Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ремфонды в гривне - это смех.
это смотря на каких условиях. за деньги я думаю найдется такой. но проблема в другом, у нас половина дома удавится, но не согласится платить 5000 грн в месяц кому-то из своих за такую работу. ну а бесплатно никто такой геморой барть на себя не будетВ этом Вы правы, про отсутсвие "хозяина дома", это и я хочу сказать, что никто не будет брать на себя эту ответственность, чтоб тебе потом высказывали сотни жильцов свое недовольство.
Ремфонды в гривне - это смех.
Это ты у себя дома можешь переводить в валюту (и то, официально - с уплатой 2% в фонд). А руководителя предприятия за такое посадят.А кто мешает их переводить в валюту?
Это ты у себя дома можешь переводить в валюту (и то, официально - с уплатой 2% в фонд). А руководителя предприятия за такое посадят.
Не буду расказывать как можно эти деньги аж бегом переводить. Но тут важна честность управителя. Т.к. счет открывается на физика.
Не буду расказывать как можно эти деньги аж бегом переводить. Но тут важна честность управителя. Т.к. счет открывается на физика.