Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меню->Настройка->ОК->Выбираешь Amos->OK->Жмешь зеленую кнопку (SAT/TP) - попадаешь в меню опций транспордеров. В списке транспордеров ищешь 11389, если нет? добавляешь новый нажатием синей кнопки "Ред.САТ", выбираешь "добавить" и вводишь частоту 11389, поляризация Н, скорость 27500, ошибки 3/4, жмешь ок и на этом добавленном транспордере в списке тоже жмешь ок, ставится галочка. Жмешь красную "Скан", насколько помню, должно спросить в окошке "сканировать спутник?" и второй строкой "сетевой поиск?", так вот на первой строке жмешь джостик вправо, вопрос "сканировать спутник?" должен сменится на "транспордер" или "сканировать странспордер", жмешь ок и должна просканится только выбранная частота, т.е. 11389, каналы добавятся в самом низу списка каналов.
только надо поломать голову как тюнер настроить.
не надо ничего ломать! - прочитай внимательно паспорт к тюнеру, там делов то - добавить транспордер и его просканировать, а затем в ключах подредактировать.
перепробовал все что разыскал в интернете.результат 0 .грешу на прошивку sw:vga1 3.4.10 emu ld:1.0.7
Каналы «Интер», «К1», «К2», «Мегаспорт», «НТН», «Enter-фильм», «Enter» и «MTV Украина» ушли с 10889 теперь доступны на 11389 Н 27500
Эти ушли с этой частоты, а как остальные если я вобью новую частоту, не уйдут?
такое тут пишите ... сложно, не работает ... тогда платите деньги людям - пусть вам делают, и всё у вас будет работать.
эээ......я так понял надо пересканировать амос и поменять в ключах частоту???
да вумный, ибо сам всё настраиваю и не ною.
Я не ныл а описал то как это получилось, теперь и я могу сказать что все сам настраиваю, ибо уверет на все 100% что у тебя первый раз не все получилось!!!
Кто подскажет как на Star track SR-55X поменять ключь BISS на интер?
Набираю 9339 и третья цифра не вводится?
Учись читать темы!!!
вот читай https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=543428&page=3