Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 15.01.2018 рекламные темы будут стоить 250 грн в месяц

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71038
С 15.01.2018 рекламные темы будут стоить 250 грн в месяц

:(

Не очень радостные новости :(
Сервера и всё в интернете привязано к доллару, а он уже 28.5 поэтому так... :(
Важные темы останутся без изменений. Если у кого-то временные проблемы с оплатой - пишите в личку, что-то придумаем. Вообще по любому вопросу пишите мне в личку. Я всем отвечаю.

:)
Интересное поднятие цен на хф. А главное стабильное!) Я например в Харькове не где не заметил не по радио не на щитах и слова хф. В наше время не достаточно гугла.
Даже если сравнивать рекламу с олх так там ребята рекламируют свой сайт где только можно! А здесь берут а вкладывать не желают)
Все хотят стабильно зарабатывать :клас:

10% Будут работать?

p.s. Спасибо за поздравления на старый новый год!)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 153
ещё одного клиента кинешь на бабки
Странный ты. В блэке тач поменял за 150 грн 5 лет назад, который проработал год, а второму типа припаял не очень за 30 грн. Мега кидало века.

Вот если как все сделать, набрать пяток айфонов и флэхи поменять с 128 на 16, и отдать, то да, есть зароботок. А честным трудом, как я работаю, только честная прибыль.

Да и в теме ремонтов, просмотрел, 10 СЦ насчитал. А было под полтишок аж, при цене в соточку. Понятно что поздувались, остались сверхприбыльные. Но всего десяток, и то, может и некоторые по линии модераторства со скидкой сидят.

Да и за свои деньги читать пяток тролей в блэке с нападками, тоже не комильфо.
Да, можно сказать, не надо туда попадать, но всего 2 темы, и дюжина подхалимов за много лет прикумарили.
Тема не обо мне тут, но ЦРУ как преданный троль блэка и моей темы и сюда это привел.

Я вот в гугл кинул 500 грн. он мне за мес сделал 5000 показов, привел клиентов и подарил еще 1500 грн. и 900 грн бонусов, за какие-то там уникальные статейки.
А ХФ подарил 2 темы в блэке, дюжину троляк и 2197 сообщений в темах блэка )))))

Курс 28 цена выше курс 23 цена выше

Я на олх купил на меняц рекламу на инсталляцию геберит. Звонков аж ноль. При цене равной входу. Такой цены просто нет нигде. Звонков ноль. На хф продажи есть. Тему отбивают. Адвордс , трачу 5к в месяц. Там то густо то пусто.

Удручает не тот факт, что дорожает (всё дорожает сейчас), а то что нет никакого развития у ресурса.
Он словно бы застрял в конце 90х-начале 2000-х и... Что дальше?
Какие планы развития форума? Если они есть.

ладно.
ты считаешь что дорого почему?

потому что нет клиентов или потому что плохая индексация твой рекламы?
вот лично ты, как считаешь?

Я считаю так.

1. Если хочешь иметь нужно вкладывать в товар. А здесь товар это форум и мы.

Дело в том что не бывает все время одно и тоже проеду по ушам подыму цену все уляжется. Так всегда не будет и конец может стать буквально за не сколько дней. А вернуть обратно уже будет не возможно. Я лично видел проекты мощные и стабильные которые из за Короны на голове остались без нечего а вернуть уже нет народ не пойдет на гугл рекламу он включит не первую позицию а вторую в поиске. Потому что он там привык , или просто принципы.

А есть еще такие понятия как цепь (Цепочка) :клас:

По поводу моих клиентов не переживай моя реклама чисто платится ради уважения к форуму. Сейчас у меня 2014 аккаунт а был еще и 2006. Форум мою рекламу не акупает разве что редко. Меня и так устраивает просто нравится мне эта система доната на хф ну и как сам хф. Естественно хотелось бы что бы и акупала но не на столько это важно а вот Цена вверх это конечно не приятно.
Конечно хотелось бы что бы форум был на вершине как всегда а не тупые эти площадки типо олх там и т.п.

Такой крутейший проект прорекламить как следует и будут все в шоколаде.

Удручает не тот факт, что дорожает (всё дорожает сейчас), а то что нет никакого развития у ресурса.
Он словно бы застрял в конце 90х-начале 2000-х и... Что дальше?
Какие планы развития форума? Если они есть.

Вы не правы развитие есть у ресурса. Да оно не такое конечно как бы этого хотелось но за мое существование на хф много чего изменилось.

Вы не правы развитие есть у ресурса. Да оно не такое конечно как бы этого хотелось но за мое существование на хф много чего изменилось.

Ок. Перефразируем. Насколько х/ф конкретноспособен на текущий день как рекламная площадка? Возможно, по сравнению с тем что было раньше- сделано много, но не получится ли что на общем фоне сделано- пшик?

сейчас форум находится в первозданном состоянии. такова позиция владельца.
без внешнего тюнинга.

Ну это не так) Мы привыкли а вот для новичка сложно Приходит на форум и ищет нужный ему раздел по пол часа) Структуры нужно менять. Рулит то что простое. .
Forum Very Good Yes Но естественно статус нужно поднять и показать. Без вложений этого естественно не достичь.

Не давно мой брат жаловался пришел на форум хотел что то продать) Ну естественно он же новичок на этом форуме конечно же получил бан) Нарушил кучу правил форума. И практически так и не понял за что ему его дали. Итог пошел на другой проект дал себе спокойненько свою рекламу и сказал что больше сюда даже не посмотрит)

А он на минуточку программист и system Alministrator) Да я конечно же с него поржал :-) Ну в этом есть доля правды!

Странно, что руководство молчит. Как-то не клиенториентированный сервис получается.
А платить только помесячно можно теперь? Не вижу строчки с оплатой на полгода/год.

Странно, что руководство молчит. Как-то не клиенториентированный сервис получается.
А платить только помесячно можно теперь? Не вижу строчки с оплатой на полгода/год.

А у Вас на счету есть денег для "на полгода" ? Пополняйте счет на соотв. сумму - строчка и появится. Оплата темы и пополнение счёта - разные действия. Невозможно оплатить тему, если на счету 0.

зы у Вас там вообще 0.00.

Назад
Зверху Знизу