖ) расшаривание в соцсетях принесло больше просмотров и соответственно больше охват аудитории чем условно публикация сама по себе.

В силу этого опыта я на сегодня склоняюсь к тому что если у нас есть контент на веб 1.0, не важно форум или стендалон, то нужно иметь аудиторию в соцсетях, и чем больше тем лучше, что бы вбрасывать в нее этот контент и распространять его через эту аудиторию.

Вы все знаете что такое "цыганский телеграф"
И когда инфа об услугах или товарах передается через него очень активно то можно вообще без рекламы обойтись :)

Так вот, соцсети это онлайн аналог цыганского телеграфа.
источник распространения информации по принципу ОБС.

В том числе и о самом источнике.

Откуда люди узнавали о ХФ.
Тупо гуглили харьков форум.
Гуглили **** много, очень много, даже дохуя лет.

Почему - небыло альтернативы.

Но с появлением соцсетей куева туча народа сидит там и делает тоже самое.
Гуглит, точнее пользуется поиском в соцсетях и вбивает туда "группа харьков" или "страница харьков".

Они хотят что-то где-то почитать или *****детть и они уже не идут в гугл.
Они в строке вверху в своих однокласниках или ФБ вбивают эти слова и....

И что-то находят и читают и сруться в комментах там.
Принцип одного окна.
Очень удобно.

Увы, нельзя перенести форум в соцсети.
Структура не та.

НЕт можно конечно.
Можно сделать то что сделал сайт уа.
определить авторов (топикстартерав) каждому дать возможность писать.
Организовать рейтинг главной и вообще рейтинг что бы как можно больше людей увидели максимальное количество высеров .

Весь **** в коментах.
Тот же форум только завязанный не на темы а на авторов.
Все равно ведь все реагируют на не только на название темы/поста но и на ник.

С учетом этого всего я считаю что ХФ должен найти пути интеграции с соцсетями.
Если хочет сохранить аудиторию.
ИМХО :)

Сервера и всё в интернете привязано к доллару, а он уже 28.5 поэтому так...
кагбе доллар по 26 уже купить можно, а у вас сервера и все в интернете к доллару привязано. Скажите, пожалуйста, вы гривневые цены пересматривать не планируете случайно? А то мне скоро за рекламу платить)))

Назад
Зверху Знизу