Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 13 апреля 2010 года будут изменены параметры вещания спутниковых каналов «Интер», «Мегаспорт», «НТН», «К1»,

• Автор теми Автор теми AV_Alex
  • Дата створення Дата створення

Смотрите ли Вы спутниковое ТВ без абонплаты?

• Да

Голосів: 75 100.0%
  • Нет, смотрю кабельное

Голосів: 0 0.0%
  • Нет, хватает эфирных каналов

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
я в этом случае изменил старый интеровский ключ, где было 10890 на 11389.
а с интер+ добавил новый ключ
ИНТЕР + (11389 Н 27500)
SID 0009 Provider ID:000009
12 34 AC 00 12 34 AC 00 (у меня этот открыл) или 12 34 AC F2 12 34 AC F2

Меню->Настройка->ОК->Выбираешь Amos->OK->Жмешь зеленую кнопку (SAT/TP) - попадаешь в меню опций транспордеров. В списке транспордеров ищешь 11389, если нет? добавляешь новый нажатием синей кнопки "Ред.САТ", выбираешь "добавить" и вводишь частоту 11389, поляризация Н, скорость 27500, ошибки 3/4, жмешь ок и на этом добавленном транспордере в списке тоже жмешь ок, ставится галочка. Жмешь красную "Скан", насколько помню, должно спросить в окошке "сканировать спутник?" и второй строкой "сетевой поиск?", так вот на первой строке жмешь джостик вправо, вопрос "сканировать спутник?" должен сменится на "транспордер" или "сканировать странспордер", жмешь ок и должна просканится только выбранная частота, т.е. 11389, каналы добавятся в самом низу списка каналов.

спасибо

А я то думаю чего это у меня половину каналов пропало, вроди поставили недавно,
мне установщики сказали если пропадут каналы то убери вишню возле двора! когда устанавливали половину пришлось срезать, сигнал не пробивал,
а тут наткнулся на эту тему, Ура!!! теперь моя вишня останется целой, только надо поломать голову как тюнер настроить.

только надо поломать голову как тюнер настроить.

:Dне надо ничего ломать! - прочитай внимательно паспорт к тюнеру, там делов то - добавить транспордер и его просканировать, а затем в ключах подредактировать.

:Dне надо ничего ломать! - прочитай внимательно паспорт к тюнеру, там делов то - добавить транспордер и его просканировать, а затем в ключах подредактировать.

Ага, еслиб он был, а то кикийскай фигня и паспорт по ихнему:(

вобщем седня вечером дома гляну модель тюнера и буду искать ответы на вопросы.

перепробовал все что разыскал в интернете.результат 0 .грешу на прошивку sw:vga1 3.4.10 emu ld:1.0.7

всем спасибо.трансподеры в бисах сменил сразу проблему нашел на одном сайте Сообщение от SEF
вопрос кто знает наверняка на GLOBO 5000 идет gigi tv с тора ? если да то какая прошивка и откуда .пробовал вводить новые ключи в нагре2 вручную не открывает и все

Вручную на старых прошивках ключ не активируется, прошей любой из последних прошивок и будет тебе счастье! Если я ошибаюсь то подскажите а если прав может это кому то поможет

Каналы «Интер», «К1», «К2», «Мегаспорт», «НТН», «Enter-фильм», «Enter» и «MTV Украина» ушли с 10889 теперь доступны на 11389 Н 27500

Эти ушли с этой частоты, а как остальные если я вобью новую частоту, не уйдут?

Вчера после долгого изучения меню моего тюнера, я сначала понаходил каким то образом много транспордеров, а потом и каналов, но М1, Интер+ и т.п. так и не заработали, так как я человек упертый то я продолжил поиск и изучение данного вопроса. в результате чего сбились все настройки и ни один спутник и канал не работал.
Благо что в меню есть функция Заводские настройки, таким образом я вернул настройки по умолчанию, и все каналы вновь появились.
Только после этого маленького недоразумения, я всетаки нашел как добавлять новый трансподер и Ура все заработал кроме Интера.
Весьма благодарен за создание этой темы!
полезная информация.

такое тут пишите ... сложно, не работает ... тогда платите деньги людям - пусть вам делают, и всё у вас будет работать.

да вумный, ибо сам всё настраиваю и не ною.

эээ......я так понял надо пересканировать амос и поменять в ключах частоту???

да вумный, ибо сам всё настраиваю и не ною.

Я не ныл а описал то как это получилось, теперь и я могу сказать что все сам настраиваю, ибо уверет на все 100% что у тебя первый раз не все получилось!!!

Кто подскажет как на Star track SR-55X поменять ключь BISS на интер?
Набираю 9339 и третья цифра не вводится?

Я не ныл а описал то как это получилось, теперь и я могу сказать что все сам настраиваю, ибо уверет на все 100% что у тебя первый раз не все получилось!!!

Кто подскажет как на Star track SR-55X поменять ключь BISS на интер?
Набираю 9339 и третья цифра не вводится?

Учись читать темы!!!
вот читай https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=543428&page=3

Назад
Зверху Знизу